Gentle Giant Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 На Курилах нашли айнское захоронение и старое поселение людей На острове Танфильева, площадь которого составляет около 15 квадратных километров, обнаружены фрагменты керамической посуды и домашней утвари. Интерес к захоронениям связан с тем, что несколько десятков людей на айнском кладбище были похоронены по православному обряду. Находки обнаружили во время планового пешего осмотра территорий Игорь Самарин и главный научный сотрудник Сахалинского областного краеведческого музея Ольга Шубина. Русский значит бородатый. Японцы, убирайтесь из Японии! Япония — это исконно русский православный край. А это ваше аниме нужно запретить, потому что оно разрушает духовные скрепы. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Corvell Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Gentle_Giant, тебе явно было до боли скучно, когда ты это сюда слил. Надо просто быть разборчивым в вещах, не вгоняя себя в какие-либо нравственные рамки. Но для тебя это, наверное, способ самовыражения.
Corvell Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Steamboy (trailer) Трейлер к замечательному стимпанковскому аниме "Steamboy". :wink: Что примечательно, картина воссоздаёт дух Англии альтернативного 19-ого века и не имеет аналогов в кинематографе, где также бы могли сочетаться до мельчайших деталей воссозданные антураж и философский оттенок сюжета.
Gentle Giant Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Gentle_Giant, тебе явно было до боли скучно, когда ты это сюда слил. Я давно интересуюсь айнами. А вот большинство японофилов и анимефагов о них даже и не слышало. Надо просто быть разборчивым в вещах, не вгоняя себя в какие-либо нравственные рамки. КорвеллИз: Рига, Латвия Признайся, ты просто ненавидишь всё православное и русское (и ещё путаешь мораль и нравственность). Я полностью поддерживаю Роскомнадзор в борьбе с отвратительными японскими мультиками. Да и этот подраздел на форуме стоит закрыть. Steamboy (trailer) Трейлер к замечательному стимпанковскому аниме "Steamboy". :wink: Что примечательно, картина воссоздаёт дух Англии альтернативного 19-ого века и не имеет аналогов в кинематографе, где также бы могли сочетаться до мельчайших деталей воссозданные антураж и философский оттенок сюжета. Японская рок-группа Sigh честно признала, что расовые J-Rock и Visual kei — гуано. Жаль, что нет подобных трезвомыслящих людей среди японских мультипликаторов… А сейчас ваапчхе существует японская не аниме мультипликация? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Corvell Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 КорвеллИз: Рига, Латвия Признайся, ты просто ненавидишь всё православное и русское Будучи русским и имеющим родственников в России? Ты ошибся в догадках.
sarion Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Я давно интересуюсь айнами. А вот большинство японофилов и анимефагов о них даже и не слышало. Чтобы любить аниме необязательно любить японцев. Как по мне, то процентов 90 аниме - полное уг. Другой вопрос, что с классическими фильмами абсолютно та же история. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Как известно, всё зло от «Эммануэль» и «Губки Боба». Почему в этот список не включают аниме? Чебурашка (2013, Япония, Россия) «Наш няшка – Чебурашка» Осквернители? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А что это за разновидность аниме такая? Ашот хентай? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Не. Просто Poser. Но... сколько полигонов...
ViRGiL7 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Да не... ретушь же! Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Что т... не понимаю я эт... "аниме". Ну мультики. Ну... порасширили себе японцы глазья. Ну и что?.. Мультик и мультик. Откуд это "аниме"?.. Вики не надо. Хоть сто раз прочитай - невятно. Откуда "это"? и зачем... "Оно" и не плохо, и не хорошо. Просто - мульт. Чем японский отличен от... американского? Или советского. Невнятно... Большие глазья?.. Ну и что...
sarion Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Отличие в том, что советское и американское в подавляющем большинстве детское. Мультики для взрослых тут скорее исключение, чем правило. А аниме - это дешевая альтернатива фильмам - детского контента там сильно меньше, чем кажется. Та же эльфийская песнь представляет собой рисованный кровавый массакр. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну... этот нюанс я уловил. Тем не менее... Тот же "Аватар" - сплошная мультяха. Для взрослых (?) Но не называют же его - "аниме". Или безумное дейсво "Трансформеры" (идиотское действо, удивлен популярностью).
sarion Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Там все-таки с живыми актерами перемешка. Взять тот же FF Advent Children - сплошное аниме, но обработанное с живых актеров. И смотрится странно. Или безумное дейсво "Трансформеры" (идиотское действо, удивлен популярностью). Трансформеры это огромные человекоподобные роботы, которые дерутся, разносят в хлам небоскребы и вообще няшки. Треск, брызги, искры, феерия для глаз и никакой вам крови при полной расчлененке. Кино не для мозгов. В аватаре попытались объединить феерию с мозгами. Получилось... ну неплохо, но и не отлично. К слову и тех и тех я смотрел на большом экране - доставляет. Смотреть дома - совсем не то. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Что т... не понимаю я эт... "аниме". Ну мультики. Ну... порасширили себе японцы глазья. Ну и что?.. Мультик и мультик. Откуд это "аниме"?.. Вики не надо. Хоть сто раз прочитай - невятно. Откуда "это"? и зачем... "Оно" и не плохо, и не хорошо. Просто - мульт. Чем японский отличен от... американского? Или советского. Невнятно... Большие глазья?.. Ну и что... Так оно ж вам не нравится. Зачем лезем ? Насадить свою точку зрения ? Ну... этот нюанс я уловил. Тем не менее... Тот же "Аватар" - сплошная мультяха. Для взрослых (?) Но не называют же его - "аниме". Или безумное дейсво "Трансформеры" (идиотское действо, удивлен популярностью). Автар это французское произведение и потому не Анимэ,ага) А Трансфомеры довольно обширная серия, есть там и японское, и американское. Что конкретно вы имеете ввиду ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти