Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Воровском Подполье.

Истина оказалась ближе - Кэп стражи Каладона.

Мой след. вопрос окажется весьма предсказуемым - как попасть в онное подполье? Я оч. давно играл (>2 лет назад), даж не помню, как тогда попал к ворам...

Опубликовано
Мой след. вопрос окажется весьма предсказуемым - как попасть в онное подполье? Я оч. давно играл (>2 лет назад), даж не помню, как тогда попал к ворам...

Вот здесь об этом хорошо расписано.

Опубликовано

Секретный вход к железному клану, каг туды попасть? //поиск юзал, не нашёл =/

Ответ кроется там же. Очень рекомендую при возникающих вопросах использовать FAQ, а уж, если в нём нет ответа, то выходить с вопросом на наш форум.

Опубликовано

Нашёл на форуме, что можно бафать себя (навечно) с помощью отражающего щита, но не нашёл инструкцию. Союзники забафаны по самое не~хочу. Каг сделать это с собой?

Опубликовано

Нашёл на форуме, что можно бафать себя (навечно) с помощью отражающего щита, но не нашёл инструкцию. Союзники забафаны по самое не~хочу. Каг сделать это с собой?

Здесь подобие инструкции, а в деталях разберёшься.

Опубликовано

Знаешь... В деталях так и не разобрался =/ Собак уже 20/20/20/20//100, а у ми траблы... Опыт только в пошаговом идёт ;D

Во-первых, если ты решил ломануть ГГ, то просто скачай редактор и поставь себе заоблачные параметры, ибо разницы нет никакой, оба способа - это обход принципов игры. Во-вторых, этот баг должен и на ГГ работать: кастуешь на себя заклинание, накладываешь щит отражения, снимаешь первое заклинание, а после и щит отражения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вероятно этот вопрос прозвучал уже тысячу раз, но просмотрев 147 страниц наиболее задаваемых вопросов и справочник по прохождению я не нашел ответа...

Вопрос о полуограх - дальше спойлер...

1. Вы встречаете полуорка у станции он говорит передать сообщение Цезарю, тому передаете, он убивает этого орка

2. Просит черепа, вы приносите

3. Идете в университет спрашиваете карлика эксперта по "флудологие" (он говорит что вы человек или эльф, ну или за кого вы играете)

4. Едете в Корень берете записку от Тайрона "Корона в опасности"

5. Едете в Каладон, берете миссию про остров полуогра

6. Берете Журнал полуогра, возвращаетесь в Каладон, встречаете карлика, который долго троллит, а вы говорите "Я выведу вас на чистую воду! В газете о вас напишут!!" ну или что-то в этом духе

7. В Таранте говорите "вот такая вот заварушка", редактор говорит это опасно идите к Лоренсу или кому-там

8. Едете в Каладон, отдаете дневник, оказывается что редактор не настоящий

9. Едете в Тарант убиваете редактора за подставу

10. А что дальше? после всех этих усилий миссия так и не выполнена!!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...