Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Рыцарь вампир эт про академию смешанную дневной класс люди ночной вампиры А вспомнил. Я их тогда вместе качал. Но вот рыцаря так и не посмотрел. Какой-то он... не понравился в общем . Бабий (без экивоков в сторону женского пола просто слово уж очень подходящее))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fioletoviy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я думаю здесь найдутся поклонники сего жанра, притом поклонники нормальные (нарутисты чешите лесом))) Так их! Во имя луны! Memento vivere
Woratiklis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Так их! Во имя луны! Сейлормун Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 только что досмотрел Темнее черногомдаа вещь довольно не плохая. "Реалестичная" если такое можно сказать о аниме)) Посмотреть стоит на мой взгляд, щаз полезу искать продолжение В целом 4 балла из 6 Кота жалко ппц Т_Т Как только время урву, тоже постараюсь. Уж очень хочется узнать, что же случилось с неко-тяном Т_т Недавно качал "Детский сад Ханамару". Это просто нечто) Советую посмотреть (лучше без дубляжа). Лежит на RuTube и Mail@video (вроде так Оо). Как говорится, кавай, он и в Африке - кавай. Но это аниме понравилось мне гораздо больше признанного экстра-кавая - Лаки Стар. Особенно учитывая, что последнее мне вообще не пришлось по вкусу (как завывал Анкорд в начале овы: "У вас ещё есть шааанс выключить его и спаасти ваш мооозг!")). Лаки Стар - нечто из ряда вон выходящее. Непонятно бессмысленное, имхо. Зачем рассказывать целую серию, как нужно есть кремовые булочки?! А вот "Детский сад..." имеет вполне себе смешную и "реалистичную историю". Да и кроме того в нём затрагивается такое классное время - детсад, ясли) Хотя, нужно сказать, я завидовал японским "садичникам" Г_г.... Жанр - кавай, комедия, романтика. Возможно лёгкое этти. Точнее - фан-сервис, но... ) Всё равно серия с бассейном излишне яркая В общем - посмотреть советую. Другое же, что посоветовал бы посмотреть - эпос про преступника по прозвищу "Гуманоидный тайфун", за которого назначена награда 60,000,000,000$$. TRIGUN Первое аниме. Наверное из за этого очень понравилось. Однако, всё равно считаю его одним из лучших. И юмор. И экшн. И нравственность, хоть и немного наивная, поданная через якобы раздолбайскую жизнь главного героя. Однако Вэш не таков. К середине под раздолбаем мы начинаем замечать глубокого философа, человека с большой грустью, не знающего, что ему делать. Ведомого уже только для него ценной целью. Но не отступающий от обещанного. Хотя и это сложно и, возможно, глупо. Личность Веша двойственна. Он мало кому показывает свою грусть, силу. Пытается выйти из всех передряг, не убив не одного человека. И ему это удавалось. До последнего момента. После которого в нём с новой силой проявляются терзания души... Сюжет во многом банален (возможно - замысл сценаристов), но общая картина крайне положительна. Герои харизматичны, интересны. Почему то "ТРИГАН" сравнивают с "Война и Мир" Толстого. Я не понял, почему. Хотя.... оба произведения могу изменить ознакомившегося мыслящего человека, его мировоззрение. Да и Толстого я читал не полностью, признаюсь) Не понравилось, что Толстой навязывает свои мысли. Я хочу сам сделать выводы из прочитаного, сам.... но это уже другая тема. Ну... вот пока примерно так Ваше мнение? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Похвастаюсь чтоли пись списьком просмотренного Здесь наверное не все - то что вспомнил вписал) Animatrix (Аниматрица) Angel Sanctuary (Святилище ангелов) Armitage III: Poly-Matrix (Армитаж: Полиматрица) Bastard!! (Ублюдок) Berserk (Берсерк) Bible Black (Черная Библия) Bleach (Блич) Blassreiter (Бледный Всадник) Chrono Crusade (Крестовый поход Хроно) Claymore (Клймор) Code Geass (Код Гиасс) Darker than Black (Темнее черного) Death Note (Тетрадь смерти) Demon City Shinjuku (Город демонов Синдзюку) D: Охотник на вампиров D: Жажда крови Elfen Lied (Эльфийская песнь) Evangelion(Евангелион) Fate/stay night (Судьба/ночь схватки) Final Fantasy: The Spirits Within (Последняя фантазия: Духи внутри) Final Fantasy VII: Advent Children (Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия) Fire and Ice (Огонь и лед) Flying Phantom Ship (Летающий корабль-призрак) Fullmetal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) (Стальной алхимик) Full Metal Panic! (Стальная тревога) Gungrave (Гангрейв) Guyver (Гайвер) hack//SIGN (Хак//ЗНАК) Hellsing (Хеллсинг) Higurashi no Naku Koro ni (Когда плачут цикады) Lovely Complex (Трогательный комплекс) Memories (Воспоминания о будущем) Naruto (Наруто) Ninja Scroll (Манускрипт ниндзя) Rurouni Kenshin («Самурай X») Pokemon (Карманный монстр) Sailor Moon (Сэйлор-мун) Sakura Wars (Sakura Taisen, Сакура: Война миров) Sora no Otoshimono (Утраченное небом) Slayers (Рубаки) Scrapped Princess (Выброшенная принцесса) SIN: Создатели монтров (SIN-Грех) Trigun (Триган) Trinity Blood (Кровь Триединства) Transformers (Трансформеры) Transformers: Beast War (Трансформеры: Войны зверей) Tengen Toppa Gurren-Lagann (Гуррен Лаганн) Vampire Knight (Рыцарь-вампир) Wolf’s Rain (Волчий дождь) Word Worth (Драгоценные слова 1-2) X/1999 (X- Икс) Umineko no Naku Koro ni (Когда плачут чайки) Yami no Matsuei (Descendants of Darkness) Yoma (Йома: Посланцы царства Тьмы) Zombie Loan (Кредит зомби) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fioletoviy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ninja Scroll (Манускрипт ниндзя) Овашку или сериал? И ещё - а Миядзаки где? Я вот ни разу не анимешник, но пяток его мультфильмов видел. Memento vivere
Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 обе Нетути Миядзаки как нибудь собираю устроить вечерок просмотра его вешей (благо сериалов нету вроде) но все как то не соберусь и не сделаю подборку Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Реоркс Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Список внушительный но неужели не смотрел "Василиск" а я вот нашел эх настальгия "Капитан Фьючер" (1978) жаль на рус дубляже только 8 серий - это экранизация классического фантастического цикла Эдмонда Гамильтона (Edmond Hamilton) сороковых годов XX века. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Fioletoviy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 благо сериалов нету вроде Люпен же. Правда там только частично он, все-равно что неправда. Зато "Замок Калиостро" - его уже полностью. Memento vivere
Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Василиск..эт про стародревнюю японию?не люблю такое Vulgar уу не совсем старое эт уже не ко мне. А Люпен как раз из такого) Если память не отшибло он 70х годов еще Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fioletoviy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А почему старое не хочешь? Тоторо ведь тоже совсем не новьё) Memento vivere
Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 сложно обьяснить.. глядя на того же Люпена или к примеру кэпа Харлока меня берет какой то ступор не воспринимаю уже как что то смотрибельное точно также пытался посмотреть первый фильм про вампиров (в целях ознакомления с классикой) Носферату вроде и отреставрировано хорошо и сделано нормально а не воспринимается. (( видимо уже не мое. а Тоторо не столь уж и стар даже по той же рисовке Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Реоркс Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 сложно обьяснить..глядя на того же Люпена или к примеру кэпа Харлока меня берет какой то ступор не воспринимаю уже как что то смотрибельное Это наверно потому что не читал серию книг об аватюристе Арсене Люпене (очень интерестно) И треть в твоем списке имеют не детский возраст для мутьтов аниме http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Gentle Giant Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 За-Jig-Ai! Anime-goregrind from Czech Republic. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Bible Black (Черная Библия) Знаешь... самое популярное аниме (с) оффициально определено Василиск..эт про стародревнюю японию?не люблю такое Аналогично. Уж лучше "Афросамурай". Всем очень советую выделить время на просмотр. Просто великолепное рубилово. Но со смыслом) Тут же с ним - "Меч чужака". Оно поумнее будет. "Замок Калиостро" Понравилось, однозначно. Насыщено, смешно (забавно) и долго. Последнее мне очень нравится. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти