CoRRosion Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Uploaded with ImageShack.us Играю огром, инт сделал 5 совсем недавно... Это квест из Кинтарры (от Райвен, убрать технологов с Плача Сокола), проблема в его прохождении Можно накинуться на землемеров и убить их любым хорошим заклятием, а можно наврать им, что Вы человек от Бейтса. Во втором случае они соберут вещички и смотаются. Теперь Рейвен впустит вас к своей матери Заклятий мой огр не знает, ветки в диалоге связанной с Бейтсом тоже нету(даже если все варианты перебрать и сбегать в Тарант, Бейтс молчит) Есть еще отравленные перчатки но если их подберет один из технологов моя партия погибает В чём проблема довести их до того, чтобы напали на тебя? Начинай говорить про эльфийскую святую землю, груби и ничего не поднабится говорить про Бейтса. Они сами нападут и умрут. Только ты не бей. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Павел Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 мда... столько всего перепробывал а до самого логичного недопёр... Спасибо за совет, сделал так: собаку и Вирджила подальше отвел и велел им ждать, вернулся, довел технологов до кондиции, побегал вокруг них, пока их не "забрали" (пару раз меня вместе с ними :wink: )
CoRRosion Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 мда... столько всего перепробывал а до самого логичного недопёр... Спасибо за совет, сделал так: собаку и Вирджила подальше отвел и велел им ждать, вернулся, довел технологов до кондиции, побегал вокруг них, пока их не "забрали" (пару раз меня вместе с ними :wink: ) Об это вроде бы даже Рейвен тонко намекала=)) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Ingvar Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Пара вопросов: 1 - Можно ли после завершения квеста с поиском КЧГ на Острове отчаяния, как-нить снова попасть на этот-самый остров? 2 - Можно ли попасть на остров Каттан, связаны ли с ним какие-нить квесты или он для красоты? 3 - Что за маленький островок к юго-востоку от Острова отчаяния? 4 - Как войти к Железному клану? Сделал ключ, нашел книгу, нашел секретный вход, тыкаю по "металлическим объектам" - ничего не происходит, правда я сначала, интереса ради, спер книгу в Калладоне и узнал из нее координаты входа, а потом уже вскрывал сундук в Тарранте и и ходил к "Потерянным голосам", это могло какой-нить глюк вызвать или, чтоб войти надо еще что-то?
Volh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Пара вопросов:1 - Можно ли после завершения квеста с поиском КЧГ на Острове отчаяния, как-нить снова попасть на этот-самый остров? 2 - Можно ли попасть на остров Каттан, связаны ли с ним какие-нить квесты или он для красоты? 3 - Что за маленький островок к юго-востоку от Острова отчаяния? 4 - Как войти к Железному клану? Сделал ключ, нашел книгу, нашел секретный вход, тыкаю по "металлическим объектам" - ничего не происходит, правда я сначала, интереса ради, спер книгу в Калладоне и узнал из нее координаты входа, а потом уже вскрывал сундук в Тарранте и и ходил к "Потерянным голосам", это могло какой-нить глюк вызвать или, чтоб войти надо еще что-то? 1. Нет. 2. Только для красоты. Если интересно, то о нём вскользь упоминает Geoffrey Tarellond-Ashe. 3. Остров, о котором, как я помню, не существует каких-либо упоминаний. 4. Ты сделал ключ, да он только не от двери в Железный клан. Ключ находится в другом месте.
Ingvar Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ключ находится в другом месте. Я о нем где-то в игре узнаю или он мне случайно попадется?
Volh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я о нем где-то в игре узнаю или он мне случайно попадется? Тебе на него никто пальцем не покажет. Ты его, скорее всего, увидишь, но распознаешь ли в нём ключ - неизвестно.
Xenofall Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Всем добрый день! Вопрос, конечно, дурацкий, но надеюсь на вас Проблема - никак не могу отыскать эльфа Мирта в Стиллвотере. Облазил весь этот городишко десять раз, поговорил со всеми встречными-поперечными - эльф как провалился. У меня такое подозрение, что это баг, так как есть два пустых здания (если идти вверх от храма Гештианны) и в том, которое побольше, явно кто-то живёт (в нём свет загорается по ночам и двери запираются), но внутри - никого. Уже не знаю, что и думать. То же самое произошло, когда в Таранте возращался с эльфийским надгробным камнем-давательница квеста испарилась непонятно куда. Квест сдать не смог. Версия игры - 1074 с грандфиксом на русском. Спасибо.
