Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что еще делать, если разговор очевидно не клеится... я ему здрасьте, а он мне "ты нарушил мой покой, мразь, дай мне хотя бы одну причину не ломать твой череп топором". Ну рука и тянется сама.

ааа . а у меня ГГ ,как правило , на этом месте ссытся :lol::lol:

Опубликовано

Ничего сложно там нет. Хотя после многократно встреченного этого самого вопроса я и сам стал спотыкаться :)

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Хм... Сами догадываетесь, какой я расой проходил, но даже так проблем не было. Общее правило Ъ-RPG всегда такое: тебе могут хамить сколько угодно, и ты все проглотишь, но самому --- ни-ни, иначе провалишь все самое интересное. :laugh:

Опубликовано

Ну-ну :rolleyes:

4685293756299638.jpg

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

zerotool, "ты просто не умеешь их готовить" ;) И вообще, что за фигня? Неужели мне пытаются "объяснить", что я "неправильно" играю в свой арк, и в него надо играть совсем по-другому? Смешно же.

Опубликовано

zerotool, "ты просто не умеешь их готовить" ;) И вообще, что за фигня? Неужели мне пытаются "объяснить", что я "неправильно" играю в свой арк, и в него надо играть совсем по-другому? Смешно же.

Полностью согласен )

Опубликовано

безусловно , арк это прежде всего рпг и правильность тут очень спорна .

но квест с лугаиром (не основной) в твоём случае не выполним , что как не это означает ,что ты походишь к нему неверно ?

Опубликовано

zerotool, ну да, ну да. Верный подход - это и бабушек переводить через дорогу, и заказными убийствами промышлять в одном прохождении, главное, чтобы все квесты сданы были x)

Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы узнать, что нужно сделать для того, чтобы Максимилиан вернулся в Дернхольм и стал королём Камбрии? Тут решил прослушать все варианты концовок и выяснилось, что есть такой вариант, а я о нём даже понятия не имел =)

Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы узнать, что нужно сделать для того, чтобы Максимилиан вернулся в Дернхольм и стал королём Камбрии? Тут решил прослушать все варианты концовок и выяснилось, что есть такой вариант, а я о нём даже понятия не имел =)

В Дернхольме живёт дочка бывшего капитана рыцарей-драконов - Лиана. Ей нужно сообщить о том, что Максимилиан жив и живёт на острове Отчаяния.

Опубликовано

В Дернхольме живёт дочка бывшего капитана рыцарей-драконов - Лиана. Ей нужно сообщить о том, что Максимилиан жив и живёт на острове Отчаяния.

А, так этого достаточно? Спасибо!

Я не читал всю тему, но тут наверняка обсуждались т.н. божественные концовки, т.е. те, в которых гг становится каким-либо богом, в зависимости от выбора. Так вот, я читал форум на фолаут.ру, там выяснили, что получить данные концовки нельзя из-за ошибки в проверке твоих реплик в ходе диалогов с Керганом, после чего выложили правленные файлы диалогов. Но, увы, оттуда эти файлы скачать нельзя, так как ссылки уже не рабочие (вроде 5 лет назад это обсуждалось =) ) Ну и, соответственно, вопрос: ни у кого нет этих правленных файлов?

Опубликовано

честно говоря, не слышал о таком .

о становлении полубогом -да , а богом по окончанию игры -нет

А я о становлении полубогом не слышал. :)

Действительно, есть такая тема, правленый диалог Кергана (который это позволяет) точно есть в патчах 1.0.7.5 и UAP, но эти патчи англоязычные. Я вот сейчас не вспомню, правлен ли в Grand_Fix 1.3 этот диалог, но, думаю, в крайнем случае с этим вопросом можно обратиться либо к автору фикса, либо на форум fallout.ru.

Опубликовано

честно говоря, не слышал о таком .

о становлении полубогом -да , а богом по окончанию игры -нет

А я о становлении полубогом не слышал. :)

да слышали вы , просто я может не так назвал .

круг добра , круг зла и т.д .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...