DrakuLa Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Азер иди проспись, с пьяным разговор не конструктивный! Сильвер, кто тебе сказал что мне не нравится? Смысл заключается в чём, анимэ, показать жизнь как видят они, а это нам не подходит! Просто анимэ, стало ширпотребом там у них! И с помощью *любителей* ширпотреба, все это несется в массы! И причём тут нацизм и ксенофобия? Ах да, чуждая культура, вот именно, она не наша, по этому и не приемлема! PS: V-да, а что там такого что бы учило чему-то, с точки зрения, искусства оно конечно не плохо и только то! PPS: А у кого нет своего, то и не брезгуют чужим, да при этом из кожи вон лезут, говоря что это вот самое то для нас подходит!
Реоркс Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ладно нечего тут спорить! Вот лучше посмотрите - советуют смотреть анимешникам,видео на рутубе,занимательно :wink: Гарри Поттер и отаку в Хогвартсе http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 ууу ты дурааааккккккк....и даже извинятся не буду. Тебе сколько лет то хоть? 15?16? Больше не дам а - повторюсь еще раз - не нравится не лезь. б - а что наше? валенки водка секас за печкой? в - Товарища Сталина? Ты уважаешь это деспотичное дерьмо которое будь бы мои силы пристрелил бы лично? Концлагеря на тебя нету деточка. Не жил ты в советские годы не чуял что такое на себе запреты и тотальный контроль. А я хорошо послушал об этом от дедушки (да будет земля ему пухом) Был бы тов. Сталин ты бы щаз не сидел на форумке не давил бы соплю о своей крутости и невьебическом мнении а пахал бы как миленький на субботничке в честь дня победы. Притом пахал бы бесплатно и во всю глотку распевая "Слава Союзу". И звали бы тебя не Дракула - потому что ты бы банально не знал кто это благодаря железному занавесу, а Васю Пупкин или Петькин. Тирада длинная конечно вышла но я терпеть не могу молокососов не знающих темы, лезущих в нее чтобы показать свою невзьебись эпичность и при этом вставить умное словечко про товарища Сталина гореть ему в аду. А насчет твоего словечка про добро... Аниме дает современному народу в три тысячи раз больше чем современный голливуд. Что он проповедует? Дай в морду ближнему своему и будь круче. Чтобы быть круче будь вампиром или оборотнем они все супер секси и дико сильные. Или будь главгероем который прийдет разнесет всех плохих и под финальный занавес (а может даже где то и в серединке) т***нет главгероиню. Это то что дает нам голливуд. И аккуратно подстраивающийся под него русский кинематограф. Что дает аниме? ДВа примера Стальной алхимик - дает мысли о братстве. О том как могут быть сильны родственные связи даже у тех кто потерял собственное тело и не знает был ли он вообще когда-то, или же он кукла изначально созданная для чьего-то развлечения. О запретах нарушать которые нельзя ни в коем случае потому что переступая через них ты переступаешь лишь через самого себя а возможно и близких людей. И одновременно дает мысль о том что рамки можно преодолеть нужно лишь желать этого искренне а не для своей личной выгоды. Волчий дождь - о стремлении. О недостежимой мечте которую можно все-таки достигнуть даже если разумом ты понимаешь что все это нереально и рая нет на земле. О потерянных друзьях и утраченных надеждах умирающего мира. О том что даже став предателем ты все еще можешь изменить и помочь друзьям на их пути к несбыточной в общем-то но светлой и искренней мечте И это лишь малая часть отчасти искаженная моим личным восприятием Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вообще американский менталитет больше склоняется к героям одиночкам. Потому что они так жили - приехали завоёвывать страну именно одиночки и семьи без детей. Потомки тех людей и сейчас там в большинстве. Но эти же люди частью были преступниками -> убегали от закона в новый свет итд итп. Потому они и живут так - каждый сам за себя. А в Японии (где по идее это самое Аниме зародилось) было наоборот. Там понятия братство и компания значат больше, чем Я. Иначе никто и никогда бы не увидел камикадзе. Очень плохо, что у нас люди не понимают этого и хавают Американский стиль жизни. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fioletoviy Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ух Ё! Люди, сталинсрач прекращаем, сразу и навсегда! А то сейчас пересрёмся все со всеми. Про единоличников в Америке - тоже пересматриваем каких-нибудь людей Х, четвёрку, лигу справедливости и т. п. - и если ещё останется желание холиварить на эту тему - холиварим в специальном топике (не в этом). Memento vivere
