Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

о_О Где такую инфу нашёл? С её помощью разрушили Кри, а меч - в Бангеллианских Глубинах.

Перманентная ностальгия

глупейший вопрос: присоединила к себе лекраршу-технолога в Дернгхольме. По идее она знает рецепты. Можно ли заставить ее создать что-то по этим рецептам?

спасибо. это называется где были мои глаза )

:confusion: Приветик. Подскажите, кто учит на ученика вора? Про учителей на эксперта и мастера есть инфа. А вот учителя ученика что-то не могу найти.И еще вопросик. А можно учиться сразу на эксперта?

Большое спасибо. Ответ получен. :good: очень оперативно :derisive: я дольше боялась написать.

На ученика вора учат члены воровского подполья после того, как ты в него вступишь (например, женщина в сиреневом платье на вокзале Таранта), а также Воллинджер, находится в пабе в Дернхолме.

Неа, сразу нельзя.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Профилирующий параметр: Ловкость

Область применения: умение обчищать карманы

Ученик: персонаж будет пойман только на критической неудаче

Тренирует любой член Thieves Underground, после того, как вы в нее вошли.

© fallout.ru

Сразу на эксперта - нельзя.

P.S. Чёрт, обогнали.)))

Перманентная ностальгия

Здравствуйте игроки Арканума!

Хотел бы задать вопрос по поводу кинжала, который прилагаю в виде изображения. Эффекты, действующие на лечение и усталость, накладываются на носителя или при ударе на оппонента?

Как можно эффективно пользоваться магическими предметами и развивать навык владения отмычками одновременно? Ведь получается что я развивая отмычки опускаюсь до технологии, а для пользования маг. предметов нужны заклинания. Получается надо развивать магию? :cray: Как поднять проценты для маг. предмета если я вор с технологическим навыком отмычек?

post-4234-1265318411_thumb.jpg

король претора не хочет давать квест на поиск дочери. при этом карма у меня положительная, обояние прокачано до конца - убеждение - эксперт.

Король дает этот квест после Каладона, если не ошибаюсь

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

Вот у меня такой интересный вопрос.Я прошол загадку Туллы,что дальше делать я знаю не раз проходил.Счас играю магом и в Тулле нашол мастеров которые могут обучить на мастера разных школ магий.Набрал амулетов,прыгнул в портал,прошол тест одной школы магии.Но больше в портал зайти не могу с любым другим амулетом школы.Есть ли способ обучиться мастерсвту других школ етак 3-5?

Нет. Там же ясно сказано - только 1 школа.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum

Chimer, конкретно за этот кинжал не скажу, но обычно эффекты проклятых вещей действуют именно на владельца.

Взлом не так уж сильно уводит в технологию - выучив несколько заклинаний, ты повысишь склонность к магии. Но во-первых, для разных магических вещей нужна разная магическая склонность. Во-вторых, многие магические предметы типа меча воздуха полезны даже в руках не развитого технолога - сильно развивать магию только ради них не стоит.

Memento vivere

То есть, я так понимаю, что нет смысла ради магических предметов изучать заклинания? Ну все равно я не наберу 100% для эффективности?

Благодарю за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...