zerotool Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 решил снова посмотреть сериал про Кеншина. потом и полнометражку посмотрю. пересматривая и переосмысливая, за обожал эту анимешку ещё больше. всё никак не пойму:как этот сериал могли впихнуть в телепрограмму между детских мультов?
Woratiklis Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ага Самурай X тема. Как и полнометражки, таки и сериал. Надо будет на досуге глянуть. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wight Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Знаете что: давайте-ка лучше для аниме, заслуживающего внимания, создавать отдельные темы, а не просто рапортовать о просмотренном типа — Я посмотрел :title:, ну ХЗ, вроде ничо так, бла бла бла… Такие репорты никакой ценности не представляют.
Woratiklis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 тогда для чего эта тема созданна? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wight Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Неважно, для чего она была создана. Вопрос в том, для чего она нужна сейчас. Мнения?
ViRGiL7 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Неважно, для чего она была создана. Вопрос в том, для чего она нужна сейчас.Мнения? Пусть будет аналогом "Просто" для радела Аниме. "Няшно"? ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Wight Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Лол. Окей.) Главное, не забывать тему вовремя пилить.
ViRGiL7 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Окей, будем бдить вовремя пилить. Дверь мне сделал! Дверь мне запили! Блин, меня прёт. Физика не решается, мозг валится в аут... >_< Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Fioletoviy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну раз просто, значит просто. Каждый раз при просмотре, рвёт меня на части. Концентрированный драматизм. Memento vivere
zerotool Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну раз просто, значит просто. Каждый раз при просмотре, рвёт меня на части. Концентрированный драматизм. а что в этом такого? и Эл тоже постоянно хавает
ViRGiL7 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Тем, кому заняться нечем: Шапка-кавайка. Фотографии "тех, кому заняться нечем" в этих шапках ждём в теме ) Новый конкурс Арканум-клуба! Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Кто пришлёт самую няшную шапку-кавайку. Новый конкурс Арканум-клуба! Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я пришлю! Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 няшно Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти