Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Порыскал по форуму и вдруг понял чего не хватало. Темки про аниме. Я думаю здесь найдутся поклонники сего жанра, притом поклонники нормальные (нарутисты чешите лесом))) Собственно к сабжу Недавно посмотрел Блассрейтера. анимешка оказалась неоднозначной - с одной стороны простенький сюжет про спасителя мира с другой немного шокирующие кадры детей продающих собственные лекарства чтобы их родители смогли поесть.В общем так есть о чем подумать Сейчас начал смотреть Темнее черного. На половине первого сезона. В целом неплохо но пока не прояснилось ничего из истории гг и о особенностях его контракта З.Ы делимся впечатлениями господа, всегда интересно зацепить что-то новое Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Странно) Сам подумывал о создании такой темки, но времени не хватало. Но теперь, раз уж есть... Темнее черного. Качать не стал. Скачал вместо него "Моя девушка совершенное оружие" или "Последняя песнь любви на этой маленькой планете" Первые впечатления - нахрен качал Т_т. Рисовка ужасная, сюжет первой серии - типичная романтика. Но посмотрев дальше... Весьма и весьма, нужно сказать. Сюжет не тянет на реалистичность. Возможно, кому то это не важно, но я больше люблю "реализм". Именно в кавычках. Объяснить, наверное, не смогу), но не в этом суть. В "...совершенном оружии" так же "есть о чем подумать". И подано это очень интересно. Здесь нет обильных кровавых сцен (Афросамурай ^_^), но жестокость происходящего смогли перенести и без литров плазмы. Жестокость и трагичность. Похожее было только в "Тетради смерти", в момент смерти "L" и его старшего помощника (Ватари, если не ошибаюсь). По всем сериям протекает несколько очень интересных и глубоких мыслей. Заставило кое над чем задуматься... Правда концовка немного смазанная, но подобного я всё равно не ожидал. Хотя... Возможно мне так понравилось это аниме из за происходящих в тот период событий в моей жизни. Очень возможно. Но посмотреть всё равно советовал бы. Хотя бы чтоб сказать, что я не прав и это аниме полное УГ ) (нарутисты чешите лесом))) Что ж так мягко то с ними?) А вообще, хотел ещё нарезать аниме-аватарок на новый форум. Но это уже P.S. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Реоркс Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну все ViRGiL7 теперь разойдется надо же оправдывать звание ярого и яркого фаната аниме ))) А анимешки я смотрю с огромным интересом и удовольствием разных стилей и направлений в основном по онлайн если есть время.Из последних просмотров всего Аанга вооще рульный мульт http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 "Моя девушка совершенное оружие" Это меня несколько разочаровало, хотя время потрачено не зря. Просто странный я человек и очень люблю хэппиэнды . Было тут пару лет назад... нарвался на Blood+ 9 серий. Думаю: о! короткая анемешка, дай скачаю. Фак мой мозг, оказало, что это первые 9 серий, а всего их 52. Причём одну из серий смотрел без перевода - на японском. Гм... Наруто смотрел одну полнометражку. Нет 2 полнометражки. Вроде. Зачем люди смотрят это по 100500 серий? И впрямь лесом их отсюда. И бличевцев туда же. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Woratiklis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Анимэ Blood+ ваще тема! Я смотрел все серии с дублированным переводом. Сюжет и идея интересна очень, рукокрылые и всякая другая нечисть Корпорации Понравилась как нарисовали Россию. Советую посмотреть всем. Наруто показался скучен. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну все ViRGiL7 теперь разойдется надо же оправдывать звание ярого и яркого фаната аниме ))) Да ну... ничего подобного не будет, наверное) Но мне почему то представилось, что будет с форумом, ворвись в него полсотни анимешников-недоотаку О_о. Это меня несколько разочаровало, хотя время потрачено не зря. Просто странный я человек и очень люблю хэппиэнды . Может я странный? Меня обычно разочаровывают эти хеппиэнды. Анимэ Blood+ ваще тема! Совершенно согласен. Длинная история длинной в 200 лет уложена вполне динамично (не то что в наруто). Россия согласен - нарисовали здорово. Хотя там был момент из области юри... Чур! Чур меня, тема юри тут же всеми забыта, не надо тут этого) Очень понравились переломные серии - моменты взросления Кая. Смерть его брата. Но по 2х2 шло поздно. Однако смотрел - лето, чего бы и не посмотреть. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 До "девушки" пока не добрался. В общем то даже не потому что не интересна тема, но..незнаю. Тоже сложновато будет обьяснить. Не мой стиль. Хотя вроде бы посмотрел уже всякого и полуэротишно-смешного(о великй этти "Утерянное небом" тебе и панцу твоим воздаем мы хвалу xDDDD) и действительно серьезного и грустного (Волчий дождь). Реоркс ну мы с Вирджилом значит схлестнемся на эту тему, я уж несколько лет потихоньку смакую аниме практически отойдя от фильмов. Кровь не стал смотреть по причине излишней..насыщенности подобными темами. Пока что мне хватило Хеллсинга, Крови триединства ну и Рыцаря вампира (знал бы изначально когда скачивал ЧТО это такое..вот уж где точно ДЕВЧАЧЬЕ аниме) З.Ы Кстати всем очень советую Гуррен-Лаганн несмотря на бедность парочки начальных серий в конце это окупается шикарным графическим бумом и тоннами комического пафоса в общем то на довольно серьезную тему. ViRGiL7 насчет хэппиков абсолютно солидарен Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Анимэ Blood+ ваще тема! Я смотрел все серии с дублированным переводом. Сюжет и идея интересна очень, рукокрылые и всякая другая нечисть Корпорации Понравилась как нарисовали Россию. Советую посмотреть всем. Особенно порадовали бабульки в глухой деревне, который 18-мохнатом году балакают по японски . А так оно да. Только я не понял к чему в конце рожу последнего шевалье показали? Он же точняком труп. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 полуэротишно-смешного... о великй этти О великий "Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan" Кто не смотрел - всем советую. Если есть силы - с японской дорожкой и сабами. И первую OVA. Вторая не очень. Там Сакура-кун совсем с катушек съехал) З.Ы Кстати всем очень советую Гуррен-Лаганн Видел рекламку на баше. Если не ошибаюсь, переводили Реанимедиа? В таком случае - скачаю. Переводы у них отличные, Меланхолия Харухи та же... Кстати о последнем Интересная и глубокая вещь. Хотя охарактеризовать словами её сложно. Но второй сезон не понравился. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 полуэротишно-смешного... о великй этти О великий "Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan" Кто не смотрел - всем советую. Если есть силы - с японской дорожкой и сабами. И первую OVA. Вторая не очень. Там Сакура-кун совсем с катушек съехал) З.Ы Кстати всем очень советую Гуррен-Лаганн Видел рекламку на баше. Если не ошибаюсь, переводили Реанимедиа? В таком случае - скачаю. Переводы у них отличные, Меланхолия Харухи та же... Кстати о последнем Интересная и глубокая вещь. Хотя охарактеризовать словами её сложно. Но второй сезон не понравился. Докуро тяяннн мииии ^_^ скажу честно смотрел две серии потом вирус сабака сожрал винт а восстановить чето как то так руки и не дошли но первые две серии это было никавоняйно)))) Реанимедиа да. И первод ОТЛИЧНЫЙ. я даже оригинал удалил а первод оставил гениально. молодцы. вот не думал что так дубляж хвалить буду но тут оно того стоит А с меланхолией также как и с Докуро не повезло - успел посмотреть 1 серию. потом человек свалил оттуда где я качал - оставив лишь битые ссылки торрент конечно бог всему но блин...иногда так влом))) З.Ы кстати заметил тенденцию очнеприятную в последнее время новые анимешки пускают наши с одноголоской и по торрентам и везде. дошло до абсурда - код гиасс (уж что что) не мог найти в оригинале долгое время. Куба конечно молодец (а был как раз его перевод) но все таки я либо хороший дубляж либо оригинал слушаю Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Рыцаря вампира (знал бы изначально когда скачивал ЧТО это такое..вот уж где точно ДЕВЧАЧЬЕ аниме) Это там где надо было снять амулет, чтобы сиськи клыки выросли? Жутко стёбный мульт. Как-то за 1 день посмотрел целый сезон. Особенно доставляли титры . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Рыцаря вампира (знал бы изначально когда скачивал ЧТО это такое..вот уж где точно ДЕВЧАЧЬЕ аниме) Это там где надо было снять амулет, чтобы сиськи клыки выросли? Жутко стёбный мульт. Как-то за 1 день посмотрел целый сезон. Особенно доставляли титры . неее Рыцарь вампир эт про академию смешанную дневной класс люди ночной вампиры Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Докуро тяяннн мииии ^_^ ^_^ Куба конечно молодец (а был как раз его перевод) но все таки я либо хороший дубляж либо оригинал слушаю Аналогично, люблю их голоса слушать, оригинальные. А кубыч... Кубыч прекрасно ведёт "Быдло ФанДаб" на радио Нами) Перевод же... Не знаю, так... Хотя на выходных сами, выпимши, пытались даббить "Хои-Хои-сан") Чёт плохо помню, что мы там наозвучили. Надо это теперь всё накладывать)) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 только что досмотрел Темнее черного мдаа вещь довольно не плохая. "Реалестичная" если такое можно сказать о аниме)) Посмотреть стоит на мой взгляд, щаз полезу искать продолжение В целом 4 балла из 6 Кота жалко ппц Т_Т Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Рыцарь вампир эт про академию смешанную дневной класс люди ночной вампиры А вспомнил. Я их тогда вместе качал. Но вот рыцаря так и не посмотрел. Какой-то он... не понравился в общем . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти