Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов?

а навык стрельбы-то прокачали достаточно ?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я только начинаю играть. Сейчас в туманных холмах. Двигатель паровой сломан, надо как-то починить с помощью детальки хитрой, она есть. Вопрос: как его чинить? Какие манипуляции мне нужно осуществить для этого?

Опубликовано

Я только начинаю играть. Сейчас в туманных холмах. Двигатель паровой сломан, надо как-то починить с помощью детальки хитрой, она есть. Вопрос: как его чинить? Какие манипуляции мне нужно осуществить для этого?

Констебль Оуенс попросит починить машину с помощью детали(шестеренки) найденной в шахте Бесси Тун. Отдаете ему деталь и квест пройден.

Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возможно ли одновременно получить мастера убеждения (выполнить квест на присоединение Каладона к Таранту) и убить короля Фарада?

А что в этом сложного? Короля Фарада можно убить в любое время, он никуда не исчезает. Так что сначала сдаёте квест на мастера убеждения, а после проникаете в личные покои короля Фарада, вот и всё.

Опубликовано

А что в этом сложного? Короля Фарада можно убить в любое время, он никуда не исчезает. Так что сначала сдаёте квест на мастера убеждения, а после проникаете в личные покои короля Фарада, вот и всё.

Хм, ладно, попробую. Просто я раньше уже пытался так делать, пробирался в королевскую спальню, а в ней никого не было.

Опубликовано
Хм, ладно, попробую. Просто я раньше уже пытался так делать, пробирался в королевскую спальню, а в ней никого не было.

Правда?! Ну, что ж, вполне возможно. Я лишь выразил позицию, но такого никогда исполнить не пробовал. Если эти два квеста взаимоисключающие и король пропадает в том момент, когда вы завершаете переговоры, то тогда даже не знаю, чем могу вам помочь.

Опубликовано

Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения. Гар отказался присоединиться, Магнус - тоже. Энни (перс из Arcanum 1.5 Expansion) и та ушла, предварительно меня обругав. :derisive: Если есть, то кто это, и где их можно найти? А то с одним Вирджилом бегать поднадоело.

Опубликовано

Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения. Гар отказался присоединиться, Магнус - тоже. Энни (перс из Arcanum 1.5 Expansion) и та ушла, предварительно меня обругав. :derisive: Если есть, то кто это, и где их можно найти? А то с одним Вирджилом бегать поднадоело.

Конечно!!! Ториан Кел, Зан Алурин, Джеффри Таррелонд-эш, воллинджер

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

не работает Arcanum Edit Пишет Class not registered

You need the following file to be installed on your machine.MSSTDFMT.DLL.

все как нужно закинул в директорию игры, а все равно не запускается. Как можно зарегить этот файл?

Опубликовано
Конечно!!! Ториан Кел, Зан Алурин, Джеффри Таррелонд-эш, воллинджер

Спасибо, буду иметь в виду =)

Вообще, тебе наверняка пригодится это

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Мне интересно, есть ли в игре персонажи, которые согласны присоединиться к ГГ-плохишу? Поясню: главный герой - "Продавший душу", мировоззрение отрицательное без возможности повышения.

+ к уже перечисленным, можно попробовать еще Себастьяна и ящера Варомона, но их можно получить только если прокачать Убеждение.

Ну и собакера если спасти, он, по идее, должен присоединиться вне зависимости от мировоззрения героя.

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...