san Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Вопрос риторический. Кому нужно - вскроет, кому на-фиг - нет. По вскрытию tw я собрал толпу прог. Все что есть, из необходимого. В те времена (примерно 1994-й? год) меня интересовали только анимашки. И возможность моддинга. Кой-что я (для себя) попробовал, и успешно. Но не более того. Любопытно. Но игра не "массовая". В принципе... Рекомендую всем извлечь мультики. Они интересны, поскольку на аналогичную собственную анимацию - можно потратить оч много времени. Да и... Просто персы настольгично-забавны. Я "распотрошил" всё Включая ВСЮ анимацию сцен, магии и т.д. Не говоря у ж про npc. Прикольно, но соратники - не "вскрыватся. Там забавная "смена" доспехов на каждый случай... Сложный случай.
Talarasha Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 В те времена (примерно 1994-й? год) меня интересовали только анимашки. И возможность моддинга. Кой-что я (для себя) попробовал, и успешно. Но не более того. Любопытно. Но игра не "массовая". Сан походу с дуба рухнул ..) 2000-е то были. А игра на самом деле вполне себе массовая, о чем говорит неплохо поднявшиеся финансово разработчики, чье имя сейчас у всех на слуху. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
san Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Точно Я слишком старый, спутал пятилетку. 2000-е это были. Сорри. Сча уберу сколбки. Год... Примерно 2002-й, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти