Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, катана сейчас рулит, ломается только быстро. А тяжёлый варварский клинок дальше будет?

Не помню, где я его находил (возможно, что в Кри), могу лишь сказать, что это не какое-то уникальное оружие, так что вы должны его найти.

На перчатках написано 50%. 50% от 100% - это 50% резистов, но никак уж не 1%

Ну, тут возможно несколько вариантов:

1. Перчатки добавляют именно процент от вашего нынешнего значения резистов. Так что, если они у вас изначально низкие, то и прибавка будет ни к чёрту.

2. Возможно, что перчатки забагованы.

3. Может такое быть, что в игре прописана зависимость между отравлением персонажа и бонусами к резистам, с той целью, чтобы игроки не мухлевали с иммунитетом к яду.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ПРИМЕЧАНИЕ

Вроде особых спойлеров тут нет, но мало ли. Читать на свое усмотрение.

А тяжёлый варварский клинок дальше будет?
Не помню, где я его находил (возможно, что в Кри), могу лишь сказать, что это не какое-то уникальное оружие, так что вы должны его найти.

Он на теле мертвой девушки в проклятой варварской броне (ну или БЕЗ брони и вообще почти обнаженной :crazy: , это с какой стороны посмотреть), что на поляне с рубином, насколько я помню. Не помог ей клинок :cray: , да и бронька подвела, а может, это все коварный камень.

Кстати, это уже достаточно далеко по сюжету, да.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дошёл до Кергана, репутация 93, Арронакс в команде, Горгот и Крака-тур уже мертвы, насчёт Бейна не уверен. Говорю с Керганом, соглашаюсь присоединиться, убиваю добрых спутников. А что дальше? Керган стоит и ждёт, пока я определюсь, квестов не даёт.

Опубликовано
Дошёл до Кергана, репутация 93, Арронакс в команде, Горгот и Крака-тур уже мертвы, насчёт Бейна не уверен. Говорю с Керганом, соглашаюсь присоединиться, убиваю добрых спутников. А что дальше? Керган стоит и ждёт, пока я определюсь, квестов не даёт.

СПОЙЛЕР

В случае присоединения к Кергану вы должны убить всю большую четвёрку в Пустоте: Арронакс, Горгот, Крака-тур и Бейн из Кри. У вас это должно было отразиться в журнале.

Кстати, Керган передал вам кольцо Пустоты?

Опубликовано

Арронакса убиваю при присоединении, Горгот и Крака-Тур мертвы, Бейн - не знаю. Вроде всю пустоту пробежал, убил какого-то человека-бандита с клинком наследным. Бейна не видел.

Кольцо у меня ещё до встречи с Керганом откуда-то слутилось, так что он мне ничего не даёт. Ни кольца, ни квеста.

Опубликовано
Вроде всю пустоту пробежал, убил какого-то человека-бандита с клинком наследным. Бейна не видел.

Это он и был.

Кольцо у меня ещё до встречи с Керганом откуда-то слутилось, так что он мне ничего не даёт. Ни кольца, ни квеста.

Вот это очень странно... Что за версия игры: оригинал/сборка, патчи, модификации?

Опубликовано

Вот это очень странно... Что за версия игры: оригинал/сборка, патчи, модификации?

GOG + GrandFix 1.3 + Exp 1.5

Более детально: вошёл в пустоту, добежал до Арронакса, взял его квест, пробежал по Горготу - Крака-Туру - Бейну, вернулся к Арронаксу, освободил его, принял, он сказал что неплохо бы присоединить большую тройку. Потом побежал к Кергану.

Опубликовано

HyaHya, если у вас Arcanum 1.5 Expansion (2012) RC, то выложите сейв накануне разговора с Керганом и убийства добрых спутников. И, желательно, ещё один сейв сразу после прибытия в Пустоту.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

HyaHya, если у вас Arcanum 1.5 Expansion (2012) RC, то выложите сейв накануне разговора с Керганом и убийства добрых спутников. И, желательно, ещё один сейв сразу после прибытия в Пустоту.

http://yadi.sk/d/9JcdooAN44mBa

Auto - сейв перед Керганом, stupid2 - почти сразу после входа в пустоту

Опубликовано

Керган молчит, если у него отрицательная реакция на главного героя. В скрипте сделана такая проверка, а у вашего персонажа Красота = 1.

Наличие мода Arcanum 1.5 Expansion в данном случае не играет никакой роли. Я проверил скрипт и диалог Кергана из оригинальной английской версии 1.0.7.4 – точно такой же результат.

Решения:

Вариант 1.

До первого разговора с Керганом убить всех его противников и убрать из группы всех, кто может напасть при присоединении к Кергану. Тогда его диалог не будет прерван, а квест будет сразу засчитан как пройденный.

Вариант 2.

Увеличить Красоту главного героя.

Вариант 3.

Смокинг.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Решения:

Вариант 1.

До первого разговора с Керганом убить всех его противников и убрать из группы всех, кто может напасть при присоединении к Кергану. Тогда его диалог не будет прерван, а квест будет сразу засчитан как пройденный.

Спасибо, помогло. Никогда б не подумал, что сумасшедшему некроманту, планирующему уничтожить всю жизнь, и выглядящему как гидралиск, может просто не понравиться внешность героя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Работает ли кольцо молчания? Получил от мастера скрытности, но ни какого бонуса нет(Навык скрытности не максимален, только 4 очка + рассовый бонус). Это баг? Версия 1074 +UAP. И вообще какой в нем смысл, если большинство персонажей смогут стать мастерами скрытности и получить это кольцо только при максимальном навыке?

UPD: Бонус заработал, как только я поднял восприятие до 18

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...