Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Нет, я поставил ГФ сразу. Никто не знает, где найти профессора Икенса - демонолога Таранта. Весь город облазил, а товарища нет...
sarion Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Верхний правый угол (университетский район), в здании он в коричневом костюме. В принципе ему можно было отослать телеграмму прямо из Каладона. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А никто не знает, где найти Летийского Виверна? Оббегал всю локацию, но не наткнулся ни на что, кроме какого-то моста.
Woratiklis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Он возле моста, на берегу Арленда - иди на юго-запад примерно. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Спс нашел. Я заметил, что самая большая трудность в Аркануме - просто найти кого-нибудь. Больше сложностей-то и нет... Кстати о найти... долго мучился с квестом по поводу лаборатории полуогров. По выполнению задания вместо Тирона мне довелось увидеть какого-то гнома, который доходчиво объяснил зачем была создана лаборатория, но сказал, что у меня нет доказательств для того, чтобы рассчитывать на разоблачение и что моя история подойдет только для желтой прессы. Собственно к желтой прессе я и направился, где рассказ приняли на ура, но через день вместо Логнмана там оказался какой-то тип, который утверждает, что работает вот уже 20 лет и никакого Лонгмана не знает, а мою историю считает бредом. Что делать? Можно ли добыть еще опыта\трофеев\репутации с этой истории? Почему-то мне кажется, что, когда я в прошлый раз играл технологом, то журнал я отдал сиру Метью де Чезарре, а с поисками Тирона, равно как и с поисками правды не мучился вообще, после чего квест считался пройденным. Возможно ли это?
Woratiklis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Этот квест покрыт тайной. Увидев "какого-то гнома" ты увидел одного из членов Совета. Он же конечно поставил своего человека в редакцию. Да и всё как роде.... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну это понятно. Да мне и без разницы кого я там увидел. Можно ли еще получить что-нибудь полезное за квест?
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Если поточнее сформулировать вопрос, то интересно знать: 1) Есть ли у квеста продолжении при таком раскладе, как начал его проходить я? 2) Есть ли у квеста альтернативные способы прохождения? 3) Сильно ли это задание прибыльное?
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати, я тут квест взял на убийство короля в Каладоне. Из-за низкого красноречия пришлось вырезать весь город нафиг, но это не важно. Где сам квестодатель? На прошлом месте его нет!
Afon9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сначало скажи где и у кого ты взял квест. Ведь(если я помню)квест можно получить несколькими способами.
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Не могу сказать точно имя, но случилось все так: Зашел в дом Уилсберри, который проводил меня в мерию. Там я с ним пообщался о Таранте, после чего, выйдя из кабинета, заметил какого-то человека, который сам заговорил со мной. Он-то и дал квест.
Bloodseeker Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В квесте об острове полуогров ни награды, ни продолжения нет. Развели Живущего)) Перманентная ностальгия
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Та ладно, все равно норм квест, можно безнаказанно несколько персов укокошить. Опыт не помешает... Кстати, никто не подскажет, где-таки квестодаеля взять?
Login9000 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Все такие умные, но никто не может сказать, где сдать квест =)
Woratiklis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В квесте об острове полуогров ни награды, ни продолжения нет. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти