Перейти к содержанию

Аниме ?)

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм интересно кто так оплошал

сам смотрел с сабами урезанную

9без опенингов и эндингов) версию и там был четко слышен Кэншин (Kenshin в английском варианте)

впрочем с японским сам черт ногу сломит

Virgil - а у меня наоборот. После Кэншина (кстати какой идиот опять же - Самурай Икс назвал? Это надо быть дебилом анимешка называется Рунори Кэншин - Бродяга Кэншин) пусть и недосмотренного Афросамурай воообще не попер

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как-то давно смотрел пустынника (пустынная крыса), вообще, если б срезать дурные моменты с похабщиной - вышло бы очень даже... И задумка красивая, да и слепили вполне себе сносно... Но концовка явно требует продолжения, да и вечная тематика "сисек" порой надоедает...

Еще из последних что смотрел, по вкусу пришлось "Третья : девочка с голубыми глазами" правда больше всего меня там порадовал персонаж "танк" и в особенности серия, как он сражался с противотанковой вертушкой =) Ну а так, вполне сносный постапокалипсец...

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

"Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..."

"Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R.

"Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)...

поддержка проекта:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187

Опубликовано

Virgil - а у меня наоборот. После Кэншина (кстати какой идиот опять же - Самурай Икс назвал? Это надо быть дебилом анимешка называется Рунори Кэншин - Бродяга Кэншин) пусть и недосмотренного Афросамурай воообще не попер

Афросамурай был лучшей полнометражкой. И лучшим самурайским боевиком. Остальные показались уровнем детского сада :dntknw:

Может, просто первые впечатления. Не знаю.

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Афросамурай был лучшей полнометражкой. И лучшим самурайским боевиком. Остальные показались уровнем детского сада :dntknw:

Может, просто первые впечатления. Не знаю.

Хм. Не добирался я ты смотрю еще до самурайских фильмов)))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

ViRGiL7

Афросамурай не более чем пафосно-героическая сага, где один всех нагибает, а именно это и является критерием детского сада "Ой пап смотри какой он сильный! ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ!"

Я тоже про самураев ничего годного не видел, а может просто не помню.

Лучшей полнометражкой я пока считаю "Удивительные дни".

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Афросамурай не понравился. Самурай Икс сериал и две части полнометражнки Rurouni Kenshin тоже понравились, вообще тема.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Хм. Не добирался я ты смотрю еще до самурайских фильмов)))

Афросамурай не понравился. Самурай Икс сериал и две части полнометражнки Rurouni Kenshin тоже понравились, вообще тема.

Хм... Тогда я похоже знаю, в чем дело. Видимо, не переношу самурайскую классику. Ну никак. Как и сериалы.

В Афро была блестящий сауднтрэк и великолепная рисовка - я использовал мангу Афросамурай, чтоб учиться рисовать тени и контуры.

Это не стандартная история про самураев - поэтому не тошнотворило.

Плюс - посмотрено первым делом.

ViRGiL7

Афросамурай не более чем пафосно-героическая сага, где один всех нагибает, а именно это и является критерием детского сада "Ой пап смотри какой он сильный! ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ!"

Мне так не показалось. Пафосным наоборот показался Рунори Кэншин :dntknw:

Я б посмотрел ещё раз. Может, просто Афро перебил впечатление. Но нет времени на сериала.

Максимум что могу себе позволить - ещё раз посмотреть Афросамурай )

Опубликовано

ребят а вы сможете мне помочь найти мульт?

название не помню. это сериал,там девчонка и парень управляют какими-то роботами(точно помню одно из оружия :у них была цепь) и защищают людей,убивая всяких монстров. а также их роботы могут объединится в одного большого. и в одной из серии они дрались,кажется, с гигантским ящером,объединившись в большого робота,а он стал от них убегать,а в коленках у робота были колёса,и они сели на колени и погнались за ним,но колени от этого повредились(протёрлись наверное) и тут учёный вроде собравший этих роботов,говорит(по связи) типа " я же предупреждал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тут, на досуге начал смотреть Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru/Предательство знакомо мне.

Блин такая ересь :) Посмотрел 4-е серии - удалил.

Тут хочу глянуть Broken Blade/Сломанный Меч, мож кто видал?

202e49e38bf1.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне вот ещё Василиск нра, интересно там большинство легенд о нинзя представлены, и рисовано оч красиво..

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

МБ, вам подфорум свой выделить? Чо-то пухнет тема и пухнет, все тайтлы в кучу.

Только нужен человек, который будет за ним присматривать.

Могу попробовать. Но - 11й класс. Хочу помощника )

А мне вот ещё Василиск нра, интересно там большинство легенд о нинзя представлены, и рисовано оч красиво..

Рисовано не отменно, но интересно. Однако лично я не люблю ниндзя и самураев в чистом виде.

В своё время не смотрел, но посматривал. Ибо после него сразу пускали TRIGUN :)

Опубликовано

Просмотрел две части Сломанного Меча, весч! :)

202e49e38bf1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...