Afon9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вообщем такие пельмешки... Я хочу поставить счетчик на укозник. Объясните пожалуйста как это сделать? Счетчик- рамблера. Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик. Спасибо заранее.
sarion Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Открыть надо код шаблона и вставить туда код счётчика, который тебе рамблер выдаст . Костя, что-то мне подсказывает, что тебе нужен учебник по HTML. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик Для индексации не обязательно учавствовать в рейтинге. Рамблер ныне может дать в лучшем случае 5-10% посетителей.
sarion Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик Для индексации не обязательно учавствовать в рейтинге. Рамблер ныне может дать в лучшем случае 5-10% посетителей. 5-10% от нуля это круто. Мне счётчики не помогли точно, хотя в дизайн более или менее вписались все 6. Для начала нехай будет. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Afon9 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Именно код шаблона? Обьясните дебилу пожалуйста где он находиться? Код счетчика я знаю спасибо.
sarion Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Панель управления/дизайн/управление дизайном(шаблоны)/страницы сайта ( а также все остальные страницы, на которых нужен счётчик). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Обычно счётчик прописыват в футер или боковой блок сайта... Как именно - на пальцах эт не реально, надо смотреть шаблон или код движка. На разных cms прописывается по-разному.
Afon9 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Cпасибо от дебила Арканума!!!! Люди помогите! А как закинуть фалы на свой сайт. Распишите пожалуйста по-понятней. Я пытался чтото сделать FTP и тд- ничего не вышло =
sarion Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 На укозе есть инструменты/файловый менеджер там всё прозрачно. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Afon9 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я отказался от укозника. Я хочу узнать как загрузить Jooml'y на сайт. Через Total Commander не понял как делать можете обьяснить?
san Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну, молча Шучу. - ВСЕ папки и файлы дистрюбитива залить на сайт по ftp. В папку типа publik_html (вообще-то - название папки диктует хостер и адрес ftp). - Забить в браузере адрес: http://ваш сайт/installation/index.php Далее - следовать инструкциям. Нужно знать: - имя базы данных (она создаётся перед инсталлом из админки хостера) - пароль базы данных, задаёте там же при создании базы Ну и всё. Важно знать: на хостере - люникс или винды. С люниксом могут быть проблемы с кодировкой, тогда кое-что исчо надо проделать...
Afon9 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо Сан. Как всегда выручил Завтра попробую
san Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Пробуй. Сабж по кодировке (если на хостинге люникс) для Джумлы 1.0 (НЕ в коем разе - 1.5). Нужно внести некие исправления в database.php (в папке /includes/ лежит), дабы не парить мозг подробностями - исправленный файл во вложении к посту. Раз-зипить не забываем Файл обязательно заменить ДО инсталляции движка, а то не поможет и получите крагозябру... Возможны и другие глюки, многое зависит от хостера: чем он дороже - тем меньше проблем. И наоборот. А Через Total Commander не понял как делать можете обьяснить? объяснить... Как-то сложно. Наверняк в сети есть описалово. По сути - одно окно - откуда берём, второе - куда "ложим". "Соединиться по ftp" - вводим домен, логин, пароль (ПАРОЛЬ НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СОХРАНЯТЬ В TOTAL-кеш, сопрут иначе однозначно и взломают, всегда хранить и вводить пароль аккуратно, не с клавиатуры ни разу, копи-паст только...). Поставить галку на Пассивный режим обмена, остальные "галки" снять при добавлении своего соединения. database.zip
sarion Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну раз уж тут всякую хрень спрашивают... у меня возникла проблема. Пишу скрипт авторизации на пхп. Всё бы ничего, но где не ищу примеры, везде в конце концов появляется строчка header("Location: prot.php"); Она работает угу... вот только беда в том, что сайт мне нужен в utf-8 (уж не спрашивайте почему и зачем)... А если я отправляю тег: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> - то он считается хедером и, соответственно, запрещает работать вот этому: header("Location: prot.php"); Соответственно имею на выходе 2 варианта: 1) скрипт не работает, но текст норм; 2) скрипт работает, но вместо текста кракозябры. Что делать и как кодить дальше? Или как можно обойтиь без мета или как без хедера. Можно, конечно, весь шаблон засунуть в if, но кажется это не комильфо. Или наоборот - комильфо? Я понимаю, что форум не об этом, но мозг уже сломан.... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я не программист. Ничего не скажу, абсолютно не в теме. Что-то понять в php я, конечно, смогу, но после уж очень долгого размышления. Предпочитат юзать готовое и только дополнять/править по мере нужности, на фиг изобретать велосипед. Делать самописный движок - это круто, вот только нужно ли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти