Таир Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я всего-лишь скромный электрик, который в свободное время играть в различные игры. И я почему-то знаю, что такое *.dll и зачем они нужны. А если вы считаете, что идионта нельз назвать идиотом, то живите и дальше среди иллюзий. Это просто прелестно. Теперь в Ваших глазах я деградировал до "идионта"? Мне особенно понравилась шкала, по которой Вы оцениваете уровень интеллектуального развития людей. Наверное Вашу методику стоит увековечить. Завтра же инициирую проведение опроса всего профессорско-преподавательского состава Эдинбургского Университета на предмет знания *.dll. Всех, кто провалит Ваш тест следует изгнать с формулировкой "имбецил". Ну и чтобы все люди прекратили жить в мире иллюзий, стоит внедрить обязательную лоботомию для людей не отучившихся на электрика. Ах да, простите. Не удержался и зашел на страничку Вашего профиля. И сразу понял, что людей, не разделяющих Вашего уникального чувства стиля по части ношения темных очков и трости надо отправить на стерелизацию. P.S. Понравились Ваши длинные и шелковистые волосы. Это Wella? Да без разницы. Вы великолепны!
Таир Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ого, Вы изменили свое сообщение. Изначально оно звучало: "Я всего-лишь скромный электрик, который в свободное время играть в различные игры. И я почему-то знаю, что такое *.dll и зачем они нужны. А если вы считаете, что идионта нельз назвать идиотом, то живите и дальше среди иллюзий." И за те пять минут, что я набирал ответ оно изменилось на: "Я всего-лишь скромный электрик, который в свободное время играть в различные игры. И я почему-то знаю, что такое *.dll и зачем они нужны. А если вы считаете, что читать сообщения и думать бесполезно, то живите и дальше среди иллюзий". Ather, Вы определенно эволюционируете. Притом в кратчайшие сроки. У Вас наблюдается определенный прогресс как в орфографии, так и в хороших манерах. Вы уже не называете меня "идионтом". Если бы сознание всех людей развивалось в таком же темпе, мы бы уже жили при социализме. А вообще Вы мне наскучили. Вы хам и лицемер. К сожалению мне больше нечего Вам сказать.
sarion Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Это просто прелестно. Теперь в Ваших глазах я деградировал до "идионта"? Мне особенно понравилась шкала, по которой Вы оцениваете уровень интеллектуального развития людей. Наверное Вашу методику стоит увековечить. Завтра же инициирую проведение опроса всего профессорско-преподавательского состава Эдинбургского Университета на предмет знания *.dll. Всех, кто провалит Ваш тест следует изгнать с формулировкой "имбецил". Ну и чтобы все люди прекратили жить в мире иллюзий, стоит внедрить обязательную лоботомию для людей не отучившихся на электрика. Ах да, простите. Не удержался и зашел на страничку Вашего профиля. И сразу понял, что людей, не разделяющих Вашего уникального чувства стиля по части ношения темных очков и трости надо отправить на стерелизацию. P.S. Понравились Ваши длинные и шелковистые волосы. Это Wella? Да без разницы. Вы великолепны! Признаю, насчет "идиота" я погорячился. Из-за чего и исправил сообщение раньше вашего ответа. Ваше кичение "эдинбургским университетом" и неспособность разобраться в простейших сообщениях ОС меня вообще удивляет. Почем нынче их диплом? Может и я себе парочку прикуплю. А то меня без вышки не берут никуда, приходится в техподдержке стараться. Мой стиль ошения темных очков и трости легко объясняется моей больной ногой и глаз, не переносящих солнечного света. К моему чувсту вкуса и интеллекту это не имеет ровно никакого отношения. Впрочем, я не обижаюсь, поскольку человек, неспособный погуглить проблему (решение которой для пары сотен старых игр там точно есть), не может меня оскорбить, также как и гавкающая из подворотни собака. Ather, Вы определенно эволюционируете. Притом в кратчайшие сроки. У Вас наблюдается определенный прогресс как в орфографии, так и в хороших манерах. Вы уже не называете меня "идионтом". Если бы сознание всех людей развивалось в таком же темпе, мы бы уже жили при социализме. А вообще Вы мне наскучили. Вы хам и лицемер. К сожалению мне больше нечего Вам сказать. О да, я хам. Но не лицемер. Я четко сказал кто вы, и куда вам следует идти. То, что я смягчил выражение, говорит лишь о моем хорошем воспитании. Предлагаю вам таки прочитать пару книг типа "самоучитель работы в windows для чайников", после чего все-таки включить мозги не только для оскорблений. А пример электрика я привел только потому, что я действительно электрик,но разбираюсь в ОС лучше, чем "скромный аспирант (ну а до этого еще и магистр) Эдинбургского университета, работающий в международном отделе Сената Парламента Казахстана". А стерилизовать вас не нужно. Сами небось удалите свои гены из генофонда, когда не поймете сигналы светофора. Ведь это неваша специальность, в лампочках разбираться. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Сергей Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Решение есть! Мало ли кому когда-нибудь будет ещё актуально, напишу. Вчера решил вспомнить старое, установил Арканум, наткнулся на такую проблему. Но я не первый раз сталкиваюсь с чем-то подобным, гуглит умею, так что binkw32.dll я нашёл, в папку с игрой вставил, всё хорошо. А со вторым файлом были проблемы. Точно такая же последовательность действий не привдоила ни к чему хорошему, постоянно не находит вход в процедуру AL_stream_volume@8. Испробовал около 7 разных версий библиотеки - напрасно. Запускал с разных операционных систем (Win7 и XP) - один и тот же результат. Скачал с другого источника, поставил - то же самое. В итоге помогло только скачивание демоверсии арканума с сайта арканумклуба (просто перебросить с заменой эту библиотеку в папку м полной игрой). Это и есть 100% решение. Собственно это и написано выше. Но я так написал подбробно, вдруг кому не явно. P.S. Раньше с таким глюком не сталкивался, версия игры была всегда рабочей на тех же системах, так что для меня остался загадкой вопрос, какое из сторонних приложений могло как-то повредить эту библиотеку. Хм у меня повеселее… история. Устанавливаю игру на Win7 все прекрасно работает пока не вышел из игры. После этого при запуске игра вылетает в окне «загрузка» после видеороликов. Вылетает в самом конце загрузки (когда картинка становится ярче). Если пытаюсь загрузить через EXE файл то да, сначала проблема с binkw32.dll потом с mss.dll ну и соответственно не может найти вход. Я скачал демоверсию. Заменил библиотеки на библиотеки из демоверсии но увы и ах ничего не изменилось. При запуске EXE файла разик мигнет темный экран и я на рабочем столе. Если запускаю из панели пуска, так как вылетала, так и вылетает на том же месте в окне загрузка (после роликов). Интересный нюанс если игру удалить и переустановить можно продолжать играть без проблем и загружать сохранения. Но если выйдешь из игры, больше не войти без переустановки. Устанавливается конечно же не долго но все равно как то не очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти