Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выше становились только доп повреждения. И может быть вес, не помню.

Ну вот. Разве это вам не нужно? Ну, если нет, то не качайте дальше. В чем вопрос тогда?

Ну от 20-того очка резко растут дополнительные повреждения, а после растут на 2 единицы за очко. Имеет ли смысл :) Но в принципе ответ получен - есть возможность. И есть какое-то ограничение.

Опубликовано
Volh, гоговская, GOG (: хотя я не уверена

Знаю эту версию, довольна неплохая. На неё сверху надо поставить вышеуказанные файлы и будет вам счастье, но игру придётся начинать заново.

Я помню был совет ставить UAP, если английская версия, но у меня он как то плохо устанавливается и баг не пропадает(Во время установки пишет кучу ошибок, и их приходиться игнорировать, что бы завершить установку). Стоит ли ставить GF поверх английской версии?

Опубликовано
Я помню был совет ставить UAP, если английская версия, но у меня он как то плохо устанавливается и баг не пропадает(Во время установки пишет кучу ошибок, и их приходиться игнорировать, что бы завершить установку). Стоит ли ставить GF поверх английской версии?

Никогда не сталкивался с ошибками при установке UAP, да и GF нормально ставится на английскую версию. Возможно, что вы изначально использовали не самую чистую версию игры. Баги никуда не пропадут, если вы продолжите играть со старого сейва.

Опубликовано

elf, у меня диалог стопорится здесь:

Willoughsby shook his head sadly, "No... we've hit a barrier in the negotiations, and we're not quite sure what to do... we're in desperate need of a skilled diplomat to approach the King's advisors with our newest proposals, and to make sure that their decision is to recommend Caladon join us. We're having trouble finding a person with the skills to successfully do so..."

Дальше протагонист должен предложить помощь, но не предлагает

Точно до квеста на мастера добрались?

Абсолютно. Харизма 20, для мастера не хватает только тренировки

Опубликовано

Никогда не сталкивался с ошибками при установке UAP, да и GF нормально ставится на английскую версию. Возможно, что вы изначально использовали не самую чистую версию игры. Баги никуда не пропадут, если вы продолжите играть со старого сейва.

GOG версия. Сейчас поставил GF, вроде установился нормально. Правда все равно когда становлюсь экспертом по луку персонаж продолжает стрелять одной стерлой (Начал с новой игры). Я так понимаю ни у кого такой проблемы никогда не было?

Опубликовано

Абсолютно. Харизма 20, для мастера не хватает только тренировки

Бага в 1.0.7.4 в этом моменте нет. У тебя, скорее всего, не 20 в убеждении. Мало информации по персонажу. Бэкграунд, блессы, шмотки (кольцо), склонность.

Правда все равно когда становлюсь экспертом по луку персонаж продолжает стрелять одной стерлой (Начал с новой игры). Я так понимаю ни у кого такой проблемы никогда не было?

Фича. Расход = 1 стрела. Дамаг = 2 стрелы (включи в опциях игры отображение всплывающего дамага).

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано
У тебя, скорее всего, не 20 в убеждении

Если глаза мне не врут, то все-таки 20 харизмы и эксперт по убеждению. До мастера, повторюсь, не хватает только тренировки

Бэкграунд - продал душу. Склонность - около 50 к магии, вещей для повышения харизмы нету. Из блессов есть Гештианна, и, вроде, всё. А оно каким образом может влиять?

Вы уверены, что бага нет? В квесте с мэром Эшбери мне не удалось, будучи экспертом, уболтать толпу. Может, есть все-таки глюки на заданиях с убеждением?

Опубликовано

Вы уверены, что бага нет?

На 100%.

Но у меня уже новая теория появилась (так как помощь можно предложить и в случае, когда у нас меньше 20 в убеждении, и нам просто откажут, ну а ты и вовсе помощь предложить не можешь)... полностью подходит под твоё описание проблемы...

и квест в Эшбери не прошел. В Эшбери я пробовала по-разному (уже будучи экспертом убеждения), не получалось - да и махнула рукой на это дело, обойдутся без памятника)

У тебя этот квест в Эшбери, случайно, не зачёркнут в журнале? В диалоге с Вилли проверяют статус этого квеста. Можно было тупо не выполнять, но вот оглушительный провал точно не прокатит. :)

Опубликовано

2 Hardrive

А не могли бы Вы поделиться соображениями? Я просто не вижу что-то с ходу, откуда тут могут взяться штрафы... Разве что барышня забыла вложить 5 очков в навык.

Кстати, а квест в Эшбери является обязательным условием?

Опубликовано

А не могли бы Вы поделиться соображениями? Я просто не вижу что-то с ходу, откуда тут могут взяться штрафы... Разве что барышня забыла вложить 5 очков в навык.

Я уже передумал, так как реплика была бы и в этом случае. А соображения простые. Предполагал малозаметное пенальти в 1 ранк, например, родные 20, но бэк ферал чайлд или при родных 20 кольцо с бонусом и пенальти за проклятие Керлина и в итоге опять меньше 20.

Кстати, а квест в Эшбери является обязательным условием?

Нет. Обязательным условием является только отсутствие провала. И обсуждаемая проблема заключается именно в этом... мы не можем предложить свою кандидатуру (что логично), если мы провалили данный квест.

Опубликовано

Нам задают 6 вопросов. Появление тех или иных ответов зависит от интеллекта, харизмы, расы, магической или технологической склонности персонажа. За каждый наш ответ нам даётся некоторое кол-во очков (от 0 до 3). В итоге, если мы набираем 11 и меньше, то проваливаем квест, 12-14 - проходим квест, 15+ - проходим его блестяще.

Например, такой персонаж:

post-2361-1362489549_thumb.jpg

уже может набрать 12 очков.

Опубликовано

Нам задают 6 вопросов. Появление тех или иных ответов зависит от интеллекта, харизмы, расы, магической или технологической склонности персонажа. За каждый наш ответ нам даётся некоторое кол-во очков (от 0 до 3). В итоге, если мы набираем 11 и меньше, то проваливаем квест, 12-14 - проходим квест, 15+ - проходим его блестяще.

Например, такой персонаж:

post-2361-1362489549_thumb.jpg

уже может набрать 12 очков.

спасибо, что втолковали

Придется перепроходить)

Опубликовано
Придется перепроходить)

Ничего, как говорится, первый блин комом. :crazy: Зато есть шанс все ляпы сразу исправить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...