Gentle Giant Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Танис Полуэльф - романы "Драконы осенник сумерек" "Драконы зимней ночи" "Драконы весеннего рассвета". Классика фэнтези. Вас обвинить в невежестве как и вы меня?) А по мне что Маргарет Вейс, что Джейн Остин - все одно... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Элементалист Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Джейн Остин - извините я русский человек. Поэтому для меня это не классика. И уж тем более дамский роман) Я мужчина. Если вы не заметили Вклинюсь, просто чтобы сказать во что - "Унесенные Ветром" это реально классика и мужчина или не мужчина, женщина или не женщина, школота или не школота - обязаны знать про этот роман. И хотя бы прочитать его. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fioletoviy Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 школота или не школота - обязаны знать про этот роман. И хотя бы прочитать его. хотя бы прочитатьА по-хорошему что с ним надо сделать? Memento vivere
Gentle Giant Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Джейн Остин - извините я русский человек. Поэтому для меня это не классика. И уж тем более дамский роман) Я мужчина. Если вы не заметили Вклинюсь, просто чтобы сказать во что - "Унесенные Ветром" это реально классика и мужчина или не мужчина, женщина или не женщина, школота или не школота - обязаны знать про этот роман. И хотя бы прочитать его. Knowledge fail. "Унесенные ветром" написала американка Маргарет Митчелл. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Танис Полуэльф - романы "Драконы осенник сумерек" "Драконы зимней ночи" "Драконы весеннего рассвета". Классика фэнтези. Вас обвинить в невежестве как и вы меня?) А по мне что Маргарет Вейс, что Джейн Остин - все одно... А я кстати не спорю))) Читал когда мне было лет 17 и я только начинал знакомится с этим жанром. Джейн Остин - извините я русский человек. Поэтому для меня это не классика. И уж тем более дамский роман) Я мужчина. Если вы не заметили Вклинюсь, просто чтобы сказать во что - "Унесенные Ветром" это реально классика и мужчина или не мужчина, женщина или не женщина, школота или не школота - обязаны знать про этот роман. И хотя бы прочитать его. Эл. Без обид. Для меня сопли, даже классческие, остаются соплями) А по хорошему ему место там где оно есть. На женской полочке Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Танис Полуэльф - романы "Драконы осенник сумерек" "Драконы зимней ночи" "Драконы весеннего рассвета". У него, кстати, сегодня день рожденья. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 xDDDD Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fiona El Tor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Джейн Остин так и не вышла замуж. В тридцать лет Джейн надела чепчик, объявив тем самым миру, что отныне она старая дева, простившаяся с надеждами на личное счастье, хотя один раз ей и было сделано предложение. прониклась и прослезилась Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Вау... Спишем на то, что я малолетка и школота. Стыдно, очч стыдно)) за кновледж фаил ( ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Gentle Giant Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Интересно, а как интерпретируются "развивающиеся волосы"? ) Это такие умные волосы, они заняты своим интеллектуальным развитием, читают Альбера Камю и Франца Кафку Джейн Остин и Маргарет Митчелл. Мало ништяков обнаружила. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Мало ништяков обнаружила. Этот оказался самым ярким Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Houton Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 вообще удивила реакция на критику сильвера.соглашусь с ним по многим пунктам,особенно про мулов-животных.по сути на первое же замечание автор ответил "фак"ом..и само название очень схоже с реакцией достопочтенного автора. а произведение..больше напоминает текст сценария к какому-либо фильму(что совсем не значит что оно плохое)..описаний много,но как-то все бездушно.то же и с диалогами.выразительные средства в достатке,но не те,видимо,не те.. Вклинюсь, просто чтобы сказать во что - "Унесенные Ветром" это реально классика и мужчина или не мужчина, женщина или не женщина, школота или не школота - обязаны знать про этот роман. И хотя бы прочитать его. бред.никто ничего не должен.классика - это Толстой и Достоевский,а унесенные ветром - дамский романчик,не более. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти