CoRRosion Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А, ну тут всё, как сказал товарищ CoRRosion: Ага, да просто в самих настройках не объяснено, что это за авто-атака такая...без бутылки не разберешься прям , вот и проблемы отсюда))) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
ueyz Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 К сожалению в пошаговом играть не умею и пока не хочу пробовать ))) а че они на меня не агрятся ? пусть агрятся !!! Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Lvovich_14 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 как можно попасть в локацию "пещера воров", играю дварфом технарем стоит ГФ, собственно специально сгенерил низкорослого персонажа чтобы туда пролезть, но чето пишет "туда может пролезть только маленькое существо"
gamer_777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 как можно попасть в локацию "пещера воров", играю дварфом технарем стоит ГФ, собственно специально сгенерил низкорослого персонажа чтобы туда пролезть, но чето пишет "туда может пролезть только маленькое существо" В том то и дело, что дварфы - низкорослы, но отнюдь не малы в плечах. Туда пролезть может либо хоббит, либо персонаж, уменьшённый с помощью третьего заклинания из школы Морфа. Можно купить свиток. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
korviness Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 как можно попасть в локацию "пещера воров", играю дварфом технарем стоит ГФ, собственно специально сгенерил низкорослого персонажа чтобы туда пролезть, но чето пишет "туда может пролезть только маленькое существо" Имейте ввиду: если вы хороший технарь, то может быть, вы не попадете туда. Свиток может не сработать. Тогда путь в пещеру для вас закрыт, так как, насколько я помню в технологии нет аналога заклинанию уменьшение. Хотя, конечно, зависит от того, какая у вас склонность. Если меньше 50 то наверное можно попытаться с save/load заюзать его. Хотя насчет цифры не уверен. And Thou Shalt Trust... the Seer
ueyz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребят еще проблемка !!! играю играю и вот решил до бейтса дойти... прихожу к нему начинаю разговор говорю говорю и вдруг пустое поле ничего нажать не могу... только прервать разговор но потом когда я к нему подхожу он отвечает как будто он уже послал меня в КЧГ а в журнале попрежнему узнайте про кольцо у бейтса... что делать ??? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
ueyz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребят еще проблемка !!! играю играю и вот решил до бейтса дойти... прихожу к нему начинаю разговор говорю говорю и вдруг пустое поле ничего нажать не могу... только прервать разговор но потом когда я к нему подхожу он отвечает как будто он уже послал меня в КЧГ а в журнале попрежнему узнайте про кольцо у бейтса... что делать ??? Все поставил минификс 2 и закинул каталог диалогов и проблема решена и с мадам лил и с ГБ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
ueyz Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Друзья подскажите плз а как Лугаира на трон вернуть ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
korviness Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Друзья подскажите плз а как Лугаира на трон вернуть ? Сначала поговори с его сыном. Узнай про философию гномов о камне и форме. Потом поговори с Лугаиром на эту тему. Если убеждалка и интеллект есть, то легко убедишь. And Thou Shalt Trust... the Seer
zerotool Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 интеллект нужен 13 минимум , а убеждение тут вовсе роли не играет .
ueyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Друзья подскажите плз а как Лугаира на трон вернуть ? Сначала поговори с его сыном. Узнай про философию гномов о камне и форме. Потом поговори с Лугаиром на эту тему. Если убеждалка и интеллект есть, то легко убедишь. убеждение мастер интелект обаяние 20 но диалога про философию не было ((( может его надо не с первого раза ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 убеждение мастер интелект обаяние 20 но диалога про философию не было ((( Должно быть.
korviness Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 интеллект нужен 13 минимум , а убеждение тут вовсе роли не играет . так я имел ввиду, что убеждалка для прохода через трон. просто всегда, когда путем убеждения шел, забивал на Дредж. А тут человек спросил только про убеждение Лугаира, а я лишнее посоветовал) извиняюсь And Thou Shalt Trust... the Seer
echonok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Перечитал форум, но так и не понял как пользоваться магическими вещами, те что "доступная магическая энергия". Что с ними делать?
Volh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Перечитал форум, но так и не понял как пользоваться магическими вещами, те что "доступная магическая энергия". Что с ними делать? У таких вещей обычно в скобочках указываются максимальные бонусы к тому или иному параметру при 100% доступной магической энергии предмета. Магическая энергия предмета зависит от магической склонности ГГ. Так, например, если у предмета в скобочках указан бонус (6) к урону, а у предмета доступная магическая энергия 50%, то в итоге бонус будет равен +3 к урону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти