Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос на тему квеста Мазерина (Полубога).

Имеет ли значения какой круг (добра\зла\нейтрала) делать первым ? Или строго по порядку: Добро->Зло->Нейтрал ?

спасибо.

Конечно имеет. Если в другом порядке пытаться, то ничего не выйдет.

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Т.е. если я уже начал круг Зла, заканчивать его смысла нету ? Надо начинать круг добра ?

Ну наверное да, попробуй начать заново все круги

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

На этот раз вопрос касательно игровых сокращений. Ни на форуме, ни в справочнике (скачиваемый с сайта) не нашел такого сокращения. Что такое НП:-10 ?

npfyf.jpg

P.s. Платье нашел в украшенном сундуке, в локации Рейзор Поинт.

Опубликовано

Скорей всего, это такой "перевод" английского "NP" - noise penalty.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Этот "недогляд", кстати, присутствует и в Arcanum 1.5 Expansion. Возможно, достался в наследство от Фаргуса.

А как же тогда КШ ? У меня на кольчугах именно КШ стоит.

Там стоит КШ, здесь НП. Какая разница? На деле одно и то же. :pardon: Мелкий ляп в тексте-описании предмета и всё. Мелочи жизни локализации. :)

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Благодарю за оперативное объяснение :) Тогда еще один вопрос по поводу выбора бронежелета.

На что лучше обращать внимание - на КБ или на Сопротивление Повреждениям для милишника\мечника ? (в данном случае у меня идет выбор между электро-броней и машинной броней).

armor1.jpg

armor2.jpg

p.s. броня для Магнуса.

Опубликовано
На что лучше обращать внимание - на КБ или на Сопротивление Повреждениям для милишника\мечника ? (в данном случае у меня идет выбор между электро-броней и машинной броней).

Сопротивление повреждениям - весомее, выбирай электро-броню.

Опубликовано

Теперь мой пытливый ум пытается познать магию. Вопрос относительно школы Некромантия. Конкретнее - меня интересуют заклинания 1 уровня (Harm) и 5ого (Quench Life). Урон наносимый этими двумя заклинаниями какого типа ? Физический (т.е. на цель с высоким пар-ом AC\DR будет наносить меньше урона) или чисто магический, отнимающие стабильное число хп ? Спасибо.

Опубликовано

Теперь мой пытливый ум пытается познать магию. Вопрос относительно школы Некромантия. Конкретнее - меня интересуют заклинания 1 уровня (Harm) и 5ого (Quench Life). Урон наносимый этими двумя заклинаниями какого типа ? Физический (т.е. на цель с высоким пар-ом AC\DR будет наносить меньше урона) или чисто магический, отнимающие стабильное число хп ? Спасибо.

Физический, проверка по DR идёт. MR, по сути, толком не задействовано в игре, где-то на форуме об этом даже была полемика.

Опубликовано

+10 к курению :wink:

подскажите почему в эшбери мирные жители нападают? гном в красном и женщина в доме, правда женщина эта в демона превратилас :shok:

Опубликовано
и женщина в доме, правда женщина эта в демона превратилас

Правда? Я читал, что там есть две ведьмы, добрая и злая, причем добрая сама не атакует никого, а вот злая атакует доброго протагониста без предупреждения, но никогда не видел этого.

Кроме того, есть баг (или изюминка для ценителей?), связанный с тем, что некоторые жители принадлежат к бандитскому клану в Таранте и атакуют, если персонаж является врагом этого клана.

Опубликовано
Что значит эта Маг. КУ:+10
Чатлано-пацакские слова:

Ку — (с краткого словаря - все остальные слова) произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к бессловесному общению на одном из плюканских языков.

Так что всем Ку и КЦ, пацаны! :)

А так то это означает, что кто-то коряво перевёл.

Вот этот лук:

Elven Hunter's Bow

Category: Bows

Aptitude: Magickal

Statistics: 1-10 HD, (+50) critical chance to animals, 20 RNG, 1 A, 10 SP, 5 WE, 80 QU

Я так подозреваю, что "переводчик" под КУ имел ввиду "критический урон".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...