gamer_777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему у меня в тест-драйве NPC с наколдованным Body Of Air если и получил урон, то какой-то совсем копеечный? Потому что делая эту фичу разработчики не учли, что воздушные существа получают высокое сопротивление обычному урону. И поставили этому заклинанию обычные повреждения, а надо было либо сменить тип, либо многократно увеличить повреждения. Seething Mass в канализации не водится, искать следует в огненной пещере; также интересуют всякие злодеи-гойлемы (их много разновидностей) в пещерах дварфов и им подобные. Посмотрел monster.txt. Все эти элементале-подобные монстры также имеют флаги Body of... Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
TNO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 gamer_777 Потому что делая эту фичу разработчики не учли, что воздушные существа получают высокое сопротивление обычному урону. И поставили этому заклинанию обычные повреждения, а надо было либо сменить тип, либо многократно увеличить повреждения. Честно говоря, у меня это была рабочая гипотеза номер один, но я ждал, пока ответит кто-нибудь из знающих и опытных одноклубников. Спасибо, что внесли ясность. Получается, паллиативное решение -- домножить цифры в той строчке на нужную величину (20 или что-то в этом роде), чтобы с учетом сопротивления получился нужный урон, правильно? Посмотрел monster.txt.Все эти элементале-подобные монстры также имеют флаги Body of... Спасибо, понятно, с этим вопросом разобрались. Впрочем, это логично -- то или иное превращение сделало бы злых монстров безвредными. PS Если получился оффтопик и дискуссию нужно перенести в подходящую тему, пусть тогда модератор разберется.
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В Кинтарре не работает проход,важный по главному квесту.ЧТО это и ЧТО делать?!
Volh Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В Кинтарре не работает проход,важный по главному квесту.ЧТО это и ЧТО делать?! 1. По сюжету тебе в Кинтарру уже пора? 2. С охранниками говорил? Они тебя пустили? 3. Если на 1 и 2 ответ - да, то какая у тебя сборка? Вполне может быть глюк. 4. Хм, кстати, а какой именно проход? Я по умолчанию решил, что проход в Кинтарру. Но, если ты говоришь про проход к Серебряной Леди, то надо поговорить с Рейвен и выполнить её квест.
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я имел в виду проход к Серебреной леди.(видимо) А где Райвен?Я ходил по всей Кинтарре ,но не видел персанажа с таким именем,думал там она и живет.
Volh Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Она слева от входа к Серебряной Леди, девушка в черном, остальные охранники - в кольчуге.
fioletovyj Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я имел в виду проход к Серебреной леди.(видимо) А где Райвен?Я ходил по всей Кинтарре ,но не видел персанажа с таким именем,думал там она и живет. а как ты в Кинтарру попал вообще? у меня была аналогичная несостыковка, пока мне не выдали локацию соответствующие персонажи. Рейвен не появляется до этого. inhumane and beautiful
Филипп Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 1) Из-за того что я-эльф,тот кто должен был отметить (в Тихих Водах)только смеялся и в вариантах ответа давал только себя убить! Локацию нашел "Тыком".Эльф:пустили "без вопросов". А только он мог отметить?Других нет? 2) Говорю с Бэйтсом (другой персонаж-прошел по мирному):вариантов ответов не видно! Я как-то просматривал сайт :помню,видел какие-то патчи на тему Бейтса ,это оно или ещё что-то? (Заранее спасибо)
kayort Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ну варианты по мимо смеха для решения есть, надо над ним поиздеваться второй вариант вспомнить квест в туманных холмах у травницы, она амулет просит, вот за него и узнаешь где кинтара на счет бейтса не сталкивался с такой проблемой Слово тьмы нерушимо©
Da-Vinchi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я как-то просматривал сайт :помню,видел какие-то патчи на тему Бейтса ,это оно или ещё что-то? я тоже не сталкивался, но скорее всего - нет, так как архив содержит только *.pro файлы если не установлен Grand_Fix, попробуйте установить, только вот не знаю, сможете продолжать этим сейвом, или нет. задайте этот вопрос на теме Grand_Fix. удачи
Talarasha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Говорю с Бэйтсом (другой персонаж-прошел по мирному):вариантов ответов не видно!Я как-то просматривал сайт :помню,видел какие-то патчи на тему Бейтса ,это оно или ещё что-то? Проблема решается минификсом к ГФ1.3 https://old.arcanumclub.org/modules.php?nam...op=getit&lid=41 Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
halalletra Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Такой вопрос. У меня квест: убрать землемеров из Боли Сокола. Из советов в прохожениях понятно, что их можно либо оскорбить, чтобы они напали первыми, либо при высоком убеждении уговорить оттуда уйти, сославшись на Бейтса. Убеждение у меня на нуле, обаяние, впрочем, тоже плохое (предыстория - "еще ребенок", много силы воли, мало обаяния, т.к. играю за мага). Значит, сослаться на Бейтса не вариант. Опция оскорбления в разговоре не появляется. Т.е. почти все время один вариант ответа, но даже если их несколько, то все почему-то вежливые (возможно, потому что у меня элайнмент +100? Не знаю). Что делать? Пока качаюсь на мобах, думаю прокачать обаяние с убеждением. Билд, конечно, будет запорот, но хоть сюжетную ветку пройду. Буду очень рада, если кто-то подскажет, как пройти без запарывания билда.
Volh Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Буду очень рада, если кто-то подскажет, как пройти без запарывания билда. 1. Убрать их "по тихому". Подложить в их инвентарь проклятые предметы, снимающие HP (кольцо теней, ядовитые перчатки и прочее). Подождать пока они "мирно" отойдут на тот свет. 2. Убрать их "по громкому". 2.1. В режиме скрытности поставить позади них динамит, отойти, подождать пока он рванёт. 2.2. В наглую прямо перед ними поставить динамит, они начнут атаковать, а вам остаётся просто ждать.
fioletovyj Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 1. Убрать их "по тихому". Подложить в их инвентарь проклятые предметы, снимающие HP (кольцо теней, ядовитые перчатки и прочее). Подождать пока они "мирно" отойдут на тот свет. когда я проходила этот момент, "духи гневались" едва землемеры подбирали проклятые вещи. а остальные способы возьму на заметку на будущее, спасибо. *сама с собой* хотя.. если подсовывать используя воровство.. inhumane and beautiful
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти