Volh Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Тогда ещё вариант, провалить попытку воровства, а после дать им себя атаковать. Но я эти варианты не пробовал, так как с оскорблениями проблем не было.
halalletra Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Если ядовитый шмот разбросать по земле, духи действительно мстят сразу, это я уже пробовала. Динамит обычно с собой не таскаю - неизящно он как-то работает, хотя можно было бы специально обзавестись. Подложить в инвентарь - с воровством у меня тоже все плохо, из не-магии только метание прокачано. Зато попасться на воровстве оказалось отличной идеей, я даже удивилась, насколько сама феерически ступила, не догадавшись. Неоднократно же попадалась на воровстве и нечаянно агрила НПС (вроде Мирта, когда хотела у него украсть амулет, а убивать его не хотелось: няша же, и посмеяться успел, и Кинтарру показал). Спасибо большое, Volh и Anna Fioletovyj =)
TNO Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 предыстория - "еще ребенок" У-е, ну и перевод. Опция оскорбления в разговоре не появляется. Т.е. почти все время один вариант ответа, но даже если их несколько, то все почему-то вежливые (возможно, потому что у меня элайнмент +100? Не знаю). Может быть, кривая версия игры? Какой перевод? Обычно с оскорблениями, действительно, проблем не бывает, но, насколько я помню, нужно ругаться некоторе время.
halalletra Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Может быть, кривая версия игры? Не должна вроде быть кривая. Перед этим друг проходил эту же версию на этом же компьютере, в меру добрым эльфом-магом, и опции оскорбления были. У меня просто вариантов ругательных не было, перс вежливый исключительно, так что ругаться не получилось. Вообще, надо поэкспериментировать, уронить элайнмент (вроде как при оскорблении попрошаек он роняется, если будет такая опция ) и попробовать еще раз.
C0JI Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 От чего зависит "Шанс Крит. Ошибки" на оружии?
TeMHbIu Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Он выше нуля при расхождении между маг/тех склонностью персонажа и предмета. - Маг имеет шанс само убиться из технической вундервафли. - Техник - зарядить из магического посоха фаерболом себе в лоб. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TNO Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Э, насчет второго -- это точно? По-моему, для технаря магические предметы просто теряют силу, оружие и доспехи превращаются в обычные железки (бонусы, зависящие от магической склонности, становятся равны нулю для 100%-го технаря), а заклинания перестают работать.
TeMHbIu Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 для технаря магические предметы просто теряют силу, оружие и доспехи превращаются в обычные железки (бонусы, зависящие от магической склонности, становятся равны нулю для 100%-го технаря), а заклинания перестают работать. Да, доспехи, кольца и т.д. силу теряют. А вот про оружие я подзабыл, похоже Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Freak.cinema Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Где-то прочитал про квест в Пещере Воров, который мне не встретился. Говорят туда можно зайти либо хобитом, либо уменьшиться свитком или магией. Так вот, что за квест и что делать техникам чтобы туда попасть (ведь магия на них не работает)?
Volh Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Где-то прочитал про квест в Пещере Воров, который мне не встретился. Говорят туда можно зайти либо хобитом, либо уменьшиться свитком или магией. Так вот, что за квест и что делать техникам чтобы туда попасть (ведь магия на них не работает)? Пещера Воров находится в горах Арленда, чтобы его получить и выполнить необходимо войти в эту пещеру. Вход в пещеру маленького размера, так что высоким существам туда не пройти. А если ты уменьшиться не можешь, и ты не хоббит и не карлик, то тогда всё, никак не выполнить. Просто считай, что это один из квестов, требующий определённые условия. Такие квесты в Аркануме встречаются, например, квест только для женских персонажей в развлекательном заведении Мадам Лил.
Freak.cinema Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо?
Volh Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо? А ещё лучше лечь и пролезть через чёртов узкий проход. Было бы здорово, но в игре возможны только два варианта: карлик/гном/хоббит, заклинание "уменьшить". По крайней мере, я знаю только два этих варианта. Свиток уменьшения продаётся в доме темной магии Зерамина: «Тарант, Терри Роад 13, открыт ночью». Если ты настолько true технолог, то попробуй использовать одно очко судьбы на "заклинание на максимуме", а после кастануть свиток. Если не поможет, то попробуй это проделать у магазина магии в Таранте, там тебе +МА будет, а после телепортнёшься к пещере. В общем, экспериментируй.
Freak.cinema Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо? А ещё лучше лечь и пролезть через чёртов узкий проход. Было бы здорово, но в игре возможны только два варианта: карлик/гном/хоббит, заклинание "уменьшить". По крайней мере, я знаю только два этих варианта. Свиток уменьшения продаётся в доме темной магии Зерамина: «Тарант, Терри Роад 13, открыт ночью». Если ты настолько true технолог, то попробуй использовать одно очко судьбы на "заклинание на максимуме", а после кастануть свиток. Если не поможет, то попробуй это проделать у магазина магии в Таранте, там тебе +МА будет, а после телепортнёшься к пещере. В общем, экспериментируй. Спасибо за совет, попробую.
Freak.cinema Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо? А ещё лучше лечь и пролезть через чёртов узкий проход. Было бы здорово, но в игре возможны только два варианта: карлик/гном/хоббит, заклинание "уменьшить". По крайней мере, я знаю только два этих варианта. Свиток уменьшения продаётся в доме темной магии Зерамина: «Тарант, Терри Роад 13, открыт ночью». Если ты настолько true технолог, то попробуй использовать одно очко судьбы на "заклинание на максимуме", а после кастануть свиток. Если не поможет, то попробуй это проделать у магазина магии в Таранте, там тебе +МА будет, а после телепортнёшься к пещере. В общем, экспериментируй. Спасибо за совет, попробую. Не получается
Volh Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Не получается Значит ты встал около магического магазина, получил +МА, вложил очко судьбы в "заклинание на максимуме", и оно всё равно не сработало? Бывает... Есть ещё один способ, но это читерство. Скачать редактор сейвов, поменять в редакторе расу на низкорослую, выполнить квест воров, и снова поменять расу на изначальную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти