Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда ещё вариант, провалить попытку воровства, а после дать им себя атаковать. Но я эти варианты не пробовал, так как с оскорблениями проблем не было.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если ядовитый шмот разбросать по земле, духи действительно мстят сразу, это я уже пробовала.

Динамит обычно с собой не таскаю - неизящно он как-то работает, хотя можно было бы специально обзавестись.

Подложить в инвентарь - с воровством у меня тоже все плохо, из не-магии только метание прокачано. Зато попасться на воровстве оказалось отличной идеей, я даже удивилась, насколько сама феерически ступила, не догадавшись. Неоднократно же попадалась на воровстве и нечаянно агрила НПС (вроде Мирта, когда хотела у него украсть амулет, а убивать его не хотелось: няша же, и посмеяться успел, и Кинтарру показал).

Спасибо большое, Volh и Anna Fioletovyj =)

Опубликовано
предыстория - "еще ребенок"

У-е, ну и перевод.

Опция оскорбления в разговоре не появляется. Т.е. почти все время один вариант ответа, но даже если их несколько, то все почему-то вежливые (возможно, потому что у меня элайнмент +100? Не знаю).

Может быть, кривая версия игры? Какой перевод?

Обычно с оскорблениями, действительно, проблем не бывает, но, насколько я помню, нужно ругаться некоторе время.

Опубликовано
Может быть, кривая версия игры?

Не должна вроде быть кривая. Перед этим друг проходил эту же версию на этом же компьютере, в меру добрым эльфом-магом, и опции оскорбления были. У меня просто вариантов ругательных не было, перс вежливый исключительно, так что ругаться не получилось.

Вообще, надо поэкспериментировать, уронить элайнмент (вроде как при оскорблении попрошаек он роняется, если будет такая опция :)) и попробовать еще раз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Он выше нуля при расхождении между маг/тех склонностью персонажа и предмета.

- Маг имеет шанс само убиться из технической вундервафли.

- Техник - зарядить из магического посоха фаерболом себе в лоб.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Э, насчет второго -- это точно? По-моему, для технаря магические предметы просто теряют силу, оружие и доспехи превращаются в обычные железки (бонусы, зависящие от магической склонности, становятся равны нулю для 100%-го технаря), а заклинания перестают работать.

Опубликовано
для технаря магические предметы просто теряют силу, оружие и доспехи превращаются в обычные железки (бонусы, зависящие от магической склонности, становятся равны нулю для 100%-го технаря), а заклинания перестают работать.

Да, доспехи, кольца и т.д. силу теряют. А вот про оружие я подзабыл, похоже :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Где-то прочитал про квест в Пещере Воров, который мне не встретился. Говорят туда можно зайти либо хобитом, либо уменьшиться свитком или магией. Так вот, что за квест и что делать техникам чтобы туда попасть (ведь магия на них не работает)?

Опубликовано
Где-то прочитал про квест в Пещере Воров, который мне не встретился. Говорят туда можно зайти либо хобитом, либо уменьшиться свитком или магией. Так вот, что за квест и что делать техникам чтобы туда попасть (ведь магия на них не работает)?

Пещера Воров находится в горах Арленда, чтобы его получить и выполнить необходимо войти в эту пещеру. Вход в пещеру маленького размера, так что высоким существам туда не пройти. А если ты уменьшиться не можешь, и ты не хоббит и не карлик, то тогда всё, никак не выполнить. Просто считай, что это один из квестов, требующий определённые условия. Такие квесты в Аркануме встречаются, например, квест только для женских персонажей в развлекательном заведении Мадам Лил.

Опубликовано
То есть технологам облом? Может зелье какое сварить надо?

А ещё лучше лечь и пролезть через чёртов узкий проход. Было бы здорово, но в игре возможны только два варианта: карлик/гном/хоббит, заклинание "уменьшить". По крайней мере, я знаю только два этих варианта. Свиток уменьшения продаётся в доме темной магии Зерамина: «Тарант, Терри Роад 13, открыт ночью». Если ты настолько true технолог, то попробуй использовать одно очко судьбы на "заклинание на максимуме", а после кастануть свиток. Если не поможет, то попробуй это проделать у магазина магии в Таранте, там тебе +МА будет, а после телепортнёшься к пещере. В общем, экспериментируй.

Опубликовано

А ещё лучше лечь и пролезть через чёртов узкий проход. Было бы здорово, но в игре возможны только два варианта: карлик/гном/хоббит, заклинание "уменьшить". По крайней мере, я знаю только два этих варианта. Свиток уменьшения продаётся в доме темной магии Зерамина: «Тарант, Терри Роад 13, открыт ночью». Если ты настолько true технолог, то попробуй использовать одно очко судьбы на "заклинание на максимуме", а после кастануть свиток. Если не поможет, то попробуй это проделать у магазина магии в Таранте, там тебе +МА будет, а после телепортнёшься к пещере. В общем, экспериментируй.

Спасибо за совет, попробую.

Опубликовано

Спасибо за совет, попробую.

Не получается :(

Опубликовано
Не получается

Значит ты встал около магического магазина, получил +МА, вложил очко судьбы в "заклинание на максимуме", и оно всё равно не сработало? Бывает...

Есть ещё один способ, но это читерство. Скачать редактор сейвов, поменять в редакторе расу на низкорослую, выполнить квест воров, и снова поменять расу на изначальную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...