thorn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Совершенно не понравилась ни вселенная, ни это произведение... полные мрак и жуть... Не хотел бы я жить в таком мире.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fioletoviy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Я понимаю - описывая Вархаммер трудно не вставлять по две метафоры и эпитету в каждое предложение. Надо, НАДО себя пересиливать, потому что иначе моя чаша ожидания начинает выплёскиваться фейерверком страха. Кроме того, пафосный тон изложения портят проскакивающие канцеляризмы и просторечия - к примеру эльдарка, пользующаяся тьмой, как плащом, в принципе не может ничего "позаимствовать". упд. Вроде как обидно получилось, внесу ясность. Рассказ действительно теряется за всеми этими наворотами, но это проблема разрешимая. То, что автору даже с таким нагромождением часто удаётся построить грамматически правильное предложение - на грани фантастики просто. И это значит, что он сможет писать хорошо, как только переживёт свою любовь к метафорам. Memento vivere
Реоркс Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да уж никогда не бы не подумал что сей рассказ принадлежит Фионе (читая ее посты то) Хочется обьяснений, если не затруднит http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Fiona El Tor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да уж никогда не бы не подумал что сей рассказ принадлежит Фионе (читая ее посты то)Хочется обьяснений, если не затруднит Объяснение простое, как танк. Это всего-навсего кусок ролевой игры по Вархаммеру Выложен на конкурс как образец извращения в области кустистой словесности. Так что искать в нем "Идею" было бесполезно - её там нихт. То, что автору даже с таким нагромождением часто удаётся построить грамматически правильное предложение - на грани фантастики просто. Часто? Граммар-наци смущены. Должно быть - ВСЕГДА! Неужто не заметила опечатко? Кроме того, пафосный тон изложения портят проскакивающие канцеляризмы и просторечия - к примеру эльдарка, пользующаяся тьмой, как плащом, в принципе не может ничего "позаимствовать". Надо было написать "спереть" или еще чего поярче Ather, кстати, - этот опус наряду с твоими "Друзья-враги" недвусмысленно указывает, что переделка ролевки в самостоятельное произведение - это достаточно трудоемкое и неблагодарное дело Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fioletoviy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Неужто не заметила опечатко? Заново пробежал глазами текст. Заметил только вот это. Молчаливое одобрение Жнеца поддержало дочь Эльдар в ее праведном отвращении к глупым существам, беспечно смеющихся над Смертью. Вроде больше и нет. На грани фантастики, говорю же. Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Мдэ, похоже, садовник, окучивая кусты словесности, забыл исправить падежоф Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ather, кстати, - этот опус наряду с твоими "Друзья-враги" недвусмысленно указывает, что переделка ролевки в самостоятельное произведение - это достаточно трудоемкое и неблагодарное дело Я бы сказал иначе: хорошую и оригинальную идею НЕЛЬЗЯ пихать в ролевые игры (в особенности с ненадёжными игроками). Как закончится сессия (1 июля после пьянки) пинайте меня - попробую переписать его всё-таки . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Houton Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 а мне понравился этот мрачный пафос и маньяческая романтика. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Fiona El Tor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Сенкс ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Houton Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 несмотря на саму тему мочилова,написано очень и очень красиво,я считаю..так и тянет романтикой и если вообще можно так выражаться "элегантностью". даже не представляю кто такие эльдары и прочая нечисть,понял только после объяснения.термины меня ничуть не смутили. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти