Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Строк довольно много - быстро надоест копипастить каждую строку в отдельности, если делать это оптом вместе с параметрами, то можно просто перекрыть фиксы. Нужно знать в каких местах сделаны правки и исправить их в русскоязычном диалоге.

Хм, думал, что параметры на английском везде =/ Ну и ладно, раз никто до сих этого не сделал - значит, никому не нужно =)

Опубликовано
Хм, думал, что параметры на английском везде =/

Конечно, они на английском, проблема в том, что надо точно знать в каком месте и какими командами править диалог Кергана.

Ну и ладно, раз никто до сих этого не сделал - значит, никому не нужно =)

Да не обязательно, это вполне может значить, что у тех, кто это хотел бы сделать не хватает навыков, а тем, кому навыков хватает - просто западло.

Опубликовано

Как попасть в Кинтарру если убил всех в Тихих водах и продавщицу эльфийку из Туманных холмов?

Глупо, но тем не менее вариант)) Прийти туда самому без наводок от третьих лиц)))

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
Да и вообще может быть есть инструкция или готовая актуальная сборка в которой все учтено?

Инструкции и сборки нет, но я обычно рекомендую это:

Устанавливаешь Arcanum от GoG. Далее сверху ставишь Grand_Fix 1.3 с минификсами. Устанавливаешь HQ_Townmaps. Далее High Quality Soundtrack, запустишь Arcanum_OST_Lossless.exe и разархивируешь в папку с Arcanum (скорее всего где-то в Program Files/modules/Arcanum/sound/waves). Скачиваешь Drog's Patch, который все эти саундтреки добавит в игру. Разархивируешь HQMusicWAV.zip в папку с Arcanum и запустишь RenameWAVs.bat. Озвучку роликов и концовок берёшь из Фаргуса, на всякий случай вот ссылки: ролики, концовки. Ставишь сборник анимации не вошедшей в финальный релиз Arcanum.

Так же меня интересует совместная игра, опять же - можно ли использовать Арканум со всеми дополнениями и хорошестями и поставить мод для сетевой игры?

Сетевая игра - это отдельный модуль, для нормальной игры нужно, чтобы у всех сборки были одинаковыми, так что далеко не все модификации из списка подойдут для сетевой игры.

спасибо за такой расширенные ответ! этого очень не хватало.

у меня появилось еще несколько вопросов.

Вы написали что для сетевой игры нужно чтоб у всех игроков было все одинаковое. Так я правильно понял? Допустим я хочу поиграть с другом, пройти арканум кооперативно. Я могу поставить все что вы описали выше, дополнить это модулем для сетевой игры и передать ему копию всего этого уже установленного чтобы мы сыграли с ним вместе? Или так не выйдет? Если не выйдет - то как нам лучше с другом пройти арканум вместе?

Так же есть вопрос про Arcanum 1.5 Expansion (2012) - могу ли я поставить его на ту сборку, которая у меня получиться, когда я поставлю все что вы перечислили?

Опубликовано
спасибо за такой расширенные ответ! этого очень не хватало.

Всегда пожалуйста.

Вы написали что для сетевой игры нужно чтоб у всех игроков было все одинаковое. Так я правильно понял? Допустим я хочу поиграть с другом, пройти арканум кооперативно. Я могу поставить все что вы описали выше, дополнить это модулем для сетевой игры и передать ему копию всего этого уже установленного чтобы мы сыграли с ним вместе? Или так не выйдет? Если не выйдет - то как нам лучше с другом пройти арканум вместе?

Вот тут не подскажу, тебе лучше обратиться с этим вопросом в специальную тему.

Так же есть вопрос про Arcanum 1.5 Expansion (2012) - могу ли я поставить его на ту сборку, которая у меня получиться, когда я поставлю все что вы перечислили?

Нет, получится глючная "баланда". FAQ тебе в помощь.

Опубликовано
Глупо, но тем не менее вариант)) Прийти туда самому без наводок от третьих лиц)))

Меня туда даже не пустили, сказали что я мудак :) , отправился в Тсен-Анг и открыл для себя новую сторону игры и сюжет, плохишом тоже интересно играть.

Опубликовано

Меня туда даже не пустили, сказали что я мудак :) , отправился в Тсен-Анг и открыл для себя новую сторону игры и сюжет, плохишом тоже интересно играть.

И игра существенно короче становится) При злом прохождении

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Как можно успокоить сагрившегося на тебя NPC?

В Таранте в джентельменском клубе Вирджил успел ударить Мэта до того, как он начинает диалог с просьбой поговорить в другом месте. В результате Мэт сагрен, квест не возьмешь.

Можно с этим что-то сделать сейчас?

Сейв, кстати, запорот. Слава Ф7-Ф8 )

Опубликовано

Как можно успокоить сагрившегося на тебя NPC?

В Таранте в джентельменском клубе Вирджил успел ударить Мэта до того, как он начинает диалог с просьбой поговорить в другом месте. В результате Мэт сагрен, квест не возьмешь.

Можно с этим что-то сделать сейчас?

Сейв, кстати, запорот. Слава Ф7-Ф8 )

можно убить его и воскресить

Опубликовано

а можно каким нибудь образом вбить этот меч файлом т.е что бы он был в рюкзаке уже после прохождения квестов Худого Пита?

"Вбивать" ничего не надо. Если не используешь 1.0.7.5 (там я этот баг исправил), то в игре есть эксплоит, позволяющий оставить меч у себя, но при этом выполнить квест. Бросаешь его в пещере на землю и уходишь погулять на 2+ дня на какие-нибудь другие карты, после чего возвращаешься в пещеру и тебе внезапно :) засчитывают квест, а ты спокойно подбираешь меч с земли.

Сколько играю в Арканум - ни разу не удалось убедить Лудгара Громовика (короля дварфов племени Колёса) вернуться из изгнания. Вроде убеждение можно к этому моменту только до эксперта прокачать, интеллект с харизмой тоже на высоте. В чём секрет? Надо вернуться к нему позже по сюжету?

кха. уж сколько раз говорено , убеждение не имеет значения .

нужен интеллект не ниже 13 .

и тогда ты сможешь спросить его сына о философии гномов.

2 полных (без каких-либо пенальти) очка в убеждении. Интеллект 10. И сущая малость... правильно построить диалог. :)

Wish I had some other map I could go to.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...