fettka_tratata Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 я люблюююю Вас,спасибо огромное!!)))
TNO Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Пожалуйста. Кстати, добро пожаловать в Клуб, заходите ещё!
Dima Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 У меня возник такой вопрос: никто не помнит, где водятся кто-нибудь из Dark knight, Dark Berserker, Dark Warrior-Priest, Dark Warlord (нежить - вроде скелеты, в шлемах, стильных доспехах и с наплечниками в виде "колючек")? И еще вопрос: никто не знает, как можно побыстрее попасть в Войд, минуя сюжет? Или еще лучше даже так: ни у кого случайно не завалялся сейв неподалеку от Кергана за мага, при 100 уклоне в магию и знании магии "читать ауру" (тысяча извинений за наглость )? Заранее спасибо.
Volh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 У меня возник такой вопрос: никто не помнит, где водятся кто-нибудь из Dark knight, Dark Berserker, Dark Warrior-Priest, Dark Warlord (нежить - вроде скелеты, в шлемах, стильных доспехах и с наплечниками в виде "колючек")? В оригинальном Arcanum таких не встречал. И еще вопрос: никто не знает, как можно побыстрее попасть в Войд, минуя сюжет? Ссылку кину в личку, сейв в Войде, тестовый ГГ, которого можно развить в любую сторону.
TNO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 В оригинальном Arcanum таких не встречал. В справочнике такие есть, но где водятся, не вспомню. Единственная догадка -- разве что в замке Кергана или вокруг, там много всякой подобной нечисти водится. Сейчас посмотрю кое-что, попробую проверить догадку.
Volh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 В справочнике такие есть, но где водятся, не вспомню. Единственная догадка -- разве что в замке Кергана или вокруг, там много всякой подобной нечисти водится. Сейчас посмотрю кое-что, попробую проверить догадку. В справочнике есть, в Войде нет.
Dima Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Volh, дружище, спасибо! Жаль, конечно, что их не добавили. Везде скелетов-оборванцев понапихали, а этих стиляг - нету.
Da-Vinchi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а где вообще они были. то есть мод какой, или еще что? очень хочется на них глянуть...
Dima Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а где вообще они были. то есть мод какой, или еще что?очень хочется на них глянуть... Посмотреть на них можно в World Editor-е. Запускаешь, щелкаешь Critters слева вверху, нажимаешь на голову, выбираешь Undead, нажимаешь Select. Несколько сумбурно, зато в World Editor-е сразу понятно.
Afon9 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Начал проходить заново Интересно ужас Ну вот набрел на первое серьезное препятствие. Как разговорить Пелоджиана - духа в пруду? Я думаю, что там надо в правильной последовательности нажимать на значки магии, но если ты нажал неправильно, то оно не отключается. Или может есть иной способ как разговорить молчаливого духа?
TNO Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Вообще-то в игре есть подсказки, первая из них -- фреска, к которой нас так настойчиво отправляют. Если наступать на круги с символами магических школ (горят они или нет -- по-моему, неважно) в правильном порядке, изображенном (не вполне однозначно, на мой взгляд; каждый малый круг там начинается сверху) на фреске, то каждый раз путь будет видно, как открываются двери запертых домов, у них, кстати, на стенах есть значки, если приглядеться. Внутри будут книги со стихами (конечно же, это все не просто так), а в одном из домов также амулет Пелоджиана. Последний необходимо надеть и активировать символы около фонтана в правильном порядке, прозрачные намеки на который есть в оставленных нам подсказках. Если где-то налажать -- по-моему, ничего страшного не происходит (в локализованной версии у меня, если память не изменяет, не с первого раза получилось разгадать нужный порядок).
Afon9 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо, попробую, а ничего, если их днем открывать или не пройдет?
Afon9 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Благодарю, отпишусь когда выполню задание, и скрин выложу.
Afon9 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В какой последовательности надо нажимать на символы вокруг пруда Пелоджиана? Никак не получается с ним заговорить. Или что-то сделать нужно? Уже есть четыре книги со стихами и амулет Пелоджиана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти