TeMHbIu Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Не забыл. Это не кошерно с точки зрения отыгрыша за технолога. Тогда уж давайте дружно будем учить до кучи заклинания быстроты огня и обезоруживания, чо Хотца экономить - покупаем красный пинджак (и одеколон в последнем ГФ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Аргрейм Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Магу интеллект тоже нужен. до 5 заклинаний можно поддерживать! Так что в азартные игры и маги могут играть! только по моему спор насчет магов и технологов - бесплоден. Т. к. и у тех и у других свои плюсы и минусы. Мне например маг больше нравится. Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Архимонд Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Маг это врожденная имба. Технологом сложнее, но интереснее. Сложность и интерес в данной игре прямо пропорциональны друг другу. Но я чаще играю конаном-варваром. Тупым файтером, не интересующимся ни тем ни тем.
san Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Первые разы проходил "рейнджером". Морока. Но забавно До конца "махателем" не дошёл
thorn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Спорить о "слабости" технологов не имеет смысла, а вот играть Техом гораздо интереснее... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Неавторитетное мнение нуба: Играл и за того, и за другого, скажу вот что: Маги НАМНОГО сильнее, по крайней мере в одиночной игре. Да, есть винтовка с транквилизаторами, есть слоновое ружье, есть ингибитор и чего только нет. Но вот проблема: теху надо найти все эти схемы (а мы говорим об обычном игроке, который еще и не знает, где что лежит), компоненты каждый раз добывать, да и его механические друзья позатратнее огров, которые создаются на 5 уровне. У мага есть дезинтеграция против сильных мобов, у теха нет аналога. Магом просто вырезать весь Арканум, включая пресловутого Бред-Пита с квеста на корабль. Согласен, тех может сделать то же самое, но ему это дастся сложнее. Железячник вынужден платить за пули и стволы, маг не покупает ничего. Конечно, 1х1, думаю, волшебник не будет читером против инженера, но в плане раскачки перса маг намного проще. З.Ы. Дал игру нескольким друзьям, ничего предварительно не говоря о ней. Паре человек Арканум не понравился, и они его сразу удалили, остальные же в голос заявили, что маг круче. З.З.Ы. А техником играть веселее =)
Bloodseeker Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А как же, например, Balanced Sword или Mechanized Gun?.. Да и то, что технолог с немного раскачанной торговлей может из 6-10 монет сделать 2-3к?.. А у мага главное преимущество не в дезинтеграции, а во вреде)) Да и в пошаговом тех с полным инвентарём гранат рулит)) Перманентная ностальгия
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да вред тоже ниче так. Только делать монеты - нуднятина, а маг в процессе игры менее расходный. Про поединок я уже сказал, там маг не круче. А вот именно пройти Арк магом намного легче.
Woratiklis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 В том то и дело что технологом интересней играть. Хотя кому как.... Мне вот лично нравиться совмещать магию и технологию. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
sarion Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 В том то и дело что технологом интересней играть. Хотя кому как.... Мне вот лично нравиться совмещать магию и технологию. Билд в студию . Не совсем понимаю как это возможно: магические предметы работают в полсилы, а технические критически мажут... Магия лечения не работает даже на себя... Или я чего-то не догоняю? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Afon9 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 В том то и дело что технологом интересней играть. Хотя кому как.... Мне вот лично нравиться совмещать магию и технологию. А у меня это вызывает отвращение. Или как говорил мой друг Гораций безформенная "каша".
Login9000 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 В Арке разрешено совместить человека с орком, но совместить магию с техникой, увы, нельзя.
Woratiklis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 KOCT9, не не скажи, что "каша". Совмешать - штука полезная. Почему бы магу не выучить например в гербологии восстановитель выносливости? Вот тебе и "усталость-подниматель" можно сказать на халяву. Хотя это уже не в эту тему. Здесь обсуждаем чем технология слаба. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
wolf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 KOCT9, не не скажи, что "каша". Совмешать - штука полезная. Почему бы магу не выучить например в гербологии восстановитель выносливости? потому что от такого выучивания маг станет заметно хуже магичить - меньше станет дамадж у заклинаний, хуже станет открывать замки, слабже станет энергетическая защита. У слабого мага - ещё и бонусы на одежке уменьшатся.У мага эффективность многих спеллов определяется текущей магической склонностью, а выучивание любой технофишки - эту магсклоность уменьшает. Читить склонность глюком проклятого шлема - фиговенький вариант. Вот тебе и "усталость-подниматель" можно сказать на халяву.да проще на халяву наворовать бутылок - у нормального 100% мага нет особых проблем вскрыть все сундуки в игре. Если где-то чего-то сам не вскроет - так купит, денег он собирает немеряно, а девать их в игре совершенно некуда.Да и та же Джейн наварит магу этих усталость-поднимателей, если он подсуетился её вовремя нанять. Только вот несмотря на меньший вес технокоробочек - магу проще носить синие бутылочки: ему они больше стамины восстановят. это я про мелкие. Хотя вот эликсиры и Fatigue Limiter - Джейн варит замечательные. Жалко что эликсиров умеет только первые 4... Хотя это уже не в эту тему. Здесь обсуждаем чем технология слаба.технология слаба тем, что в отличии от магии 90% вложений перса в технологию применяются им единственный раз, после этого просто являются характеристикой прокачки перса, закладкой от критического облома.Вот собрали теслаган - и 7 пичек электричества больше ни разу потребуются... Из-за техников и понаписаны всякие снималки ограничения в 50 уровней - у мага и без них после набора 100% магичности остается ещё достаточно пичек, чтобы стать мастером в половине скиллов, есть где порезвиться. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Woratiklis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 потому что от такого выучивания маг станет заметно хуже магичить - меньше станет дамадж у заклинаний, хуже станет открывать замки, слабже станет энергетическая защита. У слабого мага - ещё и бонусы на одежке уменьшатся. А это не кажется, что с такими "фишками" интересней играть? да проще на халяву наворовать бутылок - у нормального 100% мага нет особых проблем вскрыть все сундуки в игре. НУ это легко, интерес теряется. Из-за техников и понаписаны всякие снималки ограничения в 50 уровней - у мага и без них после набора 100% магичности остается ещё достаточно пичек, чтобы стать мастером в половине скиллов, есть где порезвиться. ограничение сделали вообще грамотно. Это тебе не диабло. Всё изучив, теряется интерес играть - совсем теряется. Всё изучено и смысл. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти