Перейти к содержанию

Ошибка: binkw32.dll не найден

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гугл таки рулит...

Короче, в адресной строке заместо http://www.dll-files.com/dllindex/pop.php?binkw32 пиши

http://www.dll-files.com/dllindex/pop.php?"название - без кавычек и без расширения.

Перманентная ностальгия

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

такой вопрос - при запуске игры на версии 1.0.6.4 появляется диалоговое окно об ошибке "не удалось найти компонент" текст ошибки "Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." но повторная установка ничего не решила.

c binkw32.dll проблему решил, скачав отсюда библиотеку http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mss32 , но далее возникла проблема с библиотекой mss32.dll , решил скачать с того же сайта, а при запуске игры теперь такая ошибка "Точка входа в процедуру the AIL_set_stream_volume@8 не найдена в библиотеке mss32"

что делать то? может кто поможет? у меня в папке с установленной игрой вообще нет ни одной библиотеки, если кто может - выложите на какой-нибудь обменник для скачивания все библиотеки.

Ах да, у меня щас стоит ХР SP2. ну это так, на всякий случай.

Всё - вопрос снят. Проблему решил следующим образом - скачал демку арканума и выдрал с неё библиотеки. Всё теперь летает...)

Умершие ради Жизни,

Рождённые ради Смерти,

Несут в себе частицу Вселенной,

Основа основ в заключении,

Свобода лишь в объединении...

• 1 год спустя...
Опубликовано

А КУДА КИДАТЬ binkw32.dll???? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, И ГДЕ СКАЧАТЬ ДЕМКУ АРКАНУМА???

капсом писать того,как бы не культурно, сдержанней надо себя вести;)

binkw32.dll в папку с арканумом (по умолчанию С:/Sierra/Arcanum), или в system32(кажется так)

демка вроде на этом же сайте и была в разделе с модами

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решение есть!

Мало ли кому когда-нибудь будет ещё актуально, напишу.

Вчера решил вспомнить старое, установил Арканум, наткнулся на такую проблему. Но я не первый раз сталкиваюсь с чем-то подобным, гуглит умею, так что binkw32.dll я нашёл, в папку с игрой вставил, всё хорошо. А со вторым файлом были проблемы. Точно такая же последовательность действий не привдоила ни к чему хорошему, постоянно не находит вход в процедуру AL_stream_volume@8. Испробовал около 7 разных версий библиотеки - напрасно. Запускал с разных операционных систем (Win7 и XP) - один и тот же результат. Скачал с другого источника, поставил - то же самое.

В итоге помогло только скачивание демоверсии арканума с сайта арканумклуба (просто перебросить с заменой эту библиотеку в папку м полной игрой). Это и есть 100% решение.

Собственно это и написано выше. Но я так написал подбробно, вдруг кому не явно.

P.S. Раньше с таким глюком не сталкивался, версия игры была всегда рабочей на тех же системах, так что для меня остался загадкой вопрос, какое из сторонних приложений могло как-то повредить эту библиотеку.

Сейчас играю в: Arcanum, HoMM 2

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, установил Arcanum на нетбуке. При запуске игры появилось "binkw32.dll не найден". Скачал его и кинул в директорию игры, после чего при запуске Arcanum'a вылезает сообщение:"Точка входа в процедуру _BinkSetSoundTrack@4 не найдена". Что делать, господа?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ага, у меня точно такая-же проблема. В общем, я как понял для того чтобы поиграть в старый добрый Арканум нужно сначала на программиста отучиться.

Опубликовано

Или тупо погуглить и положить нужную длл туда, где он ее ищет. И не на программиста, а на сисадмина.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Или тупо погуглить и положить нужную длл туда, где он ее ищет. И не на программиста, а на сисадмина.

Да, я всего лишь скромный аспирант (ну а до этого еще и магистр) Эдинбургского университета, работающий в международном отделе Сената Парламента Казахстана. Поэтому я безусловно туп и мне далеко до Ваших познаний в различиях между программистами и сисадминами. Но по крайней мере я знаком с правилами хорошего тона. И именно они не позволяют мне свысока указывать на пробелы в знаниях другого человека. Я всегда стараюсь быть полезным людям или как минимум оставаться уважительным. Арканум моя самая любимая игра и я без Вашей помощи найду способ, как решить эту проблему. Поэтому сейчас я пойду тупо гуглить, ну а Вы можете и дальше наслаждаться своим величием и способностью отличать программистов от сисадминов.

Опубликовано

Я всего-лишь скромный электрик, который в свободное время играть в различные игры. И я почему-то знаю, что такое *.dll и зачем они нужны. А если вы считаете, что читать сообщения и думать бесполезно, то живите и дальше среди иллюзий.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...