Ergo Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Приветствую. Присказка. Я очень старый фанат Арканума, но самое смешное в том, что его полную версию я прошел буквально на днях. Всякие пиратки проходил по пять раз, но там не было Туллы, Вендигрота, некоторые квесты западали, некоторые диалоги глючили, а чтобы попасть в пустоту, нужно было убить Насредина на Танатосе, по-этому целостно игра не была воспринята. Однако месяца назад мне дали Арканум с нормальным переводом и вот я его прошел уже в который раз, за добряка-технолога. Сказка. Впервые игра показалась мне много обещающей и интересной. Было много вещей и мест которые я хотел узнать. Я сразу понял, что Арканум более продуман, чем тот же Фаллаут, который еще никто не смог переплюнуть. Я играл в Арканум как в хорошую РПГ до того момента когда впервые не пришел в Кинтару. После этого, из раза в раз, смыслом игры было узнать не конец сюжетной линии, а конец любовной линии с Рейвен. Хм, глупо конечно с одной стороны, влюбляться в героя из игры, но видимо этот герой был сделан для таких как я. Каждый последующий раз походя игру я первым делом всегда хотел пообщаться с Рейвен, а уже потом сделать энергоброню, теслапушку и прочее. Каждое новое сообщение, что она говорила, вызывало во мне небольшую эйфорию. Визуально она как то выделялась. Это часто бывает с персонажами, характеры которых совпадают с моими идеалами. Впрочем, это не важно... Больше не буду мучать вас своими переживаниям, а задам вопрос к которому вел. Что для вас в Аркануме оказалось самым сакральным и ценным? Какой персонаж, квест или вещь заставляли вас проходить игру, перезагружаться по несколько раз и при этом представлять себя на месте протогониста? Что было для вас кульминацией игры, не зависимо от ее сценария? Благодарю за прочтение темы = ) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
san Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Полное прохождение игры . Поскольку - интересно всё.
Элементалист Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Что для вас в Аркануме оказалось самым сакральным и ценным? Какой персонаж, квест или вещь заставляли вас проходить игру, перезагружаться по несколько раз и при этом представлять себя на месте протогониста? Что было для вас кульминацией игры, не зависимо от ее сценария? Магия, магия и еще раз магия... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Afon9 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Хммм.... Больше всего мне понравилась технология в этом мире
Michael Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Многообразие разговоров в разных местах игры и главным образом философия древнего некроманта Кергана Ужасного) Ну и всё остальное во многой степени тоже, разные способы прохождения, разговоры...
apothecary Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Аааа меня прет от того что замочил Кергана, Кракатура и другую фигню в Пустоте. Ну и новые места, монстры и загадки. Напрымер недавно нарыл инфу с какого перепоя умер дракон в Аркануме и хто ентот Кракатур. Да там много чо мы не знаем спрятано - надо только поискать... P.S. я когда рейвен взял в команду - она стала вскоре не девушкой а мужиком хотите - скрин выложу У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Как коченный технолог скажу, самым главным поначалу было собрать все технологические схематики и во что бы то не стало воплотить их в жизнь, никогда не тратил время на сидения под дверями тоговцев, пропуская время для респауна ассортимента, просто играл и как подвернется новый схематик так подвернется. Арканум очень многогранная игра и каждое новое прохождение открывает мне что то новое ранее неизвестное или просто мелочь упущеннная из виду ну все ранво приятно. Львиную долю интереса для меня состовляют мои персонажи, я считаю стиль это все в чем бы то нибыло, всегда готов пожертвовать характеристиками ради внешнего вида, всегда был есть и буду за отыгрыш, тупое манчкивание это не для меня.
FromArcanum Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Тарант мне не забыть....ни как впервый раз договаривался с Шуйлерами, ни как когда убивал их с Магнусом в другой....ни как поднимал восстание орков и не сбывал по 10 броников охраников старьёвщику в Бойле...мне каждый раз неудобно отдавать записку охранник у станции Вермильгтон...это город, в котором я прожил больше всего.
Bloodseeker Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Мне очень нравится продуманность арка. В последнем прохождении (оно было моим первым злым) договорился с К'ан Хуа. Потом сбегал в Роузборо, достал вещи Маннокса, потом обратно в храм за его черепом, засейвился, говорю с Александром, прилетает хуа и все портит. Загружаюсь. Иду в ЧК, Пейн рассказывает, как попасть на Танатос ... Мочу Пита, ... Говорю с Насрудином, он дает квест с УВ, думал, что этого точно не просчитали, ... Прихожу к кольцу Бродгара... Стоит Насрудин, возле него мертвый хуа. Перманентная ностальгия
Petr Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Класс!!! А мне больше всего понравился мой тупоголовый полуогр Grimm с интеллектом в единицу. При этом он еще и мастер вор, ага! Все его бедняжку дурят, обмануть норовят, орут, обзывают. Один только Арбалах вежливый.
Afon9 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Класс!!! А мне больше всего понравился мой тупоголовый полуогр Grimm с интеллектом в единицу. При этом он еще и мастер вор, ага! Все его бедняжку дурят, обмануть норовят, орут, обзывают. Один только Арбалах вежливый. Мэйби Верджил ?
Petr Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Мэйби Верджил ? Нее, нифига он не вежливый - YES! YOU HAVE BEEN REBORN! YOU ARE A POWERFULL ELF! YOU, uh...oh, boody hell! This is ridiculous! Why did the gods return your spirit in this defective shell! Follow me, idiot, i mean, oh Living One... - I no idiot. You mean. I beat you. И так далее всю игру, каждый норовит его облапошить, обругать и оскорбить. Правда, мне кажется обзывать здоровенного полуогра, вооруженного потайным двуручником, идиотом не слишком умно. Точнее совсем глупо. А вот Арбалах за весь диалог допустил только две фразы, которые с некоторой натяжкой можно назвать оскорбительными. "А ты не слишком умен, а?" и "Ну, мой глуповатый друг..." Разница очевидна. Хотя... был там вроде бы еще кто-то вежливый, но я уже не помню, если честно.
Элементалист Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Самое ценное? Атмосфера, сюжет и... атмосфера. Там это бесподобно. Зрелищность, литературоность может быть. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bloodseeker Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ты забыл.) Перманентная ностальгия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти