Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, Нина, я почему-то уверен, что вы довольно симпатичны и обаятельны. ;) А вот чтобы пройти квест на Фалькон Эйк предложенным вами путём, у вашего протагониста должно быть прокачено красноречие.

Спасибо за совет! Пойду в качалку к порталу :)

А! вот еще вопрос! Как работает элексир убеждения? На кого его нужно применять: на себя или на убеждаемого? И какой эффект он дает?

Опубликовано
А! вот еще вопрос! Как работает элексир убеждения? На кого его нужно применять: на себя или на убеждаемого? И какой эффект он дает?

Его надо применять на персонаже, он поднимает навык красноречия, но всего лишь на 2 пункта (в одном вложенном очке характеристик 4 пункта навыка), что едва ли вам хоть как-то поможет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здрасти!

Только открываю для себя Арканум)

Хотелось бы знать насколько сильно отличаеться текстовая часть прохождения за разные рассы. И насколько сильно влияет расса на игру в целом. На пример прохождение Мага Эльфа и Мага Полу Эльфа при примерно одинаковых статах.

( Неужели сборка IceFalca на столько забогована?)

Опубликовано
Хотелось бы знать насколько сильно отличаеться текстовая часть прохождения за разные рассы. И насколько сильно влияет расса на игру в целом. На пример прохождение Мага Эльфа и Мага Полу Эльфа при примерно одинаковых статах.

Игра за разные расы ненамного отличается. Помимо очевидной разницы в статах различия идут в диалогах, но они несущественны, например, если протагонист является эльфом, то эльф-охранник в Кинтарре скажет: "Приветствую тебя, брат", а если он является полуорком, то уже будет сказано что-то типа: "Мы не рады тебя видеть здесь", но все основные диалоги останутся прежними.

Неужели сборка IceFalca на столько забогована?

С ней чаще всего новички приходят в раздел "Технические проблемы", так что я бы на вашем месте не рисковал.

Опубликовано
Качнул самон на 3 и первым разом вызвал Огра 30 левела хотя сам 7) .Это норма?

Более чем. Это школа магии призывает существ фиксированного уровня.

Опубликовано

из глюков самого хода игры: оборотень из Каладона не хочет раскукоживаться и целыми сутками сидит в комнате, не превращаясь в человека.

50-й уровень?

Появилась такая же проблема. Я правильно понимаю, что ничего нельзя с этим поделать, если у тебя уровень выше 50? (ограничение в 50 снято).

Само сообщение и ответы после него.

Опубликовано
Появилась такая же проблема. Я правильно понимаю, что ничего нельзя с этим поделать, если у тебя уровень выше 50? (ограничение в 50 снято).

Ты неправильно привёл цитату:

перед входом в Войд Насрудин спрашивает хочу ли я этого, соглашаюсь и сразу же под страшный шум игра вылетает. кто виноват и что делать? =\

50-й уровень?

А твоя проблема...

из глюков самого хода игры: оборотень из Каладона не хочет раскукоживаться и целыми сутками сидит в комнате, не превращаясь в человека.

...из-за кривой сборки.

Опубликовано
Можно как-то технически это решить? Стоит вот эта локализация + GF 1.3 и mini fix 2.

Конечно, можно! Снеси к чертям игру и поставь снова, но уже правильно: оригинальные образы, GF 1.3, mini_fix 2. Но игру, естественно, придётся начинать заново.

Опубликовано

Я ставил английский оригинал, указанный на странице по GF 1.3, но игра почему-то не русифицировалась. В итоге поставил эту локализацию. Никаких проблем не было до задания с ликантропом. Сохранки на новую игру, как я понимаю не подойдут. Проходить заново я пока морально не готов. :) Нда... Жаль, жаль.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
Более чем. Это школа магии призывает существ фиксированного уровня.

В ситуации с огром всё нормально, с орком — явный баг. Volh, ты в курсе, что уровень, характеристики, инвентарь и внешний вид Orcish Champion должны изменяться согласно MA мага, как в других подобных заклинаниях вызова? monster.txt:

Description: 28443 // Orc grunt

Level: 8

Description: 28444 // Orc berserker

Level: 10

Description: 28445 // Orc shaman

Level: 12

Description: 28446 // Orc chief

Level: 15

В engine и SpellList.mes ошибка: вместо Proto: 28443 должно быть List: n.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Опять я со странными вопросами: где еще можно найти картошку, кроме Туманных холмов?

Нигде.

Лимон только в черном корне.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...