Nikolay Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Garu благодарю за дельные советы и развернутые ответы. В ТХ всётаки решил сделать водопадик. Ну что-ж с завтрашнего дня начну клепать. Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
Garu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Garu благодарю за дельные советы и развернутые ответы. В ТХ всётаки решил сделать водопадик. Ну что-ж с завтрашнего дня начну клепать. Ну удачи в начинаниях =) Потом покажешь результат =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Nikolay Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Немного отредактировал первый пост. Интересны мнения по теме. Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
Ergo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вы хотите как в Морроувинде сделать да? Если посмотреть на карту в целом, то в Аркануме преимущественно равнины, бессмысленные и беспощадные. Причем западнее Таранта леса, восточнее пески. Холмов нету. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Nikolay Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вы хотите как в Морроувинде сделать да? Нет . Хочу нормальный. Если посмотреть на карту в целом, то в Аркануме преимущественно равнины, бессмысленные и беспощадные. - это издержки изометрии. Там по другому никак. Посмотри на полную карту в игре. Обрати внимание на махонькие горки посреди "равнин" континента. Ну например логово Белологрима, Бенгалианские глубины. Или если учесть, что старые замки и старые крепости ни кто не поставит в низине. А Тихие воды, где круглый год лежит снег? Так что равнинность мира под большим сомнением. А реализация в наших( в том числе и твоих) руках. Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
Ergo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Nikolay На счет равнин согласен. А почему не хочешь карту как в Морроувинде? по моему идеальный вариант для Арканума. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Nikolay Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А почему не хочешь карту как в Морроувинде? В смыле обширную(2кХ2к км пойдёт?) или с пологими холмиками(как в Морроувинде?)? Например движка у Garu позволит, при определённых условиях, творить и не такое. Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
sarion Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Nikolay На счет равнин согласен. А почему не хочешь карту как в Морроувинде? по моему идеальный вариант для Арканума. Беее... В арке рандом локации большей частью, зачем нарушать традиции? К тому же как ни крути, а целостность мира лучше воспринимается при карте как в Фаллоуте 2. Просто там понимаешь умом, что ты видишь не весь Рено с его мохнадцатью сотнями жителей, а только самые интересные кусочки. А в морровинде/обливионе/фоле3 - ты видишь всё. Отсюда и ограничение на размер мира (тупо лень его создавать) и недоумение при взгляде на 2 этажа убежищ, в котором должно бы проживать тысяча человек (или сколько там?). А при общей свободе - в морровиндах очень странно воспринимаются неоткрывающиеся двери и "границы мира". А в фоле - нормально воспринимаются - за пределы карты не тыкнешь -> персонаж не побежит. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Ergo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ather Я тоже люблю ходить по пути меньше сопротивления :D Согласен делать карту как в Море - это ад. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
sarion Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ather Я тоже люблю ходить по пути меньше сопротивления :D Согласен делать карту как в Море - это ад. Играть на ней - то же как по мне - не комильфо. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Nikolay Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А при общей свободе - в морровиндах очень странно воспринимаются неоткрывающиеся двери и "границы мира". А если двери открыты и до границы мира плыть дня два?Согласен делать карту как в Море - это ад. Тяжело, но интересно. Делаю карту, основываясь на личных впечатлениях и представлениях о мире. Если есть своё мнения как выглядят конкретные места, пишите. Бум делать. А где на карте мира находиться озеро Вормантауна? Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
Garu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Хмм, человек хочет просто перегнать карту арканума 2 3д =) При чем тут вопросы про рандом локи и всякие неоткрывающиеся двери? Спокойствие и только спокойствие... а в создании карты - удачи =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти