Элементалист Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ваш рейтинг самых страшных... Очень страшных, выносящих мозг. По обсуждаем? Фобия 2, некоторые ее части. Фильм разделен на 5 историй. Груз 200, мегажуть Люблю себя попугать, но хороших фильмов тяжело найти... Из последнего смотрел "Человека-многоножку", безумный псих.триллер и ужастик... Ну и конечно Пила ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Talarasha Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Груз 200 смотрел, фильмом ужасов и не пахнет - самая что ни на есть чернуха. Пилу тоже смотрел, аналогично, нет там цели напугать. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Реоркс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Не очень люблю ужастики, не потому что страшно как-то не интересно просто. Но кое-что конечно смотрел, ну и вроде неплохо получились Хостел 1 и Зеркала http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Fioletoviy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Хостел это где девушка с глазом под поезд прыгнула? Вот уж не сказал бы, что жуткий. Memento vivere
Gentle Giant Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ну и конечно Пила Не люблю мясо и расчлененку. Хотя зомби-хорроры - это тоже мясо, но мне они нравятся, особенно от маэстро и его ученика. Я больше люблю мистические фильмы ужасов. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
aRUSt Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Паталогия. 2009, кажись, года фильмец, про патологоанатомов и их загадки (не мистика, не). ЩекотАщий такой фильмик, меня пробрало. Не люблю я ужастики (в жизни как-то хватает же), а тут, значить, засел и не смог оторваться. Лихо они там закрутили. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Реоркс Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я больше люблю мистические фильмы ужасов. Вот и мне если там есть элемент мистики нравится значительно больше и смотреть тогда хочется Ну к примеру: Сонная лощина, Звонок, старый Кошмар на улице Вязов (тогда это была ЖЕСТЬ), Муха (правда она больше к фантастике), Омен, Кубы все, ну и пара фильмов по Кинга произведениям (Птицы там Дети кукрузы и тд.). Прада они все не очень-то и страшные, но зато интересные http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Gentle Giant Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Сонная лощина Это больше страшная сказка и немного детектив в готическом антураже. Звонок А это таки да. Японские оригинальные фильмы (не американские ремейки) хороши. Кошмар на улице Вязов В принципе страшилка и мясцо. Муха (правда она больше к фантастике) Сам сказал, мистикой и не пахнет. Омен В каком-то смысле образец, наряду с фильмом Ребенок Розмари. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fioletoviy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Не большой спец по фильмам ужасов. Экзорцист считается? Memento vivere
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Хм. Вообще-то люблю, всяко-разно. Эдакое. Страшилки... Что-то я не могу, пожалуй, найти в своём восппалённом мозге... Забавные они все, вцелом и обчем... В принципе - типа - страх смерти. Личностной. Или вселенский? Тогда - это уже фильм-катастрофа... Ну ладно ть. 1. Джипперс-скрипперс. Вот мой выбор 2. Похороненые заживо. 3. Битл Джюс. Как-то так. Не страх смерти страшен, но его последствия. Восставшие из Ада - совсем здорово, но что-то они стали экономить на спец-эффектах, папье-маше... Нет ничего ДО, нет ничего ПОСЛЕ. А если есть? Впрочем... Что-то... Чем больше лет, тем меньше страх А жаль. Вообще-то я чел эмоциональный, напугать меня - ничего не стоит. А вот чего я пугаюсь? Сам не знаю, инкстинкт, видимо.
Gentle Giant Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Восставшие из Ада - совсем здорово, но что-то они стали экономить на спец-эффектах, папье-маше... Слава те крендель, хоть один человек на форуме кроме меня смотрел их! Первые части - неоспоримый вин. Редкая смесь мясца и мистики. Битл Джюс Это же комедия! Хотя тоже люблю этот фильм. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Слава те крендель, хоть один человек на форуме кроме меня смотрел их! Первые части - неоспоримый вин. Редкая смесь мясца и мистики. Нормальненько. В детстве - реально страшно было. Забавно, что добавив филисофии - фильм прибавил, но съэкономил на съёмках. Могло быть много круче. Это же комедия! Это хорошая ЧЁРНАЯ комедия. В отличие от Семейки Адамс, что - просто комедия "по иотивам" (но тоже люблю). Многое зависит: кто-что боится. Есть неплохая "сериалка" от Стивена Кинга... А вообще-то - их много... Запомнилось... Да ни фига Хотя, помню, просмотрел с удовольствием (мазахист, блин...) Есть - Сияние (от того же мастака...). Интересен - сам предмет: страх. Чего?
Houton Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 неужели никто сайлент хилл не отметит?и кстати,реально страшный фильм-ведьма из блэр..добавляет эмоций тот факт,что фильм документальный Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Gentle Giant Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 и кстати,реально страшный фильм-ведьма из блэр..добавляет эмоций тот факт,что фильм документальный И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Элементалист Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Хаха. Смотрел недавно "Паранормальное явление" (неплохо) и "У холмов есть глаза 1-2", впечатлило)) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти