Fioletoviy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ViRGiL7, ну ты ж понимал, выкладывая свою песенку, что следующим же постом, кто-нибудь запостит эту ссылку. Memento vivere
ViRGiL7 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ViRGiL7, ну ты ж понимал, выкладывая свою песенку, что следующим же постом, кто-нибудь запостит эту ссылку. Неа, она не моя. Она из какого то блога, куда я попал в поисках нэко-картинок. Да и песню никогда не слышал. Что сказать - творчество Как АниДаб пишет/поёт песни про себя и аниме, так и здесь. В обоих случаях - что то кого то объединяет и что то кого то поляризует. Естественный процесс. Люди находят себе идею, фанатеют от чего то. "Быть за аниме"/"Быть против аниме" - в данном случае. И я им завидую. Не могу последнее время загореться какой то идеей до такой степени, чтоб даже песни про неё потом петь. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Afon9 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 От блин. Вирджил просвети дружище. И вконтакте и на форумах все "ня" да "ня". А что такое "ня"????
ViRGiL7 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ооо! Этот вопрос мучает умы философов уже который век На самом деле, точно до сих пор не известно, что же оно всё таки означает в эмоциональном диапазоне. Но, по идее, это "мяу". Да, да ) Просто японцы так интерпретируют кошачьи... звуки. Так же как для нас петух - кукареку, а для американцев - кукайдуду (или что то в этом роде Оо) Вот и здесь. Мяу - Ня (Nyah). Почитай тут и тут. Еще можешь найти девчонку, которая активно употребляет Ня в своей речи. Если не разорвёт мозг - более менее поймёшь что да как. Я таким способом пошёл - вообще влюбился Так что... лишним не будет Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Afon9 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Гы! =) Спасибо Вирджил мне это сейчас необходимо
Woratiklis Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Недавно, ну не так уж недавно смотрел анимэ Код Гиас Восстание Лелуша 1 и 2 сезон - мне понравилось. Весьма интересно и захватывает. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Недавно, ну не так уж недавно смотрел анимэ Код Гиас Восстание Лелуша 1 и 2 сезон - мне понравилось. Весьма интересно и захватывает. Всё хотел, но так и не собрался посмотреть... А вот тут всякие вкусности про Японию - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p112377944.htm Интересно, наглядно. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Lyalka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А вот тут всякие вкусности про Японию - http://the-best-of-thebest.diary.ru/p112377944.htm Спасибо, очень даже... Няяяяя!!! ^_^ И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста .
Afon9 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Норм норм =) Ня(не подумайте что я котик =) хотя можно и так называть)
ViRGiL7 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Да, мне тоже понравилось (иначе не показыл бы)). И интересно, что показаны не только положительные стороны. Достаточно обширный обзор. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Норм норм =) Ня(не подумайте что я котик =) хотя можно и так называть) Костя, берегись, начнёшь някать - кранты-ня . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fioletoviy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 KOCT9, слушай Ather'а - Ather дело говорит, десу. Memento vivere
ViRGiL7 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А вот и ответ, откуда всё сошло С... НяКавайни! Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Продолжаю посматривать выходящий с хорошей озвучкой Cowboy Bebop. Выходит со скоростью черепахи, но мне в самый раз Бесподобное аниме. Стиль, музыка, персонажи, сюжет, атмосфера... Просто нечто. Что то на уровне TRIGUN. Не меньше. Всем советую посмотреть. А сам иду искать музыку из серии "Королева Heavy-Metal" В последнее время мало, что смотрится. Лето с этой работой даже более загружено, чем учебный год. Досадно... Радуют только вот такие штучки: И то, ладно Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти