Silver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Азер - грех не грех...с такой вялостью голосования (сам конкурс вполне ничо) и подведения его итогов...честно - без обид, радости особой как то не осчутил Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Взаимно. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ну с такой вялостью голосования (сам конкурс вполне ничо) и подведения его итогов...честно - без обид, радости особой как то не осчутил Народ у нас не совсем в теме, Ather тут ни при чём. Он и так много сделал (как и aRUSt) для рекламы. Эт я, наверное, виноват Поздновато спохватился. Бум надеяться, что некая конкурс-рекламка на Главной - оживит процесс. Собстно: текст бы? Неплохо... Плохо мы все используем сайт... Недооцениваем. А там ведь - от 1000 и более уникальных посетителей в день. А на форуме - только 200. И ведь ключевое слово при заходе на сайт - фэнтези (а не арканум...). Забив в Яндекс "фэнтези" мы созерцаем Клуб на 6-й строке. А ведь таких запросов "фэнтези" (в месяц) - 140636... (согласно Яндекс.статистика ключевых слов). Это немало. Совсем не мало. Можно напрячься (немного) и выйти на 2-е -3-е место... И посетителей станет в тройку раз больше. А по запросу "фэнтези картинки" (18000 запросов в месяц в Яндекс) - Клуб на 3-м месте. Подумайте... Арифметика (seo) штука весьма наглядно-серьёзная.
aRUSt Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ладненько... Так или иначе - итоги ист. С чего т надо стартовать. Итоги-то есть, а авторы еще не названы. Что-то там с "угадайкой" не очень понятное: началась ли, закончилась... "Вялость голосования" - да, есть такое. В следующий раз надо будет удумать чего-нибудь другое. Как-то, значить, по другому подогреть интерес. А пока - вот так как есть. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А пока - вот так как есть. Нормально. Как вышло - так и пойдёт. Кстати, "механизм баклуши" - совсем неплох.
aRUSt Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати, "механизм баклуши" - совсем неплох.Да, согласен, вполне себе даже хорош. З.Ы. Дико извиняюсь - в прошлый раз переместил посты не в ту тему. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 слава иаицам вышло)) Аруст понял о чем я)) Аве победителям))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти