Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как достать меч, находящийся в локации "Древний Лабиринт", окружённый четырьмя не высокими каменными стенками?

А вот никак, это такая злая шутка разработчиков. Кстати, это не единственное место с недоступными предметами в Arcanum.

Опубликовано

Как достать меч, находящийся в локации "Древний Лабиринт", окружённый четырьмя не высокими каменными стенками?

А вот никак, это такая злая шутка разработчиков. Кстати, это не единственное место с недоступными предметами в Arcanum.

Способ находил еще товарищ Urban. Еще в 2008 году(кажется). Нужно будет полазить по архивам, поискать

Опубликовано
Способ находил еще товарищ Urban. Еще в 2008 году(кажется). Нужно будет полазить по архивам, поискать

Действительно, есть такое. Багами игры не пользуюсь, так что просто не копал в этом направлении.

Опубликовано

Извините конечно, ещё вопрос, ибо Arcanum проходил давно...

Где лежит тот самый сундук на Острове Отчаянья, рядом с лагерем Торвальда?

Опубликовано

Извините конечно, ещё вопрос, ибо Arcanum проходил давно...

Где лежит тот самый сундук на Острове Отчаянья, рядом с лагерем Торвальда?

А ты можешь пояснить, что имеешь ввиду под фразой "тот самый сундук"?

Опубликовано

Насколько я помню этот сундук был севернее лагеря, лежал в кустах, в нём были деньги.

Цитата из мануала AC: "Найден сундук на острове Отчаяния, в нём 1874 монеты, он правее и выше от лагеря в кустах, если пойти по тропинке".

Опубликовано

Небольшая проблема сложилась.

Решил пройти квесты Жилистого Пита. Открыл карту Арканума с обозначениями мест и оправился в его бухту, а вот когда уже дошёл(при том что я стоял прям на том месте, где бухта быть и должна)её не было...

Не получается попасть на локацию! Как быть?

Опубликовано

Небольшая проблема сложилась.

Решил пройти квесты Жилистого Пита. Открыл карту Арканума с обозначениями мест и оправился в его бухту, а вот когда уже дошёл(при том что я стоял прям на том месте, где бухта быть и должна)её не было...

Не получается попасть на локацию! Как быть?

Локация открывается в ходе выполнения соответствующего квеста. Но, по сути, локация никуда не девается, так что, если ты прибыл точно по заданным координатам, то должен выйти на тропинку, ведущую к лодке, которая перенесёт тебя к Худому Питу.

Опубликовано

Я прибыл точно по координатам, но локация на моей карте не отметилась...

Я же написал, что локация открывается в ходе соответствующего квеста. Специально сделано так, чтобы ты случайно не набрёл на эту локацию во время большой прогулки по континенту. Именно поэтому, придя по координатам, у тебя локация и не отметилась, но разве тебе это мешает наведаться к Питу?

Опубликовано

В общем я помог Магнусу найти его Железный Клан. А вот что делать с камнем Дьюрина, найденый там?

И можно ли дальше идти после тронного зала, или это всё? Тупик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...