ueyz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Клинок Чёрного Камня - страшный сон всех тех, ко играет без GF. GF должен помочь, цитирую: Плюс фикс Da real Asrudin. Если вы в своем сейве уже затронули одно из: Клинок Черного Камня отнял ЛВ, а когда его сняли не отдал, Алтарь Халькиона починили, а приношение не получается, Квест Студента Туллы взяли, а его нет, То поговорите с Гэйлин, травницей из Туманных Холмов, и в диалоге запустите Флагсеттер. Da real Asrudin где такую взять ?) Так же добавлю что GF я поставил а что дальше делать не знаю ( Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Volh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Da real Asrudin где такую взять ?) Он включён в GF. Так же добавлю что GF я поставил а что дальше делать не знаю ( Подойди к Гэйлин травнице и запусти диалог-фикс.
korviness Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ну не знаю . я бы лично не советовал качать 1.3 сразу , всё-таки это уже мод . а что в ГФ такого то, кроме исправления багов и перевода?? And Thou Shalt Trust... the Seer
ueyz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 запусти диалог-фикс. а он где ? там же ? Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
korviness Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 запусти диалог-фикс. а он где ? там же ? там внизу среди вариантов ответа: "запустить флагстер" And Thou Shalt Trust... the Seer
ueyz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ок спс после мода в игру пока не заходил ща посмотрю че да как ) надеюсь ловка снова станет +4)) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
ueyz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 все готово разобрался не сразу но теперь все норм ) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
zerotool Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ну не знаю . я бы лично не советовал качать 1.3 сразу , всё-таки это уже мод . а что в ГФ такого то, кроме исправления багов и перевода?? для кого описание написано ?
korviness Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ну не знаю . я бы лично не советовал качать 1.3 сразу , всё-таки это уже мод . а что в ГФ такого то, кроме исправления багов и перевода?? для кого описание написано ? Извиняюсь - не посмотрел как-то. Просто уже несколько лет пользуюсь ГФ, а в оригинальный Арк не играл ни разу. And Thou Shalt Trust... the Seer
opinion Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Усем привет! При прохождении возник один вопрос, ниже обрисую его детали. Пролог: в интересах более быстрой прокачки персонажа имею свойство путешествовать в одиночку(точнее с Гаром, так как при увольнении его из группы он почитает этот жест за освобождение и, вроде как, обратно не присоединяется), а при приближающемся повышении уровня в альтруистическом порыве набирать обратно шайку-лейку, дабы повышение распространилось на всех. Однажды случилось распустить группу таким образом в приснопамятном подвале таверны Каладона. Некоторое время спустя, ища тех спутников, но не найдя на привычных местах обитания, вернулся в подвальчик, где их и обнаружил - видимо, локация не отпускала их или что-то вроде того. Кульминация: подобным вышеописанному образом я теперь не могу найти Магнуса и Лугаира - оставил, видимо, в какой-то диковатой локации, и запамятовал, в какой именно..Писал письмо в передачу "Жди меня", но сказали, шо дварфы не вызывают у публики сопереживания Эпилог: пардон за длинную увертюру, вот, собственно, вопрос - имеет ли значение локация, в которой расстаёшься со спутником? Если да, то можно ли потерять его навсегда, если оставить в случайной точке на карте, или в тёмном подземелье? Или всё-таки есть некий период времени, после которого они неизменно вернутся.. Спасибо за внимание).
Volh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Эпилог: пардон за длинную увертюру, вот, собственно, вопрос - имеет ли значение локация, в которой расстаёшься со спутником? Если да, то можно ли потерять его навсегда, если оставить в случайной точке на карте, или в тёмном подземелье? Или всё-таки есть некий период времени, после которого они неизменно вернутся.. Время, которое спутники будут ждать ГГ на оставленном месте зависит от навыка "убеждение". Если время проходит и ГГ не забирает спутника, то он по логике должен возвращается на место своей изначальной дислокации.
opinion Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Эпилог: пардон за длинную увертюру, вот, собственно, вопрос - имеет ли значение локация, в которой расстаёшься со спутником? Если да, то можно ли потерять его навсегда, если оставить в случайной точке на карте, или в тёмном подземелье? Или всё-таки есть некий период времени, после которого они неизменно вернутся.. Время, которое спутники будут ждать ГГ на оставленном месте зависит от навыка "убеждение". Если время проходит и ГГ не забирает спутника, то он по логике должен возвращается на место своей изначальной дислокации. Имелась в виду не команда "wait", а именно "пришло нам время расстаться". Кстати, потерянных товарищей нашёл , но появляются на своём месте они порой совсем не сразу, а спустя много игровых дней - пешком что ль, типа, добираются). А вот ещё такая проблема возникла: начиная с какого-то момента персонаж потерял возможность кидать предметы! В том числе невозможно активировать роботов, что весьма печально. При осуществлении бросков персонаж принимает соответстующую анимацию, но из неё так и не выходит, вещь для броска пропадает из инвентаря или панели управления, а возвращается только после начала движения. Кто сталкивался с такой напастью?
TNO Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Пролог: в интересах более быстрой прокачки персонажа имею свойство путешествовать в одиночку(точнее с Гаром, так как при увольнении его из группы он почитает этот жест за освобождение и, вроде как, обратно не присоединяется), а при приближающемся повышении уровня в альтруистическом порыве набирать обратно шайку-лейку, дабы повышение распространилось на всех. Манчкин. появляются на своём месте они порой совсем не сразу Да, так вроде и должно быть. А вот ещё такая проблема возникла: начиная с какого-то момента персонаж потерял возможность кидать предметы! В том числе невозможно активировать роботов, что весьма печально. При осуществлении бросков персонаж принимает соответстующую анимацию, но из неё так и не выходит, вещь для броска пропадает из инвентаря или панели управления, а возвращается только после начала движения. Кто сталкивался с такой напастью? Сто раз тут обсуждалось уже: не выбрасывайте бумеранги, иначе злой неизлечимый глюк будет прследовать вас до конца жизниигры.
opinion Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Манчкин. Дык я вообще без навыков играю :р - уровень чисто для спутников повышаю. персонаж стал боеспособным только после благословения главного бога на 30+ =) Сто раз тут обсуждалось уже: не выбрасывайте бумеранги, иначе злой неизлечимый глюк будет прследовать вас до конца жизниигры. Шо ж, будем считать неизлечимой травмой связок =(. Благодарю за информацию).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти