Woratiklis Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кто играл в эту игру пожалуйста пишите в эту тему. Играл, весьма интересная игра, да и от Lionhead Studios плохих игр не ожидал. Делают редко, но качественно. Black & White — стратегическая компьютерная игра, один из наиболее характерных представителей жанра симулятор бога. Разработана компанией Lionhead Studios в 2001 Игра напоминает гигантский дикий парк, в котором чрезмерно осторожные хозяева проложила узкие тропинки от одного чудесного места к другому. И пока мы не дойдем до самого конца, остановить прогулку нет никакой возможности. Очень амбициозный "симулятор бога". Минимум интерфейса и максимум свободы. Все, что у вас есть для взаимодействия с окружающим миром и своими последователями - это рука. Ей можно с корнем вырывать деревья, чертить заклинания, или, к примеру, отшлепать провинившегося тигра-переростка, которого вы решили приручить. Только от ваших решений зависит то, будете вы добрым богом, насылающим дождь на поля пшеницы, или же богом злым, обрушивающим всевозможные кары как на своих врагов, так и на последователей. В соответствии с этим будет также меняться вид вашего питомца и храма, который последователи вам воздвигают. А так же информация Вики тут Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Реоркс Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Black & White, Игра моего детства... То есть уже очень повзраслел к четырнадцати годам Я на коробке с игрой когда-то почитал посмотрел положил ее обратно и решил нафиг надо (что-то показалась слишком сложной тогда) короче не играл да и не рискну точно, хотя мои знакомые хвалили тогда ее http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Black & White, Игра моего детства... Хнык, а у меня игры детства это Dendy и Spectrum =) Реоркс, да она как бы и несложная. Ну местами есть свои нюансы =) Интересная своим жанром и неповторимостью. Да и графика была полноценна для 2001 года. Периодически играю в неё. Даж нравиться местами больше чем вторая часть. Хотя вся серия Black & White прикольная. Особенно этот спор между Добром и Злом затягивает Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти