Tuna Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это из серии вечных шуток, которыми обмениваются два совершенно разных экземпляра местной кунсткамеры --- мастер конспирологии и вымогательства Volh и мастер слова (да мало ли чего ещё... wink.gif) elf. lol2.gif Считается, что длинный узкий проход к гному, к тому же заставленный кучей ловушек, надежно ведет к сердцу женщины. lol3.gif Хэх... интересная гипотеза, хорошо что путь к сердцу мужчины это кулак Чака Норриса 3. А в подвале после смерти добрый брат близнец Верджила попадает "наверх" и там ему велят притвориться злым Верджилом, дабы он довёл ГГ до финальной битвы. По этой логике, супер мощный маг и к тому же крутой технарь, оратор и бог знает кто ещё - это последователь великого идейного вдохновителя Вирджила А как объяснить мгновенные перемещения Уиллоусби, при переговорах с Каладоном? ах да, не кстати, японцев нет, катана есть... вероятно есть другие континенты кроме Арканума
TNO Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Короче, вот такое вот индийское кино. lol2.gif Тьфу, ну и какого лешего я пытался в это вникнуть? вероятно есть другие континенты кроме Арканума Это без всякого сомнения. :wink:
Алекс фон Малых Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему катана и обязательно япония? Может её сделали в Аркануме.
Tuna Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему катана и обязательно япония? Может её сделали в Аркануме. Потому что японские мечи глубоко переплетены с японской культурой и в частотности с религией...
Volh Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Потому что японские мечи глубоко переплетены с японской культурой и в частотности с религией... Японцы не причём, в Arcanum электроники нет. =) А если серьёзно, то зачем мешать реальность с игрой? Тогда уж в первую очередь нужно предположить, что в Arcanum существует Англия эпохи правления королевы Виктории. А вы то, наверное, думали, что паровые двигатели дварфы придумали, а вот чёрта с два, дварфы выкрали схемы парового двигателя через своего агента в Англии, а после Бейтс позаимствовал чертежи у дварфов. Чувствуете, какая чепуха выходит? Катана - просто меч, вы же не думаете, что, если бы японцы не придумали катану, то её бы никто больше во всём мире не выковал бы? Может быть где-нибудь на континенте ковали свои катаны, да только кузнецы посчитали обоюдоострые мечи более удачным решением.
Tuna Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну ладно приму вашу точку зрения... дварфы и правда могли выкрасть чертежи у англичан, ни какие факты из игры этого не исключают xD а даже подтверждают они затворники, к тому же они не пользовались паровым двигателем, что может быть потому что они не поняли в точности его смысла, так как не они его придумали ладно, а если серьезно, с чисто технической точки зрения японский меч не является каким-то исключительным кузнечным достижением, однако его дизайн... его форма говорит что где-то в Аркануме есть города японского стиля А сами разработчики говорят что-нибудь о других континентах? P.s. что делает проклятие циганки гадалки?
Volh Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ладно, а если серьезно, с чисто технической точки зрения японский меч не является каким-то исключительным кузнечным достижением, однако его дизайн... его форма говорит что где-то в Аркануме есть города японского стиля Отнюдь. Наличие кольца Бродгара в Роузборо не предполагает того, что где-то в Arcanum есть захоронения кельтов. А сами разработчики говорят что-нибудь о других континентах? Нет. P.s. что делает проклятие цыганки гадалки? Снимает два пункта харизмы.
Tuna Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Отнюдь. Наличие кольца Бродгара в Роузборо не предполагает того, что где-то в Arcanum есть захоронения кельтов. как и наличие рун у гномов не предполагает наличие древних германцев, тем не менее гномы напоминают... а эльфийская культура чем-то похожа на кельтскую, даже во времена когда разворачиваются события игры, а в Эпоху Легенд вероятно и того более Но не поймите неправильно, я не утверждаю, я лишь предполагаю, в то время как прямых опровержений нет...
Tuna Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Где лежит схема Ментального ингибитора? Не могу найти
Volh Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Где лежит схема Ментального ингибитора? Не могу найти В клане Чёрной горы. А вообще, ответы на подобные вопросы кроются здесь.
Tuna Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 В клане Чёрной горы. А вообще, ответы на подобные вопросы кроются здесь. Где именно в Клане? Я знаю, просто не могу открыть сайт, так как мой провайдер заблокировал его... а другого справочника технологий Арканума найти не могу
Volh Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я знаю, просто не могу открыть сайт, так как мой провайдер заблокировал его... Злобный админ на работе перекрыл доступ? А за прокси уволят? =) Где именно в Клане? В сундуке, конкретно не помню, но попробуй поискать в том же месте, где лежит топор власти.
Tuna Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Злобный админ на работе перекрыл доступ? А за прокси уволят? =) Да нет, не на работе, я даже дома подключится не могу... В сундуке, конкретно не помню, но попробуй поискать в том же месте, где лежит топор власти. Разве этот топор тебе не Лугаир дает?
Volh Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да нет, не на работе, я даже дома подключится не могу... Используй прокси сервера. Разве этот топор тебе не Лугаир дает? Лугаир даёт топор "Мучитель".
Crudus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вопрос по поводу Загадки Мазерина (круг подношения богам): После того как получаешь благословение финального папы-бога Велориена, предыдущие благословения от средних богов (Халькион, Муриндаль, Кайтан) обнуляются. Если после этого пойти и еще раз получить благословения кругов добра, зла и нейтрала, благословение Велориена останется или обнулится ? Спс, заранее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти