Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лимоны и в Туманных Холмах есть, как раз рядом с картошкой.

В сад Клана Колеса зашла специально, но ничего не нашла, кроме обычных лекарственных растений.

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

Опубликовано

Как-то смысл схемы "Заряды из Лимона и Картошки" немного теряется, если их трудно достать. Ещё припоминаю, что они в Эшбери росли у фермера, могу ошибаться, давно там не было. Проверю.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Опять я со странными вопросами: где еще можно найти картошку, кроме Туманных холмов?

Два куста в Эшбери (возле огорода со свиньями).

Четыре куста в Каладоне (к югу от стартовой точки есть деревянный дом, а рядом с ним огород).

Два куста в Роузборо (возле дома кузнеца).

Примечание: вокруг тех кустов будет много похожих, не подсвечиваемых курсором. Так что пиксельхантинг обеспечен :)

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что за странный человек в темной мантии стоит за углом около того места, где Живущий помогает мэру Эшбери решить проблему со статуей? Он себя просто называет дружком, но явно видно, что он проявляет ко мне интерес. Первая мысль была кто-нибудь из Воровского Подполья.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Что за странный человек в темной мантии стоит за углом около того места, где Живущий помогает мэру Эшбери решить проблему со статуей? Он себя просто называет дружком, но явно видно, что он проявляет ко мне интерес. Первая мысль была кто-нибудь из Воровского Подполья.

Он тебе не слишком доверяет, чтобы раскрыть свою сущность. Если твой протагонист будет вором, то он может раскрыться тебе.

Опубликовано

Эксперт в умении лучника не выпускает по 2 стрелы. Сначала пробовал на 1.0.7.0, на другом компе, где windows x64, стоит arcanum-w. Тоже самое. Давно лучником не играл, даже не знаю в чем дело

Опубликовано

Эксперт в умении лучника не выпускает по 2 стрелы. Сначала пробовал на 1.0.7.0, на другом компе, где windows x64, стоит arcanum-w. Тоже самое. Давно лучником не играл, даже не знаю в чем дело

Анимация не меняется. Расход стрел проверил?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Забагованый дядечка... будем ломать голову, как его починить...

Опубликовано

Старый стал, забыл уже: анимация выдает 1 выстрел, расход - 1 стрела, а считает как 2 разных выстрела. Видимо, механика игры не позволяет отнимать сразу 2 стрелы. Ну, или баг такой, экономящий 50% стрел. Проверил так: оставил две стрелы в инвентаре, выстрелил их - нанес 4 разных урона. Затем одну стрелу - нанес 2 разных урона.

Опубликовано

Старый стал, забыл уже: анимация выдает 1 выстрел, расход - 1 стрела, а считает как 2 разных выстрела. Видимо, механика игры не позволяет отнимать сразу 2 стрелы. Ну, или баг такой, экономящий 50% стрел. Проверил так: оставил две стрелы в инвентаре, выстрелил их - нанес 4 разных урона. Затем одну стрелу - нанес 2 разных урона.

Поправьте меня, но так быть не должно. Но 2 урона могут быть от бонусов лука (типа яда). Возможно уровень навыка понизился (если я прав насчет яда).

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Нет, для эксперемента взял длинный лук и даже поставил на чистый арк gf 1.3, а арк скачал из 1-го поста экспаншена Gamer_777 .

Можете лично попробовать, для этого нужно всего лишь 3 очка умения лука и быстрота огня

Опубликовано

быстрота огня

Зачем?

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

На случай, если ловкости мало. Сгенерил перса, добежал до Дернхольма, стал экспертом

Артмани работает лучше, чем магия :) .

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...