Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не получается

Значит ты встал около магического магазина, получил +МА, вложил очко судьбы в "заклинание на максимуме", и оно всё равно не сработало? Бывает...

Есть ещё один способ, но это читерство. Скачать редактор сейвов, поменять в редакторе расу на низкорослую, выполнить квест воров, и снова поменять расу на изначальную.

Нет, я честный (относительно) гражданин Арканума :)

Опубликовано

... карлик/гном/хоббит, ...

Гном не пролазит в эту пещеру - проверял лично, когда проходил гномом-технологом.

Опубликовано
Гном не пролазит в эту пещеру - проверял лично, когда проходил гномом-технологом.

Какие оказывается гномы толстые, буду знать. Но, конечно, Troika Games нужно было и для ярых технологов предусмотреть возможность прохода.

Опубликовано

... карлик/гном/хоббит, ...

Гном пролез. Я все таки воспользовался редактором, сделал гнома, прошел без проблем (только надо спутников у выхода оставить, если они выше метра с кепкой).

Потом загрузил старый сейв, ибо читерство - не хорошо. КАРМА!!! :dwarf::)

Опубликовано
Гном пролез. Я все таки воспользовался редактором, сделал гнома, прошел без проблем (только надо спутников у выхода оставить, если они выше метра с кепкой).

Тут всё от перевода зависит. Почему то так решили что дварф=гном, гном=карлик, хоббит=полурослик. Никогда этого не понимал, по мне лучше бы оставили дварфа, гнома и хоббита, хотя бы понятно. Так вот, как я понял не проходит именно дварф, а ты, наверное, в редакторе выбрал гнома, т.е. гном=карлик. :)

Опубликовано

Тут всё от перевода зависит. Почему то так решили что дварф=гном, гном=карлик, хоббит=полурослик. Никогда этого не понимал, по мне лучше бы оставили дварфа, гнома и хоббита, хотя бы понятно. Так вот, как я понял не проходит именно дварф, а ты, наверное, в редакторе выбрал гнома, т.е. гном=карлик. :)

В редакторе выбирал Дварфа.

Опубликовано

Еще вопросик. Где можно посмотреть все благословения, которые дают не боги?

Например в Тихих Водах, если вернуть идола монашке, получаешь +1 к красоте...

Опубликовано

Я тебе так скажу:

1. Благословение Арбалаха - +5 (вроде как) к положит. отношению;

2. Благословение цыганки - +1 к харизме;

3. Благословение Бриджит - +1 к красоте;

4. Камень геба (даёт благословение пока надет) - +1 к красоте/харизме.

Вроде бы всё...

Опубликовано

Я тебе так скажу:

Вроде бы всё...

Спасибо

Опубликовано

Volh

Вроде бы всё...

Угу, все правильно. Кстати, скажем, в 3 пункте без Гештианы, вероятно, все равно не обошлось. :D

Опубликовано

я играл гномом, который, вроде как гном :) может быть они и могут пролезть, только спутников надо оставить ждать) я так не делал. может быть броня железного клана помешала протиснуться)

Опубликовано

Потом загрузил старый сейв, ибо читерство - не хорошо. КАРМА!!! :dwarf::)

Расскажи пожалуйста, что заквест там дали? Что в той пещере?

Опубликовано
Расскажи пожалуйста, что за квест там дали? Что в той пещере?

В этой пещере находятся хоббиты воры, которых ищет охрана Роузборо. Их подставил их же напарник, они же просят подставить его, подложив ему краденую вещь. Ну а тут можно решать, либо хоббитам помогать, либо сдать их.

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста где найти редактор сейвов и как им пользоваться а то интересно стало и как сделать так что бы лора в таранте та что нашла ожерелье стала рабочей мадам лил ?

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)

Опубликовано
Народ подскажите пожалуйста где найти редактор сейвов и как им пользоваться а то интересно стало...

https://old.arcanumclub.org/modules.php?nam...op=getit&lid=21

Пользоваться крайне просто, сам увидишь.

...как сделать так что бы лора в таранте та что нашла ожерелье стала рабочей мадам лил?

Ну, во-первых, нужно быть мужиком (от женщины будет странно услышать, что она весьма сексуальна). А, во-вторых, нужно свести диалог к тому, что, почему бы такой красивой девушке не поработать на Мадам Лил. Для этого просто нужно довести её до того момента, когда она начнёт говорить о том, что девочки Мадам Лил хорошо одеваются, там и нужно "банковать".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...