Bloodseeker Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Cronos, распакуй dat-файлы игры (Arcanum0.dat, Arcanum1.dat и т.д.) одной из программ, точно не помню, какой я пользовался. Там и dlg будут. Распаковывай не в папку игры, а в отдельную. Потом просто положи отредактированный файл в \data\dlg\ игры. Перманентная ностальгия
Шушпан Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте. Играю гномом-технологом. Изучаю взрывчатку, конструирование оружия, электричество и механику. Два очка в гербологии. Вопрос. Как найти деревню Бедокаан, если вырезал всю Кинтарру без разговоров (квест на Бедокаан не брал)? Иду по координатам и... Ничего. Кинтарру вырезал давно, так что, кмк, трупов не осталось.
Volh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вопрос. Как найти деревню Бедокаан, если вырезал всю Кинтарру без разговоров (квест на Бедокаан не брал)? Иду по координатам и... Ничего. В каком плане ничего: нет ящеров или же нет самой местности? Сразу напишите о своей версии игры: издатель, патчи, модификации и т.п. И ещё, раз вы вырезали Кинтарру, то что вы потеряли в деревне Бедокаан? Неужели хотите пройти "круг богов"?
Шушпан Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 1.0.7.4. Сборник обновлений и дополнений 1.1 От icefall. Да, хотелось бы попробовать пройти "круг богов". Прихожу я по координатам, а вокруг — болото. Побродил-побродил, да так и не нашел деревни.
Volh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Сборник обновлений и дополнений 1.1От icefall. Впервые слышу о таком, что говорит не в его пользу, ибо годные модификации к игре завсегдатаям Arcanum Club хорошо известны. Что ещё за сборник, что в себя включает? Вполне возможно, что проблемы из-за него.
gamer_777 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 От icefall. Опять Icefall... Это автор очень глючной "сборки" Арканума. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Volh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Опять Icefall... drag.gifЭто автор очень глючной "сборки" Арканума. Чего и следовало ожидать. Так что, товарищ Медведка, лучше не портите себе впечатление от игры и установите нормальную версию Arcanum своими руками, ибо адекватных сборок Arcanum на сегодняшний день не существует. Если не залезать в дебри установки дополнительного комплекта анимации и прочих тонких особенностей самостоятельной сборки Arcanum, вам вполне подойдёт стандартный комплект: Arcanum [GOG] и Grand_Fix 1.3 + минификс к нему. Игру придётся начинать заново, но это, поверьте, лучше, чем неожиданно всплывающие баги.
thorn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А я отказался от использования Arcanum [GOG], нашел свой старые диски с Арканумом... У меня в ГОГе отсутствовали всплывающие показатели наносимого/полученного урона/отравления во время боя, что мне очень не понравилось... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Afon9 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А я отказался от использования Arcanum [GOG], нашел свой старые диски с Арканумом... У меня в ГОГе отсутствовали всплывающие показатели наносимого/полученного урона/отравления во время боя, что мне очень не понравилось... Если я не ошибаюсь, то это все можно выставлять в настройках
gamer_777 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Если я не ошибаюсь, то это все можно выставлять в настройках Именно. В русской версии: раздел "Видео" - в пункте "Подсказки" выбрать "Всегда". Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Bloodseeker Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Что это за Гог такой? =) Заваливаюсь такой через два года, а тут столько нового. Перманентная ностальгия
Volh Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Что это за Гог такой? =) Заваливаюсь такой через два года, а тут столько нового. Ничего интересного для знающего Arcanum человека. Простое переиздание Arcanum от Good Old Games [GOG] версии 1.0.7.4. Good Old Games специализируются на выпуске старых игр под новые системы. По сути, данное переиздание ничем не отличается от оригинального Arcanum версии 1.0.7.4.
K@40K Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Всем здравствуйте! Зарание извиняюсь за непрочтение 153х стр. этой темы. У меня такие вопросы: 1. Как возвратиться на Остров Отчаяния, если я там уже был? (т.е. Тич меня уже не хочит брать туда). 2. Где взять чертёж очков, которые нужны для прохода в клан Колеса? Спасибо. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН "...Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна!" ______________________________________________________________________
Afon9 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Доброе утро 1) Назад дороги нет. 2) Если мне не изменяет память, то можно заказать очки у мастера по изготовлению очков в Эшбери. А чертеж без понятия где теперь искать
Volh Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 2) Если мне не изменяет память, то можно заказать очки у мастера по изготовлению очков в Эшбери. А чертеж без понятия где теперь искать. Чертёж остался на острове Отчаяния, так что дорога устлана к мастеру в Эшбери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти