Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!!! :dash:

Я в тупике! Я незнаю, что делать.

Я не могу пройти задание с кланом Чёрной Горы. Мне надо что-то узнать в Кинтарре, а я не знаю что и где, и ещё я немогу найти того, кому надо передать записку от Гнома .

HELP :help::help::help:

Volh же уже сказал, что с текущей твоей версией игры, нормально ты не поиграешь из-за обилия багов. В Кинтарре тебе надо Рейвен найти, но ты не можешь-это баг(и это говорили). Поэтому делай норм сборку себе и не парься

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

ну или если лень начинаить заного можно выполнить какой нибудь из следующих сюжетных квестов, у которых нет проверки на выполнение предыдущих(самое легкое найти вендигрот), конечно кучу всего пропустишь, но игру пройти можно будет

Слово тьмы нерушимо©

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос, в перевале Горгота валяется мертвый мужик в желтой броне, я его воскресил, но ни диалогов ни чего интересного с ним не происходит, этот мужик просто для декорации там или должен играть какую-то роль?

Опубликовано
этот мужик просто для декорации там или должен играть какую-то роль?

Первое. :) Мол, опасное место и все такое...

я его воскресил

Кстати, при желании можно обсуждать, является ли это багом, т. е. должно ли воскрешение вообще работать на нем.

Опубликовано

Ну, на этом профессоре возле эльфийского склепа, работает, он еще потом спасибо скажет.

Это глюк, хотя довольно таки интересный глюк.

Опубликовано

В чём именно глюк? Профессор по логике игры должен благодарить протагониста за воскрешение.

Опубликовано
Ну, на этом профессоре возле эльфийского склепа, работает, он еще потом спасибо скажет.

Кхм... Из каких соображений, позвольте узнать, вы исходите?

Тело в перевале Горгота --- это, как я понимаю, давний и серьезно поврежденный труп, в мире Arcanum это уже безнадежный случай (примеров можно привести достаточно). Такие останки, по всей видимости, вообще не предназначены для оживления, но не для всех выставлена соответствующая галочка (особенно нелепо это выглядит со скелетами). Извиняюсь, что поминаю всуе, но у DBT, например, заявлен целый набор таких исправлений:

[F] A dead body in Gorgoth's Pass and a skeleton in Wolf Cave are no longer resurrectable.

[F] Vincent... is no longer resurrectable.

[F] A skeleton in Ashbury's haunted castle can no longer be resurrected.

[F] A half ogre in Caladon sewers is no longer resurrectable.

Кстати, души этих покойников, будучи призванными, тоже не сообщают ничего интересного.

Профессора же, если мне не изменяет память, темные эльфы как раз обработали перед приходом протагониста, взявшего квест для тарантской шлюхи; есть два отдельных диалога, предназначенных на случаи Conjure Spirit и Resurrect соответственно, то есть все так и задумано.

Опубликовано

Как взять квест на спасение Толо Андерхила (или как там его)? А то я решил интереса ради слазить в копи, нашел там его начал говорить, но диалог идет, будто я взял квест на его спасение, а я хочу пройти сей квест "законным" путем.

Опубликовано

Как взять квест на спасение Толо Андерхила (или как там его)? А то я решил интереса ради слазить в копи, нашел там его начал говорить, но диалог идет, будто я взял квест на его спасение, а я хочу пройти сей квест "законным" путем.

Квест на его спасение ты получаешь при "злом" прохождении от Кан Хуа

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
А при нейтральном прохождении его взять низя?

А что ты подразумеваешь под нейтральным прохождением? Квест этот даёт конкретно Kan Hua. Если ты до него дошёл, то это значит, что Stillwater тебе вырезать таки пришлось, а это уже далеко не нейтральный путь.

Опубликовано

Еще вопрос, если можно, есть схема для сборки заводских перчаток (типа гномских, но с лезвиями по боках, в пещерах клана черной горы валяются) или они в единственном экземпляре встречаются?

Опубликовано

Еще вопрос, если можно, есть схема для сборки заводских перчаток (типа гномских, но с лезвиями по боках, в пещерах клана черной горы валяются) или они в единственном экземпляре встречаются?

Схемы нет, но как я помню, они должны встречаться время от времени у торговцев бронёй. Также данные перчатки должны быть у торговца доспехами в Эшбери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...