Volh Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Проблема - никак не могу отыскать эльфа Мирта в Стиллвотере. Ты по сюжету уже дошёл до того момента, когда в Тихих Водах нужно узнать информацию о Кинтарре? То же самое произошло, когда в Таранте возвращался с эльфийским надгробным камнем-давательница квеста испарилась непонятно куда. Квест сдать не смог. А ты эльфам её, случаем, не сдал? Версия игры - 1074 с грандфиксом на русском. А что у тебя за версия оригинальной игры, кто издатель? Ты правильно установил Grand_Fix, запускал gf_preinstall?
Xenofall Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ты по сюжету уже дошёл до того момента, когда в Тихих Водах нужно узнать информацию о Кинтарре? Эээ... нет, кажется, нет. Я там просто гулял и случайно на него наткнулся. До этого в Таранте читал телеграмму Йохима, что он будет в Тихих водах. Про Мирта узнал из прохождения. А ты эльфам её, случаем, не сдал? Когда пришёл в локацию за камнем, там тусовалась толпа эльфов, но со мной они разговаривать не захотели, сказали только, чтобы я убирался подобру-поздорову. А что у тебя за версия оригинальной игры, кто издатель? Ты правильно установил Grand_Fix, запускал gf_preinstall? http://rutor.org/torrent/130473/arcanum-of...ot-r.g.catalyst - вот эта.
Volh Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Эээ... нет, кажется, нет. Я там просто гулял и случайно на него наткнулся. До этого в Таранте читал телеграмму Йохима, что он будет в Тихих водах. Про Мирта узнал из прохождения. А вот не надо читать прохождение. Он появится в нужный момент. Когда пришёл в локацию за камнем, там тусовалась толпа эльфов, но со мной они разговаривать не захотели, сказали только, чтобы я убирался подобру-поздорову. А они на тебя напали? Ты их убил? Если нет, то, когда ты выходил из склепа с камнем они были на месте? Они так просто отпускают только в том случае, если у тебя хороший навык убеждения (но при выходе из склепа всё равно нападают), либо, если ты сдал нанимателя. Если ты её сдал, то её, соответственно, убивают эльфы. http://rutor.org/torrent/130473/arcanum-of...ot-r.g.catalyst - вот эта. Вот R.G. Catalyst и "всплыл". =D Не обращай внимания, это я о "своём".
Xenofall Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А вот не надо читать прохождение. Он появится в нужный момент. Ну и прекрасно, спасибо А они на тебя напали? Ты их убил? Если нет, то, когда ты выходил из склепа с камнем они были на месте? Они так просто отпускают только в том случае, если у тебя хороший навык убеждения (но при выходе из склепа всё равно нападают), либо, если ты сдал нанимателя. Если ты её сдал, то её, соответственно, убивают эльфы. Они мне сказали что-то типа "У тебя две минуты, чтобы убраться отсюда", полез в подземелье, когда вышел - эльфов не было, а на их месте валялся труп профессора, который раскопками занимался. Видимо, всё-таки сдал, хотя и не помню, когда. У меня герой - полуогр с интеллектом 1 и все его реплики в большинстве своём - уханье и мычание ;)
TNO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А вот не надо читать прохождение. Да? А я вот читал. Они мне сказали что-то типа "У тебя две минуты, чтобы убраться отсюда" Ага. Подсмотрел кое-куда -- узнаю этот ответ, скорее всего, мерзкую шлюху богатеньких гномов-капиталистов вы действительно сдали.
Xenofall Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 У меня очередной вопрос Никак не могу попасть в локацию, где дочка короля Претора разбилась. Сама локация на карте есть, квест у меня тоже есть, но войти в неё нельзя - пишет, что проход закрыт, воспользуйтесь транспортом. Думал, что раздобуду корабль - тогда и сплаваю - но нет, нельзя всё равно.
Volh Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 У меня очередной вопрос Никак не могу попасть в локацию, где дочка короля Претора разбилась. Сама локация на карте есть, квест у меня тоже есть, но войти в неё нельзя - пишет, что проход закрыт, воспользуйтесь транспортом. Думал, что раздобуду корабль - тогда и сплаваю - но нет, нельзя всё равно. Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти