aptaxa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Проблема такая: В один прекрасный день запустил арканум и непонятно каким образом изменилось разрешение экрана. Ранее играл на стандартном, не знаю какое было (не на весь экран явно, но удовлетворительно, в принципе). Хотел справится с проблемой самостоятельно - в интернете пишут, что прилагается (как я понял) патч для увеличения экрана, нужно только зайти в УТИЛИТЫ-РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА. - У меня нет ничего подобного. Хотел найти и скачать сам патч (если он вообще существует) - не нашёл. Ни папки ни диска с сэтапом нет. Стоит Гранд Фикс версия 1.0.7.4. Разрешение на ноутбуке 1366*768. Помогите пожалуйста, если не сделать для моего разрешения, то хотя бы вернуть старое. Заранее спасибо.
gamer_777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Arcanum High Resolution Patch Искать здесь: http://www.terra-arcanum.com/downloads/ Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
TBUCT Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Блин, еле нашёл эту тему, помню, что была по увеличению разрешения экрана, а где забыл. Апну что ли High Resolution Patch 1.1a http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...HighRes1.1a.exe
Crafter Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Этот мод вообще работает? А то он его игра вылетает и глючит. + Он совмести с глобальными модами?
Bolt Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Этот мод вообще работает? А то он его игра вылетает и глючит. + Он совмести с глобальными модами? С Reпаком была трабла, не смог решить, черный экран, в окне вылет. А 1.5 Expansion норм летает, уже.. 9 лет прошло, господи, как же я стар..
Андрей Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 High Resolution Patch 1.5 не устанавливается: пишет -- системе не удаётся найти указанный путь -- при том что в окошке установки путь указан правильно D/arcanum/modules/arcanum/maps/*.* -- Только не очень понятно что значит точка между звёздочек. Пытаюсь ставить на "экспансию" + "ребаланс".
sarion Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Звездочки это маска. Читается как {любой символ}.{любой символ} Если написать *.txt будет читаться как {любой символ}.txt или любой текстовый файл. А хрень.* найдет любые типы файлов с названием "хрень". Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти