Перейти к содержанию

Помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем такие пельмешки... Я хочу поставить счетчик на укозник. Объясните пожалуйста как это сделать? Счетчик- рамблера. Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик. Спасибо заранее. :confusion::beer::derisive::yahoo:

Опубликовано

Открыть надо код шаблона и вставить туда код счётчика, который тебе рамблер выдаст :) .

Костя, что-то мне подсказывает, что тебе нужен учебник по HTML.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик

Для индексации не обязательно учавствовать в рейтинге.

Рамблер ныне может дать в лучшем случае 5-10% посетителей.

userbar_008.gif

Опубликовано
Ставлю для того чтобы сайт находил поисковик

Для индексации не обязательно учавствовать в рейтинге.

Рамблер ныне может дать в лучшем случае 5-10% посетителей.

5-10% от нуля это круто. Мне счётчики не помогли точно, хотя в дизайн более или менее вписались все 6. Для начала нехай будет.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Именно код шаблона? Обьясните дебилу пожалуйста где он находиться? :blink: Код счетчика я знаю спасибо.

Опубликовано

Панель управления/дизайн/управление дизайном(шаблоны)/страницы сайта ( а также все остальные страницы, на которых нужен счётчик).

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Обычно счётчик прописыват в футер или боковой блок сайта... Как именно - на пальцах эт не реально, надо смотреть шаблон или код движка. На разных cms прописывается по-разному.

userbar_008.gif

Опубликовано

Cпасибо от дебила Арканума!!!! :ban-ka::comando::crazy:

Люди помогите! А как закинуть фалы на свой сайт. Распишите пожалуйста по-понятней. Я пытался чтото сделать FTP и тд- ничего не вышло = :cray::(:dntknw:

Опубликовано

На укозе есть инструменты/файловый менеджер там всё прозрачно.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Я отказался от укозника. Я хочу узнать как загрузить Jooml'y на сайт. Через Total Commander не понял как делать можете обьяснить?

Опубликовано

Ну, молча :lol:

Шучу.

- ВСЕ папки и файлы дистрюбитива залить на сайт по ftp. В папку типа publik_html (вообще-то - название папки диктует хостер и адрес ftp).

- Забить в браузере адрес: http://ваш сайт/installation/index.php

Далее - следовать инструкциям. Нужно знать:

- имя базы данных (она создаётся перед инсталлом из админки хостера)

- пароль базы данных, задаёте там же при создании базы

Ну и всё. Важно знать: на хостере - люникс или винды. С люниксом могут быть проблемы с кодировкой, тогда кое-что исчо надо проделать...

userbar_008.gif

Опубликовано

Пробуй.

Сабж по кодировке (если на хостинге люникс) для Джумлы 1.0 (НЕ в коем разе - 1.5).

Нужно внести некие исправления в database.php (в папке /includes/ лежит), дабы не парить мозг подробностями - исправленный файл во вложении к посту. Раз-зипить не забываем :lol:

Файл обязательно заменить ДО инсталляции движка, а то не поможет и получите крагозябру...

Возможны и другие глюки, многое зависит от хостера: чем он дороже - тем меньше проблем. И наоборот.

А

Через Total Commander не понял как делать можете обьяснить?

объяснить... Как-то сложно. Наверняк в сети есть описалово. По сути - одно окно - откуда берём, второе - куда "ложим". "Соединиться по ftp" - вводим домен, логин, пароль (ПАРОЛЬ НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СОХРАНЯТЬ В TOTAL-кеш, сопрут иначе однозначно и взломают, всегда хранить и вводить пароль аккуратно, не с клавиатуры ни разу, копи-паст только...).

Поставить галку на Пассивный режим обмена, остальные "галки" снять при добавлении своего соединения.

database.zip

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну раз уж тут всякую хрень спрашивают...

у меня возникла проблема. Пишу скрипт авторизации на пхп.

Всё бы ничего, но где не ищу примеры, везде в конце концов появляется строчка

header("Location: prot.php");

Она работает угу... вот только беда в том, что сайт мне нужен в utf-8 (уж не спрашивайте почему и зачем)... А если я отправляю тег:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 

- то он считается хедером и, соответственно, запрещает работать вот этому:

header("Location: prot.php");

Соответственно имею на выходе 2 варианта:

1) скрипт не работает, но текст норм;

2) скрипт работает, но вместо текста кракозябры.

Что делать и как кодить дальше?

Или как можно обойтиь без мета или как без хедера. Можно, конечно, весь шаблон засунуть в if, но кажется это не комильфо. Или наоборот - комильфо?

Я понимаю, что форум не об этом, но мозг уже сломан....

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Я не программист. Ничего не скажу, абсолютно не в теме. Что-то понять в php я, конечно, смогу, но после уж очень долгого размышления. Предпочитат юзать готовое и только дополнять/править по мере нужности, на фиг изобретать велосипед.

Делать самописный движок - это круто, вот только нужно ли...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...