Gentle Giant Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Чем японский отличен от... американского? Или советского. Невнятно... Автар это французское произведение и потому не Анимэ,ага) Ага, если нагадил не европеец, а японец, то это не го, а какашими. У японцев же всё «особенное», они и сами «особенные» — эдакий избранный народ Азии. Например, они поклоняются Гераклу, но делают «особенным» образом и изображают древнегреческого героя тоже «особенным». С мультипликацией похожая история… И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Пора Клубу изобрести Маскот Вот ведь... только сегодня узнал о существовании этого слова. Благодаря аниме в Википедии. Как это мы без... маскота - столько времени существуем Зачем лезем? Насадить свою точку зрения? Вот уж... вряд ли. С чего (вдруг) такое предполжение? Высказать свое мнение и его "насадить" - разные вещи, однако. Мультипликацию (в классическом ее понимании) - я уже "отсмотрел", в свое время. "Не нравится" - неточно я выразился... просто - уже не интересно. Имхо - странно, когда вполне себе взрослый человек СПЕЦИАЛЬНО смотрит мультики. Могут и в дурку упечь... Тем паче - я просто спросил. Можно и повторить вопрос: чем мультфильм (не японский мульт-фильм) - отличен от аниме (японский мульт-фильм)? С точки зрения... технологической. А не национальности художника. С мультипликацией похожая история… Ну уж... слишком "избранная". Мульт-фильм (вероятно) изобрели америкосы. Забавно, что даже "советские" не придумали своим "винни" или "ну, погоди!" - особенного названия. Хотя... конкурировали достойно (имхо). Технологически. А "аниме", почему (то) - отделили в особый "класс" анимации. В принципе же, кроме как "языковой" привязки к обозначению "анимации", собственно, и нет (имхо). Некоторые особенности стилизации... весьма условны. Я скорей поверю, что Микки Маус - японец, чем американская мышь-супергерой... Ну а "привязка" к национальности художников... как-то - еще более странна, для абсолютно интернационального мира. Сколь японцев созидают у Диснея - и не сосчитаешь. "Русалчка", надеюсь, - не "аниме"?
Gentle Giant Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Пора Клубу изобрести Маскот Я уже предлагал ФилоСОВа. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Пора Клубу изобрести Маскот Я уже предлагал ФилоСОВа. Не. Не характерно. Самый оригинальный перс - Гигант Тихих Вод Или голубой кролик Эдаких персов - нигде не сыскать... Единственный минус: из них незя будет изобрести секс-символ, по прототипу Википе-тан: И с няшными ушами будут траблы: Впрочем... фантазии у любителей порисовать - хватит. И этот недостаток - исправим. Наверное.
Gentle Giant Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не. Не характерно. Самый оригинальный перс - Гигант Тихих Вод Или голубой кролик Эдаких персов - нигде не сыскать... Единственный минус: из них незя будет изобрести секс-символ, по прототипу Википе-тан: Можно, чего бы нет http://furnation.ru/ Первое место в "Конкурсе прозы №6"
aRUSt Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы вот тут всякой фигнёй занимаетесь, а я смотрю "Мастера меча онлайн" (онемэ, ага). И аж 21-ю серию уже смотрю. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gentle Giant Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы вот тут всякой фигнёй занимаетесь, а я смотрю "Мастера меча онлайн" (онемэ, ага). И аж 21-ю серию уже смотрю. Просмотр онимэ — это как раз страдание фигнёй. Плохой aRUSt! Фу! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
aRUSt Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Так и знал, что мой друх ГГ мне этого не простит! А до этого я засмотрел "Берсерка" (тоже, как нетрудно догадаться онемэ, и тоже сериал). Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А я больше фанатею от Хельсинга в обоих версиях (онемэ ага) и манге соответствующей. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А я больше фанатею от Хельсинга в обоих версиях (онемэ ага) и манге соответствующей. ОВА и ТВ? Или уже есть какие то другие перезапуски? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ОВА и ТВ? Или уже есть какие то другие перезапуски? ОВА только недавно завершилась. Куда её еще раз запускать? . Этих двоих конечно. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ОВА и ТВ? Или уже есть какие то другие перезапуски? ОВА только недавно завершилась. Куда её еще раз запускать? . Этих двоих конечно. Недавно?! Как?! Фюрер оказался механический, Алукард убивал всех жертв внутри себя до единой... После этого было что то еще? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Нет, не было. Относительно недавно Учитывая, что ее лет 10 снимали. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет, не было. Относительно недавно Учитывая, что ее лет 10 снимали. Какая же крутая вещь... Надеюсь, японцев не попрет на то, что делает Голливуд и игровые издания, клепая странные римейки. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти