Перейти к содержанию

Разрешение экрана

aptaxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая: В один прекрасный день запустил арканум и непонятно каким образом изменилось разрешение экрана. Ранее играл на стандартном, не знаю какое было (не на весь экран явно, но удовлетворительно, в принципе).

Хотел справится с проблемой самостоятельно - в интернете пишут, что прилагается (как я понял) патч для увеличения экрана, нужно только зайти в УТИЛИТЫ-РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА. - У меня нет ничего подобного. Хотел найти и скачать сам патч (если он вообще существует) - не нашёл.

Ни папки ни диска с сэтапом нет.

Стоит Гранд Фикс версия 1.0.7.4.

Разрешение на ноутбуке 1366*768.

Помогите пожалуйста, если не сделать для моего разрешения, то хотя бы вернуть старое.

Заранее спасибо.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Блин, еле нашёл эту тему, помню, что была по увеличению разрешения экрана, а где забыл.

Апну что ли :derisive:

High Resolution Patch 1.1a

http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...HighRes1.1a.exe

• 4 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Этот мод вообще работает? А то он его игра вылетает и глючит. + Он совмести с глобальными модами?

С Reпаком была трабла, не смог решить, черный экран, в окне вылет. А 1.5 Expansion норм летает, уже.. 9 лет прошло, господи, как же я стар.. :cray:

• 3 года спустя...
Опубликовано

High Resolution Patch 1.5 не устанавливается: пишет -- системе не удаётся найти указанный путь -- при том что в окошке установки путь указан правильно D/arcanum/modules/arcanum/maps/*.* -- Только не очень понятно что значит точка между звёздочек.

Пытаюсь ставить на "экспансию" + "ребаланс".

Опубликовано

Звездочки это маска. Читается как {любой символ}.{любой символ}

Если написать *.txt будет читаться как {любой символ}.txt или любой текстовый файл.

А хрень.* найдет любые типы файлов с названием "хрень".

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...