sarion Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ух Ё! Люди, сталинсрач прекращаем, сразу и навсегда! А то сейчас пересрёмся все со всеми. Про единоличников в Америке - тоже пересматриваем каких-нибудь людей Х, четвёрку, лигу справедливости и т. п. - и если ещё останется желание холиварить на эту тему - холиварим в специальном топике (не в этом). Сталина не трогаем, а людей Х, четвёрку и лигу пересмотри сам. Они там каждый на себя одеяло тянут и постоянно друг друга лупят. Это только на первый взгляд кажется, что они вместе. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Мда... Когда последний раз садился за комп, предполагал что выйдет что нибудь подобное. Ну да ладно. Не люблю я это. Тут Silver так здорово описал некоторые аниме, а потом добавил: И это лишь малая часть отчасти искаженная моим личным восприятием Интересно стало - сильно ли искажается суть. Смотрел Perfect Blue? Сможешь описать, как оно (если смотрел конечно)? Хочется сравнить со своими впечатлениями А вообще... Два аниме, которые перевернули мои представления о... всём, это Death Note и TRIGUN. Правда, первое под конец как-то "опопсело". Но я в тот момент жизни как раз стоял перед сложным вопросом. Сам бы, наверное, я не додумался. Но тут Тетрадь Смерти, затрагивающая именно эту тему. Да... Я всё ещё удивляюсь, как же его так вовремя начали показывать по 2х2... А Триган - я его выше описывал. Это лишь два особо ярких для меня. Я вообще думаю, что "Аниме" для каждой личности это что-то своё. Манга, рисование, сами анимационные фильмы, музыка, косплей и пр. пр. Что-то особенное, переработанное его мозгом под его жизненные проблемы. Под его мировоззрение. А в голливуде нечего перерабатывать, наверное. Хотя альтернативное американское кино мне нравится... Просьба к модерам почистить тему от лишнего флуда Да ну. Пусть будет. Чуть подправить и оставить. Познавательно. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Perfect Blue? а по русски оно как? Чето даже не слышал если честно но как раз подискиваю кандидата на просмотр. Стального алхимика не смотрел? 0_0 ты мну сильно удивил. Кстати 2 сезон снятый по манге (еще выходит) это мего..реально мего по сравнению с первым. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Стального алхимика не смотрел? У меня как раз был выбор, что посмотреть. Его перебил Вэш Ураган а по русски оно как? "Совершенная Грусть" Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 о шом сия весч? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Психология. Проблема конфликтов внутри личности в крайней форме. Искажение сознанием/воображением восприятия реальности. Сложно. Но - люблю такой жанр. Как кандидат к просмотру - только не в веселом настрении. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Надо как нить на досуге глянуть.... Я вот собираюсь всё посмотреть Призрак в Доспехах 3, вот всё как то руки не доходят, мож кто смотрел? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Надо как нить на досуге глянуть.... Надо, надо Я вот собираюсь всё посмотреть Призрак в Доспехах 3, вот всё как то руки не доходят, мож кто смотрел? Нет, смотрел только первую полнометражку (как скачанную, так и по первому каналу, ночью, в детстве). Сейчас (ещё в начале зимы ) купил диск с полным собранием Stand Alone Complex. Интересно, но совсем времени нет посмотреть. Из того, что смотрел, впечатлили серии с похищением органов, серия "В джунглях" и серия про человека, который из-за особого вероисповедания не мог позволить себе кибернетическое тело. В последствии подключив свой мозг к танку он пришёл к родителям... Хотя и говорят, что по сравнению с полнометражками - фуфло. Не знаю. Сериал, он сериал и есть. Да, персонажи чуть другие. Да, рисовка чуть хуже, но тут же много серий - рисовать руки отсохнут. В общем - мне нравится. Не такое напряжение, как в фильме. Но атмосфера есть. Я думаю - приятное дополнение к полнометражным. Да и озвучка с 2х2 - смотреть одно удовольствие, чего стоят только голоса татиком Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А я вот сериал и несмотрел Только полуметражки. А с озвучкой 2х2 я бы поглядел. Надо так же как нить глянуть на досуге сериал. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Пока ничего не смотрел. Ношусь с этой работой, как будто должность секретарши - документы, документы... Но вот что нашёл: Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^__________^ Я не в курсе, под что оно поётся, как поётся, но на собрании анимешников всех ознакомлю Ня ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти