Перейти к содержанию

Ошибка: binkw32.dll не найден

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всего-лишь скромный электрик, который в свободное время играть в различные игры. И я почему-то знаю, что такое *.dll и зачем они нужны. А если вы считаете, что идионта нельз назвать идиотом, то живите и дальше среди иллюзий.

Это просто прелестно. Теперь в Ваших глазах я деградировал до "идионта"? Мне особенно понравилась шкала, по которой Вы оцениваете уровень интеллектуального развития людей. Наверное Вашу методику стоит увековечить. Завтра же инициирую проведение опроса всего профессорско-преподавательского состава Эдинбургского Университета на предмет знания *.dll. Всех, кто провалит Ваш тест следует изгнать с формулировкой "имбецил". Ну и чтобы все люди прекратили жить в мире иллюзий, стоит внедрить обязательную лоботомию для людей не отучившихся на электрика. Ах да, простите. Не удержался и зашел на страничку Вашего профиля. И сразу понял, что людей, не разделяющих Вашего уникального чувства стиля по части ношения темных очков и трости надо отправить на стерелизацию.

P.S. Понравились Ваши длинные и шелковистые волосы. Это Wella? Да без разницы. Вы великолепны!

Опубликовано

Ого, Вы изменили свое сообщение. Изначально оно звучало: "Я всего-лишь скромный электрик, который в свободное время играть в различные игры. И я почему-то знаю, что такое *.dll и зачем они нужны. А если вы считаете, что идионта нельз назвать идиотом, то живите и дальше среди иллюзий."

И за те пять минут, что я набирал ответ оно изменилось на: "Я всего-лишь скромный электрик, который в свободное время играть в различные игры. И я почему-то знаю, что такое *.dll и зачем они нужны. А если вы считаете, что читать сообщения и думать бесполезно, то живите и дальше среди иллюзий".

Ather, Вы определенно эволюционируете. Притом в кратчайшие сроки. У Вас наблюдается определенный прогресс как в орфографии, так и в хороших манерах. Вы уже не называете меня "идионтом". Если бы сознание всех людей развивалось в таком же темпе, мы бы уже жили при социализме. А вообще Вы мне наскучили. Вы хам и лицемер. К сожалению мне больше нечего Вам сказать.

Опубликовано

Это просто прелестно. Теперь в Ваших глазах я деградировал до "идионта"? Мне особенно понравилась шкала, по которой Вы оцениваете уровень интеллектуального развития людей. Наверное Вашу методику стоит увековечить. Завтра же инициирую проведение опроса всего профессорско-преподавательского состава Эдинбургского Университета на предмет знания *.dll. Всех, кто провалит Ваш тест следует изгнать с формулировкой "имбецил". Ну и чтобы все люди прекратили жить в мире иллюзий, стоит внедрить обязательную лоботомию для людей не отучившихся на электрика. Ах да, простите. Не удержался и зашел на страничку Вашего профиля. И сразу понял, что людей, не разделяющих Вашего уникального чувства стиля по части ношения темных очков и трости надо отправить на стерелизацию.

P.S. Понравились Ваши длинные и шелковистые волосы. Это Wella? Да без разницы. Вы великолепны!

Признаю, насчет "идиота" я погорячился. Из-за чего и исправил сообщение раньше вашего ответа.

Ваше кичение "эдинбургским университетом" и неспособность разобраться в простейших сообщениях ОС меня вообще удивляет. Почем нынче их диплом? Может и я себе парочку прикуплю. А то меня без вышки не берут никуда, приходится в техподдержке стараться.

Мой стиль ошения темных очков и трости легко объясняется моей больной ногой и глаз, не переносящих солнечного света. К моему чувсту вкуса и интеллекту это не имеет ровно никакого отношения. Впрочем, я не обижаюсь, поскольку человек, неспособный погуглить проблему (решение которой для пары сотен старых игр там точно есть), не может меня оскорбить, также как и гавкающая из подворотни собака.

Ather, Вы определенно эволюционируете. Притом в кратчайшие сроки. У Вас наблюдается определенный прогресс как в орфографии, так и в хороших манерах. Вы уже не называете меня "идионтом". Если бы сознание всех людей развивалось в таком же темпе, мы бы уже жили при социализме. А вообще Вы мне наскучили. Вы хам и лицемер. К сожалению мне больше нечего Вам сказать.

О да, я хам. Но не лицемер. Я четко сказал кто вы, и куда вам следует идти. То, что я смягчил выражение, говорит лишь о моем хорошем воспитании. Предлагаю вам таки прочитать пару книг типа "самоучитель работы в windows для чайников", после чего все-таки включить мозги не только для оскорблений.

А пример электрика я привел только потому, что я действительно электрик,но разбираюсь в ОС лучше, чем "скромный аспирант (ну а до этого еще и магистр) Эдинбургского университета, работающий в международном отделе Сената Парламента Казахстана".

А стерилизовать вас не нужно. Сами небось удалите свои гены из генофонда, когда не поймете сигналы светофора. Ведь это неваша специальность, в лампочках разбираться.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Решение есть!

Мало ли кому когда-нибудь будет ещё актуально, напишу.

Вчера решил вспомнить старое, установил Арканум, наткнулся на такую проблему. Но я не первый раз сталкиваюсь с чем-то подобным, гуглит умею, так что binkw32.dll я нашёл, в папку с игрой вставил, всё хорошо. А со вторым файлом были проблемы. Точно такая же последовательность действий не привдоила ни к чему хорошему, постоянно не находит вход в процедуру AL_stream_volume@8. Испробовал около 7 разных версий библиотеки - напрасно. Запускал с разных операционных систем (Win7 и XP) - один и тот же результат. Скачал с другого источника, поставил - то же самое.

В итоге помогло только скачивание демоверсии арканума с сайта арканумклуба (просто перебросить с заменой эту библиотеку в папку м полной игрой). Это и есть 100% решение.

Собственно это и написано выше. Но я так написал подбробно, вдруг кому не явно.

P.S. Раньше с таким глюком не сталкивался, версия игры была всегда рабочей на тех же системах, так что для меня остался загадкой вопрос, какое из сторонних приложений могло как-то повредить эту библиотеку.

Хм у меня повеселее… история. Устанавливаю игру на Win7 все прекрасно работает пока не вышел из игры. После этого при запуске игра вылетает в окне «загрузка» после видеороликов. Вылетает в самом конце загрузки (когда картинка становится ярче).

Если пытаюсь загрузить через EXE файл то да, сначала проблема с binkw32.dll потом с mss.dll ну и соответственно не может найти вход.

Я скачал демоверсию. Заменил библиотеки на библиотеки из демоверсии но увы и ах :) ничего не изменилось. При запуске EXE файла разик мигнет темный экран и я на рабочем столе. Если запускаю из панели пуска, так как вылетала, так и вылетает на том же месте в окне загрузка (после роликов).

Интересный нюанс если игру удалить и переустановить можно продолжать играть без проблем и загружать сохранения. Но если выйдешь из игры, больше не войти без переустановки.

Устанавливается конечно же не долго но все равно как то не очень приятно. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...