Volh Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Подскажите, где найти дневник Крака'тура. Он вроде нужен, чтобы присоединить Крака'тура в Войде. СПОЙЛЕР Он находится в локации "Логово Беллерогрима".
Malevolence Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Спойлер так спойлер, но хотелось бы получить ответ.
Volh Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Спойлер так спойлер, но хотелось бы получить ответ. *facepalm* Вы никогда не пользовались тегом "спойлер"? Просто выделите окошко под надписью "спойлер" и будет вам ответ.
Malevolence Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А, не знал, извиняюсь. Я знаю что в логове Баллелогрима, но все внутри обходил, но не нашел вход на подземный ярус.
Volh Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А, не знал, извиняюсь. Я знаю что в логове Баллелогрима, но все внутри обходил, но не нашел вход на подземный ярус. СПОЙЛЕР Слева от мёртвого дракона есть ящика, вход за ящиками, ящики придётся уничтожить.
Malevolence Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А, не знал, извиняюсь. Я знаю что в логове Баллелогрима, но все внутри обходил, но не нашел вход на подземный ярус. СПОЙЛЕР Слева от мёртвого дракона есть ящика, вход за ящиками, ящики придётся уничтожить. Спасибо за помощь
Ordoadchao Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 А есть ли в игре "машинные"(механические, паровые и т.д) ботинки?А то рукавицы есть, а обувь для технолога не видел вообще. [/color]Ответ получен
gamer_777 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 А есть ли в игре "машинные"(механические, паровые и т.д) ботинки? В оригинальном Аркануме - нет. Есть только в модах. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Volh Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А есть ли в игре "машинные"(механические, паровые и т.д) ботинки?А то рукавицы есть, а обувь для технолога не видел вообще. Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне. Сборной технологической обуви в оригинальной игре нет.
gamer_777 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне. Правда, это какбэ часть тяжелых средневековых доспехов Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
sarion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне. Правда, это какбэ часть тяжелых средневековых доспехов Однако они отмечены как технологические. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Ordoadchao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в игре присутстует обувь для технолога - Metal Boots, точно продаётся у кузнецов-технологов в Таранте и Каладоне. Правда, это какбэ часть тяжелых средневековых доспехов Вот поэтому и сомневался, что средневековые...Спасибо за ответы
Arronaks Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов?
Volh Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов? После этого диалога должен прибежать NPC, который расскажет о похищении его жены. Если этого не случилось, то это, скорее всего, баг. Полагаю, что вы установили игру с какой-либо сборки: IceFall или R.G.Catalyst.
Arronaks Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вопрос, по поводу, как стать мастером огнестрельного оружия. Я нашёл мастера William Thorndorp, он не стал меня обучать и рассказал мне, что он стал религиозным фанатиком и больше плохими делами не занимается. Но, вроде как есть квест, после выполнения которого он всё же обучит. Хотелось бы узнать, как взять этот квест и где искать этих бандитов? После этого диалога должен прибежать NPC, который расскажет о похищении его жены. Если этого не случилось, то это, скорее всего, баг. Полагаю, что вы установили игру с какой-либо сборки: IceFall или R.G.Catalyst. Этого не случилось(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти