Afon9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Покемоны досих пор живут в моем сердце. -Покемон! -Всех их соберем! -Покемооооооон!
Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Реоркс где ты усмотрел треть? 0_о 2 вещи - драгоценные слова и черная библия))притом вписанные чисто потому что есть хоть какое то подобие сюжета))))подобие заметить прошу)) ViRGiL7 дооо его смотрели даже ярые ненавистники аниме xDDD KOCT9 и опять дооо)))смотрел когда как раз было лет 13 он тогда по первому каналу шел))))у всех тогда мания была)))эх золотое детство)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fioletoviy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Реоркс где ты усмотрел треть? 0_о2 вещи - драгоценные слова и черная библия))притом вписанные чисто потому что есть хоть какое то подобие сюжета))))подобие заметить прошу)) То есть Берсерка детям можно? ) Memento vivere
Реоркс Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 не детский возраст в смысле старые даже 5 лет прилично не говоря о 10 и боллее http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Wight Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я тоже как-то раз аниме смотрел. В школе еще, по ТВ. Название не помню. Единственное, что запомнилось — камера почему-то постоянно норовила заглянуть главной героине под юбку и частенько ей это удавалось. На аниме меня после этого не тянуло еще лет 6. После, впрочем, в кругу друзей завелись анимешники, вбившие в мою голову разные научные термины типа «фансервис», «хентай», «тайтл» и даже «дзеттаи рёики», например, и практически заставившие посмотреть пару этих самых тайтлов для ознакомления (кодгиасс, тетрадку и еще какую-то хрень). Покемонов в дремучем детстве тоже видел, но не зацепили. Хотя в классе пара ребят зафанатела.
Woratiklis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Из списка перечисленным Silver'ом смотрел: Аниматрица - средненько. Берсерк - тема, посоветую всем посмотреть с хорошим переводом Код Гиасс - тема D: Охотник на вампиров D: Жажда крови - вообще класс. Последняя фантазия - тема Огонь и лед - тема Стальной алхимик - прикольный Хеллсинг - тема «Самурай X» - класс Сэйлор-мун - было время =) смотрел все сезоны Как роде всё..... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Silver Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Vulgar в обязательном порядке особенно последнюю серию Кстати манга продолжающая сюжет аниме очччень даже ничего - я с нее и подсел на эти чертовы "комиксы" японского розлива)) Реоркс ну ты хоть уточняй тогда))))А то мну тебя не так понял))) Кстати про Стального Алхимика - недавно начал смотреть второй сезон озаглавленные как "Братство" и еще не до конца выпушенный. Могу уже сейчас сказать что он мне понравился больше чем первый. Идущий по сюжету манги САБ кажется каким то..более взрослым. Серьезным. И кровавым. Даже тема зомби и та поднята))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати про Стального Алхимика - недавно начал смотреть второй сезон озаглавленные как "Братство" и еще не до конца выпушенный. Могу уже сейчас сказать что он мне понравился больше чем первый. Не знаю, мне больше первый сезон понравился. Хотя первый сезон выпустили 2003, а второй в 2009 Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Silver Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати про Стального Алхимика - недавно начал смотреть второй сезон озаглавленные как "Братство" и еще не до конца выпушенный. Могу уже сейчас сказать что он мне понравился больше чем первый. Не знаю, мне больше первый сезон понравился. Хотя первый сезон выпустили 2003, а второй в 2009 Его еще не до конца выпустили второй то) Около 10 серий осталось Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Его еще не до конца выпустили второй то) Около 10 серий осталось Всё равно первый сезон больше зацепил Выпустят - досмотрю Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fioletoviy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати манга продолжающая сюжет аниме очччень даже ничего - я с нее и подсел на эти чертовы "комиксы" японского розлива)) Вот и настало время для пятиминутки праведного гнева) Потому что это не манга продолжает сюжет аниме, а аниме было снято по манге. И манга не "ничего" а великолепная. И вообще это мой самый любимый комикс безо всяких там кавычек. Memento vivere
Woratiklis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Потому что это не манга продолжает сюжет аниме, а аниме было снято по манге. Согласен, сколько анимэ было снято по манге: Ди охотник на вампиров, Берсерк.... и многие другие известные мульты. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Silver Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати манга продолжающая сюжет аниме очччень даже ничего - я с нее и подсел на эти чертовы "комиксы" японского розлива)) Вот и настало время для пятиминутки праведного гнева) Потому что это не манга продолжает сюжет аниме, а аниме было снято по манге. И манга не "ничего" а великолепная. И вообще это мой самый любимый комикс безо всяких там кавычек. ахахаха)))) И кто мне тут заливает что он ни коим местом не анимешник?))) Сюжетно манга продолжает аниме. Я имел ввиду это а не то что манга нарисована после аниме. В моей интерепритации очень даже ничего - и есть великолепно) Минус ровно один - выходит больно долго в последнее время А "комикс" в кавычках потому что называть мангу комиксом это уже не правильно но другого слова я в тот момент не подобрал) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Afon9 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Смотрел пару серий Алхимика. Да прикольно но не так как Покемоны зацепили
Fioletoviy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 И кто мне тут заливает что он ни коим местом не анимешник?))) Ой, так ведь это же я! Просто вот, например, аниме Берсерк я так и не посмотрел. То же самое и к аниме Ван Пис относится - только мангу и читал. Не анимешник я - скорее, мангашник. ) Упд. Вроде как Берсерка комикс-арт к июню первый том обещались выпустить. Так что ждём. Memento vivere
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти