Xenofall Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 У меня очередной вопрос Никак не могу попасть в локацию, где дочка короля Претора разбилась. Сама локация на карте есть, квест у меня тоже есть, но войти в неё нельзя - пишет, что проход закрыт, воспользуйтесь транспортом. Думал, что раздобуду корабль - тогда и сплаваю - но нет, нельзя всё равно. Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную. Да, сработало, спасибо большое!
Ingvar Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную. Телепортация, мои дорогие, телепортация!
Afon9 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную. Телепортация, мои дорогие, телепортация! *facepalm* Кэп, объясните, как телепортироваться на неизвестную точку?
CoRRosion Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную. Телепортация, мои дорогие, телепортация! *facepalm* Кэп, объясните, как телепортироваться на неизвестную точку? Xenofall сказал, что локация на карте уже есть...... If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Xenofall Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Xenofall сказал, что локация на карте уже есть...... Огру с интеллектом 1 телепортироваться куда-либо затруднительно :wink:
CoRRosion Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Огру с интеллектом 1 телепортироваться куда-либо затруднительно :wink: Зато играть весело If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Ingvar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Народ, такой вопрос, я тут, по ходу игры нашел пару старых шестерен "...похожа на антикварную реликвию. На ней гравировка, почти стершаяся, различимо всего пять букв: "...игрот"." Они мне где нибудь нужны будут или их можно выбросить?
Volh Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Народ, такой вопрос, я тут, по ходу игры нашел пару старых шестерен "...похожа на антикварную реликвию. На ней гравировка, почти стершаяся, различимо всего пять букв: "...игрот"." Они мне где нибудь нужны будут или их можно выбросить? Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы.
Ingvar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. А если у меня ее не будет в инвентаре, я смогу этот квест взять?
CoRRosion Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. А если у меня ее не будет в инвентаре, я смогу этот квест взять? Сможешь. Но чтобы сдать квест, то она должна быть в инвентаре. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Ingvar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. А если у меня ее не будет в инвентаре, я смогу этот квест взять?
CoRRosion Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Одна нужна по квесту (если ты его, конечно, возьмёшь), другая - для пущей атмосферы. А если у меня ее не будет в инвентаре, я смогу этот квест взять? Омг. Я же написал-сможешь. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Xenofall Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 У меня ещё два нубских вопроса 1. Что будет, если играть персонажем с низким уровнем интеллекта и прокачанным убеждением? Он не сможет нормально говорить, но все будут соглашаться с его нечленораздельным мычанием? 2. Как выполнить квест с убийством короля Каладона? Я как положено пролезал в опочивальню, валил монарха, потом долго убегал от стражи и разозлённых горожан. Когда же приплёлся в Тарант к заказчику - не нашел его на том месте. Квест не засчитали и в Каладон войти не могу - на меня даже кролики перед домом Витов начинают нападать
Volh Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 1. Что будет, если играть персонажем с низким уровнем интеллекта и прокачанным убеждением? Он не сможет нормально говорить, но все будут соглашаться с его нечленораздельным мычанием? В dlg файлах стоят строго определённые параметры напротив каждой реплики, и я сильно сомневаюсь, что наиболее красноречивые из них доступны при интеллекте ниже 5. Так что Ваш ГГ сразу не пройдёт по этому параметру, так и не дойдя до проверки харизмы. Хотя, лучше Вам это проверить самому. 2. Как выполнить квест с убийством короля Каладона? Я как положено пролезал в опочивальню, валил монарха, потом долго убегал от стражи и разозлённых горожан. Когда же приплёлся в Тарант к заказчику - не нашел его на том месте. Квест не засчитали и в Каладон войти не могу - на меня даже кролики перед домом Витов начинают нападать Специально "поднял" диалог: "Если вам удастся убить Короля Фарада, тогда возвращайтесь в Тарант, и встретьтесь со мной в Таверне Гранта". Читать диалоги надо более внимательно, товарищ.
Xenofall Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 В dlg файлах стоят строго определённые параметры напротив каждой реплики, и я сильно сомневаюсь, что наиболее красноречивые из них доступны при интеллекте ниже 5. Так что Ваш ГГ сразу не пройдёт по этому параметру, так и не дойдя до проверки харизмы. Хотя, лучше Вам это проверить самому. Проверю непременно, благодарю. Специально "поднял" диалог: "Если вам удастся убить Короля Фарада, тогда возвращайтесь в Тарант, и встретьтесь со мной в Таверне Гранта". Читать диалоги надо более внимательно, товарищ. Не помню, чтобы он упоминал про таверну Гранта... у меня, видать, диалог на экран не влез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти