aRUSt Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 омг..а нафига мои посты потрели?мдэ А в них было что-то важное? Ну, помимо фраз, подобных приведенным в цитате. Не тормози. З.Ы - а нафига угадайки то...Чтоб угадывать же, ну. Вообще у Аруста и Фионы фора - они айпишники видят.У всех суперов есть эта фора. Но будем надеяться, на их порядочность. А смысл?Меня к примеру раскусить что орешек выщелкнуть, к примеру Аруст уже знает Ты бы еще, блин, пальцем на своё произведение ткнул. Не, правда, хорош тормозить, а? Не ну реально - а смысл?)Смысла нет. Но мы всё же попробуем. Реально попробуем. Надо ведь когда-то начинать.Ну и да - а вдруг понравится. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 отвечать цитатингом лень и вообще я молчу >_> Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fiona El Tor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Угадайку-то в личку слать? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Наверное, да. Впринципе можно уже начинать, кто хочет. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Собственно. Стоило б уточнить правила угадайки. Или тему отдельную открыть. Не? А то что-то все неопределённо как-то. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ну да и повисло как то Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Реоркс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Так Азер вроде четко с Фионой предложили мол пишем угадайку в личку а потом он огласит весь список так сказать и писателей и угадателей http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а хде сам Азер то пааачему мааалчим?)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Азер тут, Азер здесь, Азер всегда. Если я не отвечаю это не обязательно меня нету, возможно мне просто лень. Так вот да - угадайку в личку - позже оглашу. Пока угадывателей только 2. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 мну не учавствует сразу скажу) по ходу угадывать всем еще ленивее чем голосовать Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Как вернусь домой - закрою голосование. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мдэ...как-то..как-то. Никак Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Реоркс Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мдя кто писал тому и было интересно Признаем что литературный жанр интересует обывателя все меньше и меньше особенно в таком виде http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
aRUSt Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 *завязывать надо с конкурсами: что-нибудь новое придумывать - чтоб побрутальней, чтоб аж кровищща по стенам. иначе неинтересно же, ага? *Вот так. Не, надо чтоб ГГ запостил картинку со взрывающимся вертолётом.Или даже так. Надо что-то менять в конкурсах. Буду усиленно думать. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ладненько... Так или иначе - итоги ист. С чего т надо стартовать. Как и собирались (или только я собирался... ) давайте спробуем открыть линейку конкурсную на сайте. Мне нужно: Собстно маленькая заметочка про итоги с ссылками (на форуме) на первоисточники-работы. Сделаем, не загадывамши. А там будет видно. Может следующий заход будет более представителен. Исчо... В порядке бреда, конечно... Почему б авторам не попробовать обратиться к художникам, что есть (бывают) у нас на сайте? Может кто откликнется, визуальная идея дополнит недосказанное. Да и... Восприниматься чтение будет более эмоционально-окрашенно... (как я и сказал - идейка бредовая, но...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти