Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И еще один вопрос, возможно, не по существу, но всё же:

Можно ли испортить паровой двигатель в Туманных Холмах, не убивая при этом гнома Хервара? Жаль добряка. Но как я ни пытался угробить движок, не отправляя в мир иной Хервара, ничего не получилось. У меня бедолага всегда гибнет. Есть ли способ как-то его выманить из комнаты с двигателем? Или еще как-то не убивать его, при этом разрушив паровую машину?

Опубликовано
Можно ли испортить паровой двигатель в Туманных Холмах, не убивая при этом гнома Хервара? Жаль добряка. Но как я ни пытался угробить движок, не отправляя в мир иной Хервара, ничего не получилось. У меня бедолага всегда гибнет. Есть ли способ как-то его выманить из комнаты с двигателем? Или еще как-то не убивать его, при этом разрушив паровую машину?

Можно, если реально хочешь за это заморочиться. ) Просто из скрытности подкладываешь динамит, двигатель ломается, а дворф уходит на тот свет, но дворфа можно воскресить с помощью реаниматора. Вот и всё.

Опубликовано

Возник еще один вопрос: В инвентаре скапливаются ключи от всевозможных дверей. Без них ворота закрыты, с ними - половина инвентаря забита. В то же время в журнале есть вкладка "Связка ключей", и она пуста. Как перенести туда ключи из инвентаря или что полагается делать с ключами? Неужели таскать с собой всю эту кучу ключиков?

Опубликовано

Тринадцатый, а брелок (или "Кольцо для ключей") приобретал?

Почти всегда есть в универмаге Таранта. С несколько меньшей вероятностью появляется у торговца в Туманных Холмах.

Скажем так, не сильно большая это редкость.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Благодарю за помощь, кольца еще не видел, пойду, поищу. Подскажите, как читать "Руководство по кузнечному делу?". Купил я сие наставление техническом университете Таранта, а прочесть не могу. Интеллект 11, никаких навыков в Кузнечестве у меня нет. Что нужно, что бы прочесть? :dash:

Опубликовано

Благодарю за помощь, кольца еще не видел, пойду, поищу. Подскажите, как читать "Руководство по кузнечному делу?". Купил я сие наставление техническом университете Таранта, а прочесть не могу. Интеллект 11, никаких навыков в Кузнечестве у меня нет. Что нужно, что бы прочесть? :dash:

Для получения бонуса от руководства достаточно того, чтобы оно находилось в инвентаре главного героя.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Тогда как понять, что именно за бонус это руководство дает?

Оно даёт очки в дисциплине, количество очков прямо зависит от интеллекта. Например, если в дисциплине Электричество у тебя было 20, ты купил мануал по Электричеству, а инты у тебя 15, то тебе будет бонус +15 к дисциплине Электричество, т.е. всего будет 35. Нужно этого для того, чтобы собирать вещи по схемам, где идёт требование по очкам дисциплины.

Опубликовано

Благодарю вас.

И еще вопрос :(

Я выучил у Дока Робертса Стрельбу на Ученика. Но на Эксперта он меня учить не желает. Он не умеет? Или есть еще какие-то требования? Восприятие 18, вся Стрельба прокинута уже...

Опубликовано
Я выучил у Дока Робертса Стрельбу на Ученика. Но на Эксперта он меня учить не желает. Он не умеет? Или есть еще какие-то требования? Восприятие 18, вся Стрельба прокинута уже...

500 золотых есть? Отношения с Доком не испортил (может квест на воровство денег из сейфа выполнял, или двигатель уничтожил и тебя заметили, или уничтожил материалы моста)?

Опубликовано

Ничего подобного не происходило, отношения нормальные. Он выучил меня на Ученика и с тех пор говорит, что у меня недостаточно навыков для дальнейшего обучения. Хотя Восприятие 15 и Стрельба на 4 - куда же больше для Эксперта...

Опубликовано

Ничего подобного не происходило, отношения нормальные. Он выучил меня на Ученика и с тех пор говорит, что у меня недостаточно навыков для дальнейшего обучения. Хотя Восприятие 15 и Стрельба на 4 - куда же больше для Эксперта...

Найди эксперта в Чёрном Корне и попробуй поучиться у него.

Опубликовано

Еще можно проверить наличие травм и бонусов к стрельбе. Помниться в некоторых версиях, из-за бонуса нельзя было получить эксперта.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...