zyvania Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Volh, версия 1.0.7.4. Выходит так: Эдвард рассказывает, что у них там проблемы и нужен человек, который будет способен их уговорить, а протагонист никак на это не реагирует, кроме как: "Еще несколько вопросов про ..."
Volh Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Volh, версия 1.0.7.4. То есть играете без Grand_Fix 1.3?
zyvania Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 То есть играете без Grand_Fix 1.3? Эм. Ну, сама я никаких модов не ставила, а скачивала гоговскую версию, вроде
Volh Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Эм. Ну, сама я никаких модов не ставила, а скачивала гоговскую версию, вроде Что за готовая версия? Чья-то сборка, если так, то какая? По сути, если вы играете в чистую версию 1.0.7.4, то ошибки вам будут встречаться, ибо версия 1.0.7.4 далека от идеала. Для нормальной игры на оригинальную версию ставят мод Grand_Fix 1.3 с минификсом 2.
zyvania Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Volh, гоговская, GOG (: хотя я не уверена спасибо, попробую
Volh Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Volh, гоговская, GOG (: хотя я не уверена Знаю эту версию, довольна неплохая. На неё сверху надо поставить вышеуказанные файлы и будет вам счастье, но игру придётся начинать заново.
zyvania Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Знаю эту версию, довольна неплохая. На неё сверху надо поставить вышеуказанные файлы и будет вам счастье, но игру придётся начинать заново. Посмотрела, точно GOG. А нельзя сейвы перетащить?
Volh Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А нельзя сейвы перетащить? Можно, но тогда стабильность игры вам никто не гарантирует, будет ещё больше багов, чем раньше. Так что лучше начать заново, ну, или смирится с тем ошибками, что имеются и продолжить игру, не устанавливая мода, но тогда я вам не могу гарантировать, что вы не столкнётесь с новыми багами.
korviness Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Проблема. Прохожу квест Эдварда Уиллоусби (уговорить помощников короля Каладона присоедниться к Таранту). Помощники ни в какую не идут на контакт :\ харизма 20, убеждение по максимуму (эксперт). Еще интересная особенность, в квест-буке задание прописалось черными чернилами, а не синими Вы читали книгу, которую вам дал Уиллсоби? Какой у вашего персонажа интеллект? (Добавлено) Черт, извините, не заметил, что нахожусь не на последней странице треда. Ответ запоздал Еще раз извините. And Thou Shalt Trust... the Seer
Titanium Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите, кто знает, имеет ли смысл качать характеристики выше 20 пунктов? Есть ли верхнее ограничение?
korviness Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите, кто знает, имеет ли смысл качать характеристики выше 20 пунктов? Есть ли верхнее ограничение? Ограничение есть. Зависит это ограничение от расы. У эльфа, например, может быть красота 21. А вот у огра интеллект выше 18 (вроде бы) не поднять. Смысл есть, ведь характеристики влияют на действия, а чем они выше, тем сильнее влияют. And Thou Shalt Trust... the Seer
TNO Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 zyvania Volh Кхм. Во-первых, если есть хорошая оригинальная версия, зачем ее портить пацанскими перевозиками и модами, даже если они GrandFix, который, в первую очередь, привнесенные пацанскими же перевозиками баги и правит? Во-вторых, хотелось бы все же разобраться. Как я понял, квест совсем не берется? Там не самый тривиальный диалог... http://lparchive.org/Arcanum/Update%2042/ Вот примерно так он должен выглядеть. Точно до квеста на мастера добрались?
Titanium Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите, кто знает, имеет ли смысл качать характеристики выше 20 пунктов? Есть ли верхнее ограничение? Ограничение есть. Зависит это ограничение от расы. У эльфа, например, может быть красота 21. А вот у огра интеллект выше 18 (вроде бы) не поднять. Смысл есть, ведь характеристики влияют на действия, а чем они выше, тем сильнее влияют. У меня полу-огр воин.Пока чистый мили, без уклона в магию/технологию. Сила уже 20, т.к. брал бэкграунд "убежажал с цирком" и сразу добавил до 20. От того, что добавлял больше 20, выше становились только доп повреждения. И может быть вес, не помню.
korviness Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 выше становились только доп повреждения. И может быть вес, не помню. Ну вот. Разве это вам не нужно? Ну, если нет, то не качайте дальше. В чем вопрос тогда? And Thou Shalt Trust... the Seer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти